甘いお芋🍠を想像して買ったのに、、なんかしょっぱい😲し、、う~ん😌て感じ😖⤵ も~っ今日だけでCalbee2製品もガッカリさせられてる〰😞 Calbeeさん頑張らないと!👊😠
カルビー カルビー おさつスナック 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
JANコード | 4901330201029 |
リピ買いしました♡ 軽い食感で、さつまいもの甘みとちょっとの塩味が止まらなくなり、やみつきになります!おいしい!!
この季節にしか食べれない。 子供の頃から大好きです。 甘すぎず、軽くて1袋あっという間になくなります( ̄▽ ̄;)
よく見たらチップスじゃなくてスナックでした笑 でも甘めで食べやすくて美味しかったです!また買います!
気になったので初めて買いました。アイスとか合いそうですね。アレンジ出来そうなのでまた買ってみます。
あまじょっぱくておいしいー!ほっくりした食感が少し残ってるといいなーって思いながら完食(^O^)
おさつスナックは大好きなのに9月過ぎからじゃないと出てこないのは淋しい 一年中おいて欲しいです。
ホクホクの芋の味で 甘さが強いので おやつにピッタリ! アイスに混ぜたりして食べたりします♪
軽い食感で、ふんわりと甘く、少しの塩分がクセになります。子供の頃から好きな味です。
やさしい甘さでついつい食べすぎてしまいます!秋だけじゃなくて1年中食べたいです!
むしょうに食べたくなります。ほんのりあまくて美味しいです。手が止まりません。
子どもたちのお気に入り 安納芋もいいけど…その前のが…… 好きかな(^-^)
お芋の季節になると欲しくなる商品。重たい感じはなくて、軽い感じで食べやすい。
さつまいも🍠の甘み、サクっとふわっとした食感、際立った塩、おいしさの三冠王!
秋冬限定だから、美味しいのにたべられないけど 秋冬になったら楽しみになる商品
期間限定なのでこれが今期最後かなと思って買いました。 甘じょっぱさが良し。
お芋の味がしっかりしてとても美味しい 食べ出すと一袋ペロリと食べれてしまう
夫が子供の頃から大好きです✨シーズン限定なのが惜しいくらいらしいです😅
毎年販売されると必ず購入します。さつまいもの甘みが何ともいえないです。
ちょっと甘いものが食べたい時のために購入しました。軽くて良いです🎵
懐かしくて購入してみた。食べるのが楽しみ♪ダイエット中だけどね笑
ほんのり甘くてほんのりしょっぱくて、食感も良くてすごく美味しい!
想像してたものとは大分違いましたが、安納芋の香りは良かったです。
懐かしいなぁと思って買いました😃お通じにも良いので期待です(笑)
ほんのり甘いのがいいですね!久しぶりに食べたくなり買いました!
このお菓子を売っているのを見ると秋なんだなぁって‼美味しいです
甘い後に、程よい塩気がうまいです! 秋冬限定なのが残念です。
さつま芋の甘味が何とも言えず美味しいです。つい食べ過ぎます。
秋、冬限定なのでついつい買ってしまうし、美味しいから好きです
おさつスナックが出始めると秋を感じます。 安納芋使用で旨い😋
お店で見つけると秋を感じます おいしいのでリピートしてます
おいしいです!毎年この季節になるとリピしてます(*^^*)
味もすごく濃いわけではないので子供のおやつに出しています、
毎年買います♪美味しいから、一気に食べちゃう(*^ω^*)
秋しか販売されないので、見かけたら食べたくなり買いました。
美味しー!香りも味もおイモで、これから秋って感じがします。
子供が食べるならオサツドキよりこちらが柔らかくてオススメ
昔から大好き‼︎秋冬限定じゃなくて一年中出して欲しい‼︎
母があたしが、おなかに居る時からの習慣美味しいし想いでか
毎年発売されるのを楽しみにしています。軽くて美味しい。
焼き芋の良い香り。あっという間に完食してしまいました。
お菓子の中でも抜群に好きです。食べだしたら止まらない!
さつまいもの甘みをそのままスナックにしていて美味しい
今のままでも問題ないけど、もう少し芋感出ると嬉しい。
初めての購入です。食べた人がおいしいと言っていたので
気がついたら全部食べてしまっている。秋の楽しみです!
あまくっておいしい。これをみると秋がきた気になります
久しぶりに食べました。優しい甘さと塩気が良いです!
さつまいもの味が美味しくて、すぐ食べてしまいます。
さつまいもの登録が、濃厚な感じでした。美味しい❤️
- 生鮮市場ハッピィ本店¥48
- お菓子ランドポッケ桃花台店¥90