ドラッグストアで目に止まり、初めて購入。 期待していなかったからか、食べてハマりました! えびせんの中で、1番好きな味です。 なかなか売っていないので、翌日もお店に行き大人買いしました 笑
カルビー カルビー かっぱえびせん九州しょうゆ 64g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198831 |
九州しょうゆ味が好きなので、関東で売っていて迷わず購入。 甘じょっぱくて美味しい。 やめられない止まらないです! また買いたいと思います!
かっぱえびせんの中でも一番大好きな味です。少しあまじょっぱく感じる醤油味がやみつきになります。
ご当地の味ですが…九州醤油ってどんな味なんだろう?パッケージには甘口でまろやかって書いてある。
かっぱえびせんが大好きなのですが その中でも九州しょうゆは一番好き❗ 見つけたら買います❗
九州しょうゆ味は、しょうゆの甘さが好きなのと、しっかりと味がついているので大好きです。
普通に美味しゅうございました。 だがしかし普通の塩味がやはり好きかもでございます。
通常のえびせんよりは 海老の味が感じませんが 食感もサクサクで 甘口醤油も美味しい
「やめられない、とまらない〜♪かっぱえびせん」 その通り、とまらない。 美味しい
やっぱり旨い‼️九州醤油味があるのは初めて知りました‼️やっぱり旨い‼️
関西に住んでるので 初めて 九州醤油味 食べました 美味しかったです
常に常備のお菓子! かっぱえびせんは家族の中で私ひとりで食べます!
旦那が好きで買いました。しょうゆの風味がして美味しかったそうです。
¥68(税別) ¥73(税込) ZAGZAG 2022.10.7
やめられない止まらない☺︎本当に夢中になって食べてしまいます。
ハッピーターンに次ぐ、違法薬物。 やめられない、とまらない
九州醤油味のお菓子が好きで買いました! 美味しかったです!
新商品。まあまあかな! やっぱいつもの定番の方が美味しい。
しょうゆ味のかっぱえびせんです。とても美味しかったです。
ノーマルのかっぱえびせんと比べると甘さを感じます。
九州の甘いお醤油の味がいい! リピートしたいです。
安く売られてたので購入しました。美味しかったです。
甘じょっぱくてやめられないとまらない味わいです。
かつばえびせんのご当地九州醬油味も美味しい^_^
初めて購入してみましたがおいしかったです。
通常商品より濃いめの味付け。 美味しい。
コレは、初めて買います。どんなかな〜?
九州の味見つけたかっぱえびせん最高です
かっぱえびせんの中で一番好きな味です。
最近九州醤油味のスナックが多いので減点
やめられない止まらない 美味しかった
醤油の香りがよく、甘口でおいしかった
主張しすぎない九州醤油が病みつきです
九州醤油味のお菓子はハズレなしです。
甘から味でとっても美味しかったです。
美味しくてあっという間に無くなった!
めっちゃおいしかったですやめられない
九州しょうゆ味 たまに食べたくなる
醤油の香りがやめられないとまらない
甘めの醤油もめっちゃ美味しい😋👍🍻
サクサクして美味しい 醤油味がいい
美味しかったですね✨喉かわくけど🤭
九州しょうゆ味 美味しかったです
去年食べて美味しかったので購入。
かっぱえびせんはとまらないです!
美味しかった 量が少ない気もする
九州しょうゆの甘みがたまらない
旨味のあるしょうゆ味が美味しい
うまみのあるしょうゆで美味しい
値段も安くておやつにぴったり♪