ロングと書いてある割にそこまで長いってわけではないし、味わいや食感がダサい三流の感じ。 ハズレなしのカルビーだと思っていたのに「どうした?カルビー?」と思ってしまった。
カルビー カルビー サッポロポテトLONGじゃがB 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | サッポロポテト |
JANコード | 4901330201616 |
最近初めて売り場で見て買ったけど、めっちゃ美味しい!! 美味しくて次の日も買いに行きました!!
昔からサッポロポテト好きだけど、久しぶりに食べてみたくなり(新味)を買ってみた。旨かった。
名前の通りロングでバターの香りが強く、本当にじゃがバターの味がしました。美味しいです。
パッケージが変わってから初めて買いました! 味は変わらずの美味しさ!
期待を込めて‼️ カルビーは美味しいに決まってる‼️と思ってる。
普通のサッポロポテトの形と食感とは違うのがまたよくて美味しい◎
サッポロポテトはベジタブルもBBQもどっちもめちゃ好きなので新商品?!見つけて買ってしまいました。LONG???たしかにちょっと長めかなぁ、くらいですね。なんか軽い食感というか軽すぎるというか駄菓子感というか。。。時々なんか歯に当たる硬い食感の粒がいます。味付けもなんだか安っぽくって。。カルビーの偽物「軽ビー」?!って思うくらい別の企業クオリティですね。残念
普段口コミを見るのですが、美味しそう!と口コミチェックせず購入。 見た目はフライドポテト。少し固めの食感。サッポロポテトと名前はついているけれど味も食感も別物。 食感はいいけれど自分はバターの甘い香りがあまり好みではなく、、 また他の味がでたら買ってみようかなという感じです。
じゃがバター味、絶対好きだなと期待したのですが、ちょっとインパクトが薄すぎました。そこまで濃い味好きでもないのですが、もう少しバターの香りが欲しかったです。
バター味が結構濃くて美味しかったです! あっさりとパクパクいけるベジタブル味とはまた違う魅力で、お酒のお供に合いそうな少しこってり系スナック菓子です。
もともとサッポロポテトが好きなので買ってみました。 いつものサッポロポテトよりも大きくて、ほんのりバターの風味がしておいしかった(^^)
もともとサッポロポテトが好きで たまたま買ってみたら こちらの方が気に入ってしまいました また買いたいです 他の味も出てほしいです
野菜のつぶつぶは入ってない、サッポロポテトです。 本当に本商品より長いですね! 後引く、クセになる味でおいしかったです♪
サッポロポテトより太くて食べごたえあり! 私的にはバター風味より、いつものサッポロポテトの味が良かったかなぁ
カリカリサクサクのフライドポテト。じゃがバター味で最近食べたお菓子の中では一番のヒット商品!!
懐かしくなって買いましたが、これじゃなくてもいい感じがすごい 決して不味くはないんですけどね
もう少し量が入っていると良いかなと思いました。大袋ですが食べやすいサイズではありました。
味はさっぱりしてる方かな。ほんのりバター風味がする感じ。個人的にやみつきになった。
わたしには合わない味だった。普通のサッポロポテトでいいかなー。 もう買いませんわ
じゃがバターが好きなので買いましたがチーズが苦手だったのでテンションガタ落ち
思ったよりもアッサリした味であまりじゃがバターを感じないけど美味しいです。
親に食べられ味わからず。即なくなっていたので、食べたら止まらない系かも
新商品という事で購入してみましたが、個人的にはいまいちかなぁと、、、
珍しく買いました。美味しかったです。量が少ないのが、たまにキズかな?
まだ食べていませんが子供と一緒に選んだ物です!一緒に頂きます☺️
初めて食べました。おさつスナックに味の付けかたが似てますね。
足がまろやかで、一つ一つがポテトみたいで美味しく頂いています
新発売されてたので買いました。じゃがバター味でおいしかった
特にロング感はないです。 甘めのバター味で美味しかった
ちょっと長めのスティック。固めの食感だけど美味しい
初めてファミマで買いました。 美味しく頂きました。
売り場で見つけて買ってみました。家族で食べます。
前に食べて美味しかったけど今日50円だったので!
ちょっと油っぽい感じがしましたが、美味しいです
ロングじゃなくてもいいかな。味は好きでした。
期待してなかったけど美味しくてまた買うかも!
美味しいけど、自分が想像した味とはちがった。
カリカリのプライドポテトのようで美味しかった
じゃがバター感は弱めですが充分美味しいです。
美味しかったですが、いつもの方が好きです。
あまりじゃがバターって感じがしないかな。
バター味が強くて子供が食べれませんでした
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
じゃがバターの味がクセになって止まらない
ほんのりバターがくどくなくて美味しい。
安かったし、食べ出したら止められない。
味が濃くて美味しかった。リピ決定です。
こりゃ、うまい。アレンジもアリかなぁ~
フライドポテト感はあまり感じなかった。
- ファミリーマート堀川綾小路店¥125
- MrMax湘南藤沢店¥99