久々に食べたら、口どけ早すぎて、なんていうか、、うす! こんなもんだったかなと思ったけどもう買わないかな。大人になると味覚が変わるからかな。商品に罪なし。
カルビー カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
JANコード | 4901330201807 |
本当に美味しくて好きなんだけど、期間が春夏しかないのが残念。買いだめするけど、最後は湿気てるようで。年間買えるようにしてほしいなぁと思う。
カールのチーズ味が食べたかったのですが、なかったので買いましたが、軽くて凄く美味しいかったです。また買います。
さくっと軽くてあっという間に食べてしまう危険なお菓子です。好きですが、買い過ぎないようにしようと思います…
美味しいです。冬になるとおさつスナックになっちゃうから今しか食べられない、そう思うとつい買ってしまう。
むかしを懐かしみながら、でも味や匂いの変化を感じながら期間限定のチーズビットをいつも楽しんでます。
思ったより食感が軽くて…もっと濃厚なのを求めていたのでちょっと期待はずれでした。リピはないです。
チーズビット懐かしいと思って買いました。チーズ感薄くなったなぁ…もっとチーズが濃い方が好きです。
美味しくて久しぶりに一袋食べてしまった💦 やっぱりカルビーのスナック菓子は美味しいです😋
チーズビットは小さい頃によく食べました。 濃厚チェダーチーズはおいしそうな匂いがします
本当に風味濃厚で美味しかったです。匂いがキツいので人前で開封するのは躊躇いますね。
チーズの味が濃厚で、お値段も安いしサクッと軽い食感も美味しさをアップしてくれます。
チーズの味が濃厚と言う程でもなかった。カールのチーズ味の方が断然チーズ感がある!
味は濃厚なのに軽い食感でついつい食べてしまう。 安くて美味しくてお気に入りです。
すぐに食べきってしまうほどのおいしさと軽さです。さわやかな飲み物は要りますが…
前より美味しくなりましたね チ −ズの味がしっかりしていて美味しい
そこまで濃厚な感じは無かった。軽い食感で塩気が強い感じがしました。
昔よく食べてて懐かしくて購入。 チーズ味が濃厚でサクサクで美味しい
これはざんねん。濃厚そうで買ったが、軽いチップスで濃厚さが足りない
さくさくで軽くて食べやすいです。 チーズの味も濃くて美味しいです。
昔食べていたのが、懐かしくて購入しました。飽きずに美味しいです。
おいしいけど、たまにたべるのに、一気食いするとMSGで舌が痺れる
ちょっと思っていたのと違った 美味しいけど次はいいかな、、、
お酒のおつまみにもなるし、おやつとしても味が濃くて良いです。
ちょっと懐かしい味❗ おつまみにピッタリです 美味しかった
チーズビットが好きで購入。チーズの味が濃厚で美味しかった!
昔から大好き。懐かしくて購入 軽くてサクサクしてて美味しい
サクサクした食感がたまらなく好きです。ついつい手が伸びる!
ドラクエ10のしぐさが欲しくて購入。可もなく不可もなく。
久々に買いました。昔とチーズの味が変わった気がしました。
チーズの味がそこまで濃厚ではないのがちょっと残念でした。
なんか酸味がある部分が違和感あった 基本的には好きなあじ
懐かしいチーズビットが売っていたのでつい買ってしまった。
以前のチーズビットのほうが濃厚でうまかった。物足りない味
大好きです。軽くてさくさく、チーズもくどくなくおいしい。
懐かしいチーズビットが売っていたのでつい買ってしまった。
ちょっと他のチーズ系菓子と比べると独特の匂いが気になる
季節限定なのでこの時期はよく買います。濃厚な味に満足。
昔から好きですが濃厚になったかも。相変わらず美味しい
チーズの味は良いですが、軽すぎて物足りなかったです。
時限モノはとりあえず買います。やっぱり美味しいですね
チーズがとても美味しくて、なかなか手が止まりません。
ビールのおつまみに最適。 チーズ好きにはたまらん。
懐かしくて買いました。サクッとしておいしかった。
チーズビット!美味しそうでしたので購入しました
チーズの味が濃厚で美味しい。定番の美味しさ。
大好きで、毎年発売時期を心待ちにしてます。
のうこうなあじわいがすきだから濃厚でうまい
昔の方がいいと思う。チーズ臭さがありすぎ。
チーズピット濃厚で、とても美味しいです!
- たつみストアー 大清水店¥58
- クリエイトエス・ディー二宮店¥118
- ツルハドラッグ登川店¥60
- ツルハドラッグ釜石中妻店¥70
- ベルクス東大宮店¥88
- サンディ鶴ヶ岡¥109
- ドラッグストアマツモトキヨシ館山マーケットプレイス店¥138
- サンディ鶴ケ丘店¥89
- ウエルシア仙台長命ケ丘店¥118