子供の頃から大好きな商品です! 今年は濃厚チーズ味となっていて、馴染みの味より少しだけチーズの風味が強くなったかな?と感じました。 サクサク軽い食感なので、ついつい食べすぎてしまわないように気をつけながら食べています笑 美味しい!
カルビー カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
おさつスナックが好きですが、4~10月くらいはこれになります。美味しいけど似たような商品は多いのでたまに買う感じです。おさつを年中商品にしてくれないかな…
チーズのお菓子を食べたくなったので買いましたが、止まらなくなる軽さ♪よく行くスーパーに、いつも置いてないのがな~…( ´△`)
粉チーズをもっとまぶしてみると面白いかもしれません。自宅で粉チーズを振りかけて食べたら、なかなか良かった。
たくさん入っていて美味しいです。 子供が遊びに行くときに持たせるオヤツにしようと思い、購入しました。
おいしいです。1コずつでは物足りないので2、3コつまんで口に入れますが、つかみにくい形だと感じます。
この軽さが、たまりません。美味しいです。季節限定みたいですが、年中あっても良いです。(^^)d
袋を開封するとみんなの手が伸びて即なくなります。サクサク軽い口当たりで美味しいです。
安価だったので、 久しぶりに購入しました。 チーズ味が濃厚で 美味しくなってます🎶
久しぶりに見つけて買いました。サクサクで美味しいのでチーズ好きにはたまらないです。
昔からありますが変わらず美味しいです。 軽くて濃厚なチーズ味に手が止まりません。
チーズが濃くて美味しいです。 おさつが終わると今度はこっちにはまります(^^)v
子供の頃発売されて以来大好きです。季節限定なのが残念です。料も減っていますね。
久しぶりに購入しました。 濃厚なチーズとサクサク軽い食感がおいしい😋🍴💕。
この季節がきました!匂いに一癖ありますが…食べだしたら止まらない感じです!
なかなか無いのですが、カールがない今、かなり貴重なチーズ味のお菓子です
カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ味 サクッとチーズ濃厚美味しい
美味しいです!期間限定なのが残念ですが、売っている時期は必ず買います
美味しくて大好き! 期間限定なので発売されると買ってしまいます。
とても美味しく頂けました。濃厚で何個でも食べられる味です😁
食感ぎ軽く、チーズ味も美味しいので つい食べ過ぎてしまいます。
チーズ味のスナックでは食べやすくて好きです。お酒にも合います。
チーズ好きにはたまらない一品ですね。濃厚で美味しかったです。
たまにすごく食べたくなります!口に運びやすい大きさも好きです
パッケージが変わっても、美味しさは変わらない(o⌒∇⌒o)
久しぶりに買いました。 チーズの味が濃くなったような…
変わらない美味しさ。家族のお気に入りで買う頻度が高い。
濃厚チーズに惹かれて久々のチーズビット、美味しいです。
安くてまあまあ美味しいかな。 チーズの味も食感も軽め!
久々に食べました。変わらない味で春夏は、リピ決定です。
大好きです。なくなるまで食べ続ける危険をはらんでます。
懐かしいチーズビットだったのですぐさま買ってみました。
本当濃厚で美味しいです。 チーズのお菓子って感じです。
サクサクの歯応えで軽いけど、濃厚なチーズ味が美味しい!
昔からよく食べています。 美味しくてやめられません。
チーズが濃くて美味しいです。 時々食べたくなります。
さくさくさくさくっと あっという間に食べてしまった
初めて食べましたが、美味しかったです また買います
発売されるのを毎年待ってます。 チーズビット好き!
濃い味で手が止まりません~!軽い食感で美味しい!
チーズビットは昔小さい頃よく食べたので懐かしい味
食べ始めたら止まらなくなって一袋食べてしまった!
変わらない懐かしい味、止まらない美味しさです。
昔から大好きでしたが久しぶりに食べて満足です。
とっても美味しいです。子どもの時から好きです。
軽~い食感、子どもは食べやすかったみたいです。
チーズが大好きなので買いました(^-^)v
めっちゃ美味しい!やめられない止まらない
懐かしくて購入。変わらず好きな味でした。
チーズの味が濃くて食べごたえがあります。