昔懐かしいシリーズの1つ! チーズの色ってこんなだったっけー!?って言いながら久し振りにチーズビットを楽しく食べました
カルビー カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
JANコード | 4901330201098 |
チーズの味が濃厚でおいしいです。 期間限定で冬にはなくなってしまいますが、おいしいので一年中販売してほしいです。
今年で40周年! 味が好きでめちゃくちゃ食べてる! でも最近は、物価が高くてチーズのコクが減ってきて残念。
好きでよく購入しますが通常のものよりチーズが濃厚で美味しかったです。口の中でとろけるので手が止まりません。
子供と一緒にパクパク。 食べだしたらとまらない!! くらい、うまい。 このむつこくない、チーズ感が好き。
春夏の期間限定なので、この時期はこのチーズビットをよく買います。軽い食感とチーズの味がベストマッチです♪
無性にチップス系が食べたい!…という時には物足りなかったです。軽くて食べやすいとは思います
スナックが軽すぎ。昔の味を思い出して、スナックの軽さのように心はスカスカでした。
最近ハマってよく買ってます。 濃厚なチーズ味。サクサクした食感。 美味しい。
チーズの味が濃くてサクサクで軽くボリューム感はあまりないですが満足できます
安かったから買ったけどとっても美味しくてチーズ好きにはたまりませんっ!
チーズ味が好きなので買いました。 すごく好みのチーズ味で美味しいです。
期間限定なのが残念です。年中食べたいぐらい好きです(๑>◡<๑)
子どもの頃から大好きでした。 チーズ味は裏切らないおいしさです!
一瞬でなくなって、辞められないとまらないとは、まさにこのことです
小粒で食べやすいのですが、味が薄くてあまり美味しくなかったです。
チーズビットを何年かぶりに食べました。 はまってしまいましま。
すぐに無くなるお菓子の補充のために安かったので購入しました!
期間限定濃厚で美味しかったです。チーズビットは我が家の定番。
軽い感じのスナックです。 これも食べたら止まらない系です。
チーズが濃くて美味しかったです。チーズ好きにはうれしい。
初めて買いましたが、美味しかった!お酒に最高に合います
チーズのスナックって、たまにむしょうに食べたくなります
期間限定で発売されるから、出てる時期は絶対買います!
チーズの味と口どけの良さ。チーズビット昔から好きです
チーズが濃くて美味しかった!軽い食感も良かったです。
軽くて食べやすく、1度食べたら止まりませんでした…
チーズ味のお菓子が好きなので美味しいと思いました
軽くて美味しいたまに見かけると購入しちゃいます。
たまに欲しくなる、この濃いチーズ味がたまりません
期間限定に惹かれました。チーズ味 嫌いじゃない。
お腹減ったとき、馬鹿みたいに食べてしまいました
美味しいが、チーズの味はそれほど濃厚ではない。
サクサク軽い食感でドンドン食べちゃう。美味しい
安いので、子ども同士で遊ぶ時にもたせました。
見つけたらついつい買ってしまう!美味しい!
昔からあるお菓子でたまに食べたくなります。
軽い食べ心地。チーズの味はしっかりします。
チーズって美味しい🎵おつまみにもピッタリ
美味しいです。なつかしいので買いました。
チーズの主張が強いのでくどさもあります。
懐かしのチーズビット! 美味しかった!
昔ながらのスナック。サクサク感が好き
しつこすぎないチーズの味がくせになる
久しぶりに食べたくなりかいましまか
ほどよい軽さではあるがチーズが濃厚
美味しい。年間通して販売してほしい
しっかりチーズの味がして美味しい
チーズが濃厚でおいしかったです♡
サクサクしてチ~ズ味がしっかり。
- オオマツフード 光ヶ丘店¥68
- MEGAドン・キホーテ宇品店¥50