チーズビットが好きだったので珍しいフレーバーだと思い購入しました。黒胡椒味も好きですがチーズビットにはあまり黒胡椒は合わないかなと思いました。プレーンのチーズビットのほうが好みかな…。
カルビー カルビー チーズビットブラックペッパー味 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| JANコード | 4901330201944 |
久しぶりに見かけて、懐かしーと思って買ってみました。昔よりチーズが濃くて、ブラックペッパーが良いアクセントになってて美味しかったです! ビールのお供にも良さそうです。
(≧∀≦)チーズが濃厚〜!ブラックペッパーの風味もよく合って大人味のチーズビットって感じ。酒のあてにぴったり。美味しかったです
本日スーパーライフに寄ったらこの商品が¥99で売られていたので購入しました。 パッケージも美味しそうだったので購入しました。
新商品なのでお試し。パッケージパンチありそうなだったので、軽すぎてがっかり。チーズ感もっとあるかと。ペッパー感もふつう。
初めて購入させて頂きました✨いつものチーズビットにブラックペーパーのフレーバーは、ちょいピリ辛で美味しかったです✨
チーズの濃さは、あまり感じませんでしたが、ブラックペッパーは少なくも多くもなく、美味しかったです。
子供には少し辛いかもですが、ブラックペッパーがいいアクセントになって美味しかったです。
チーズビットは甘いので、ブラックペッパー味は新鮮でした。たまになら買いたいかも。
ブラックペッパーが辛いかなと思ったけど、絶妙なアクセントでとっても美味しい!
ブラックペッパー味がいいアクセントだと思います おいしかったです
チーズ、ペッパー、どちらもちゃんと味がして美味しかった
チーズの風味も濃厚でペッパーが効いて美味しかった
めっちゃそそられるパッケージ味もおいしかったです
普通のチーズビットよりこっちのほうがうまい‼️
カルビー チーズビットブラックペッパー味
ブラックペッパーが効いてて美味しい
0キロカロリーかと思うくらい軽い
開けた瞬間からチーズの匂いすごっ
変わってるので買ってみました。
黒胡椒がきいてて美味しいです。
美味しかった。限定なんて残念
ちlずwとペッパーが良い相性
ビールのつまみに合います😋😋
ブラックペッパーがいい仕事!
お酒のおつまみになります
ちょい辛で美味しいです
安くて美味しいお菓子。
美味しい買ってよかった
美味しいそうだから
サクサクで美味しい
\(//∇//)\
美味しいおやつやで
また買いたくなる!
癖になる美味しさ
おいしくなかった