少し硬い食感で食べごたえあり。美味しかった!
カルビー サッポロポテトLONGローストガーリック 54g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | サッポロポテト |
JANコード | 4901330201975 |
店頭で見かけて美味しそうだったので。形をフライドポテト風に似せてるので、普通のサッポロポテトより太くて長いです。食感は同じかな。サクサクしていて、ガーリック味も美味しかったです。
ロングタイプのサッポロポテト。「まるでフライドポテト」とパッケージにあるように食べごたえがあった。食感は5だったが味が思ったよりもガーリック感がなかった為星3。
特にフライドポテト感はないので、期待させる表書きしなければよいのではないかと思います。普通においしいです。
塩味が強くなく、ガーリック味も強すぎない。食べやすく、美味しかったです。娘と一気に食べてしまいました。
ガーリックの味 風味ガツンときます 何時までも鼻に滞るガーリックの香と風味がとても 美味しいです☺
細いので食べやすいです。サッポロポテトのバーベキュー味をスティックにした感じでしょうか。
通常のサッポロポテトより太さがあり食感はかなりよかった! 通常も同じ太さにして欲しい!
ガーリックに惹かれて購入しました。程よくガーリックが効いていて美味しかったです。
長くなったサッポロポテト。フライドポテト感は薄いですが味は美味しい。
取りやすい、持ちやすいサイズ感だし、ガーリックも感じて美味しいです。
フライドポテトではなくない。でも美味しい。ビール飲むのに合います。、
サッポロポテトが好きなので買いました こちらの味も美味しかったです
やっぱり、期待通り美味しい! 絶対またリピしよーって思える♪
2023/10/24@88(MEGAドンキ・東海名和店)
小袋タイプは食べ過ぎずに済むとこがいい。美味しかった。
ちょっと違ったサッポロポテト これはこれで美味しい
通常のサッポロポテトより大きくて硬めで好きです。
めちゃくちゃガーリック!! 身体に良いわね!
サッポロポテトに新しい味初めて買いました。
ローストガーリックってもうつまみやん😋👍🍻
にんにくが効いてておつまみって感じです。
ガーリックの味がしっかりしてて美味しい
ガーリック風味たっぷりでおいしいです
期待外れー 味もあっさり目。リピなし
めっちゃ美味しいカリカリでやみつき。
美味しそうだったので買ってみました。
カルビーのサッポロポテトは美味しい
いつものサッポロポテトより美味しい
はじめましてだったけど、これ旨い
安かったので購入 美味しかった
ガーリックがしっかりしている。
ポテトっぽくて美味しかったです
ガーリックサイコ~(≧∇≦)b
普通のやつのほうが美味しい。
ちょっと堅めで、おいしい♥️
ガーリック感強くて美味しい!
期間限定に惹かれて買ってみた
ガーリック見たら買いたくなる
全てが微妙だった リピは無い
めっちゃにんにく!!うまい🎵
もっとガーリックがほしいw
初めて買った!安かったから
息子、主人が、好きだから
サクサク感があり美味しい
後藤が好きそうなので購入
ガーリック味は大好きです
ガーリックが食欲をそそる
とても美味しかったです。
イマイチ好みではなかった