まるでフライドポテト!という文字と、売り場で目立ってたので、なんか懐かしくて久しぶりに買いました 昔食べてたサッポロポテトより長くて食感も好みの硬めで味もまろやかなバター醤油味で美味しかったです また食べたいのでレギュラー化を求めます
カルビー サッポロポテトLONGまろやかバターしょうゆ味 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,238商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | サッポロポテト |
JANコード | 4901330202279 |
![[サッポロポテト]カルビー サッポロポテトLONGまろやかバターしょうゆ味 54g×12袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51WpA1RU9fL._SL500_.jpg)
¥2,109 (¥176 / 袋)(2025-01-10時点)
スティック形状のサッポロポテトLONG
今夜の夕飯その他の商品を買いにスーパー西友に寄ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。 値段が¥119で売られていて自分はちょっと高いと思いましたが、期間限定と表示されていたのでとりあえず購入しました。
子供のころ駄菓子屋でこんなお菓子よく買ってた!と思い。バターしょうゆ味しっかりしてて指までおいしいやつや。
バターしょうゆ味のお菓子は私も子供たちも好きでよく買いますが美味しかったです^ ^
期間限定の商品だそうです。食べ出したら止まらなくなる美味しさでやめられないです。
まず、サッポロポテトが好きなんじゃけど バター醤油となったらこの上ないじゃろ笑
なかなか売っていないのと、期間限定なのでいつもコンビニで探しています。
一口目はマズ!と思いましたが、食べ進めるうちにハマっていきました不思議
食感がいつもと少し違って食べ応えがありました。おいしかったです。
軽いのでパクパク食べちゃいます。レギュラー化してほしいです!
バターしょうゆ間違いなく美味しい!レギュラー化してほしい
バターの香りが美味しいです。ロング気味でたべごたえあり。
美味しい。けど前のロッテリアコラボのほうが美味しかった
新しい味のサッポロポテト。まろやかバターしょうゆ味
バターしょうゆの味がしっかりあって 美味しかった
サッポロポテト ロングまろやかバターしょうゆ味
とても美味しいのでぜひレギュラー化して欲しい
これは美味い!期間限定ではなく定番化希望!
バターしょうゆ味に惹かれて買っちゃいました
美味しかった、通年商品にしてほしい。
新しい味を見つけたので買いました。
初めて食べましたが美味しかったです
子どものおやつ用に購入しました!
食べ応えあって美味しかったです。
美味しそうだったので買いました
美味しかったけど後半飽きてくる
これは良いよ!無限に食べれる
バター醤油おいしかったです
通常のより太くて美味しい。
とっても美味しかったです♪
新発売なので購入しました
添加物をなくしてほしい
期間限定品なので購入。
バターに惹かれました。
ちょっと脂っこいかな
なかなか見かけない
サクサクで美味しい
期間限定だったから
美味しかったです😋
子供のおやつに〜
サクサク美味しい
おやつ用に買った