チップスターは 今でも 時々買うけど 隣にコレが並んでて (初見の様な···記憶無いけど) 安売りしてたので購入。硬いし塩っぱいし···
カルビー カルビー ポテトチップスクリスプうすしお 115g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
筒に入ったチップス系いろいろありますが、これはパリパリ感が強くて美味しい。 塩味もうすしおだけど、けっこう効いてると思う。
チップスターが好きな人には固すぎるΣ(゚д゚lll) しかし美味しさは遜色ないd( ̄  ̄)
おいしいし食べやすいし最高なんだけど、欲を言えばもう少し量がほしい。
最近ポテチ大好きな子供と、買ってみよう!となり買ってみました‼️
はずしません。うま塩おいしい
普通のポテトチップスよりすき
リーズナブル
他のお店でも見かけたことがありますが家族から頼まれて買いました。一口噛んてみるとパリパリの食感が変わらず食欲を増しますね。味に関してもほどよい塩味でパッケージににLサイズと書いてありましたが、そんなに大きく感じなかったです。また、カルビーのチップスターとは食感も味もまったく違うのが良くわかります。とても良くできたポテトチップスクリスプうす塩味ですね。とても美味しく飽きることなく最後まで食べきれました。
初めてクリスプを食べてからは普通のポテトチップスに戻れず、ポテトチップスといえばこれを購入しています 致し方ない事だとは思いますが、もう少し薄味のものが発売されたら良いなと思います
いつもの美味しさと、いい歯ごたえの食感。 いつもの感じで食べていると、アゴが疲れてスピードダウン(笑) いかにいつも早食いしてるか気づかされました。味わって食べられて良いかも。
いつもは、プリングルスを子供に買って来てと頼まれますが、今回はこれが安かったので買ってみました。美味しかったようで、値段安いので、次回もこれに!
筒型ポテチの中では、このクリスプシリーズが一番好きです。コンソメも良いけど、今回は塩味の気分だったのでこちらを購入しました。
チップスターみたいな見た目ですが、チップスターよりも厚く、食べていると顎が疲れました。味は美味しく、また買いたいと思います。
袋のポテチよりこっちの方が大好きです。油っこくないし、後味もいい。 胸焼けもしない(笑)からいっぱい食べちゃう。
厚みがあり固めなので食べ応えがあります。好みは人それぞれだと思いますが、やはり通常の袋入りのポテチ派です。
王道の薄塩味ですが袋タイプのものと食感が違っていて別物でした。私は袋の方がじゃがいも感があって好みです。
チップスターも好きなので、交互に買います。 チップスターよりも、軽い食感と胃もたれ具合です(°∀°)☆
4歳のこどもがポテトチップスに目覚めてしまい、なるべくサッパリ味のものを選んでます。 美味しいです。
クリスピーと言うか、硬い。パキパキな感じ。パリパリサクサクを期待していたので残念。味は美味しい。
最近ハマりでずっと食べてます! やめられない止まらない!!! 太るの覚悟でついつい買ってしまう
チップスターを食べてるような味がしました。 チップスターは柔らかいけど、クリスプは硬いです。
個人的には・・・チップスターより固めなのが少し残念、カルビーは袋タイプが良いかも(^-^;
パリッとした食感が他のとはちょっと違ってヤミツキになります! コンソメよりうすしお派です!
パリッときわだつ心地よい食感がじゃがいもの風味と絶妙にマッチしたポテトチップスクリスプです
塩味??コンソメのような味でした。 お買い得の時だけ購入します。 美味しいけど高い。
袋より手が汚れないのが良いです。少し固めの食感も食べ応えがあって気に入っています。
袋入りより嵩張らないのと、パッケージが持ち運びしやすいのでレジャーにも良いですね。
クリスプが好きなので、見つけたら買ってます。 その中でもうすしお。美味しいです。
臼塩で味つけられたチップスは止まらないくらい良い塩梅のシオカゲンニなっています。
第一印象は少なっと思いますがちゃんと凝縮されていて歯応えも満足感もありもました。
少し固めでおいしかったです。袋のポテトと違って、途中でやめれるところがいいです。
最近はハマってしまって、コレばかり食べています。薄くてパリパリでおいしいんです。
美味しいけどチップスターのが良いかな。 食感の良い、食べごたえのあるポテチです。
しお味を初めて買いました。サクサクしてて美味しかったです。またリピ買いします。
美味しいです。 子供は気に入ったようですが 硬いのが苦手なわたしには向いてない
チップスターの方が美味しく感じます。こっちは名前の通りクリスピーな感じが強い。
ちょうどいい塩味とパリパリとした食感が好きで、食べ始めると止まりません(笑)
普通のポテチとは違う食感だけど、これもとてもおいしい。塩加減もちょうどいい。
個人的には袋のポテトチップスの方が好きですが油っぽくない所が良かったです。
カルビーでこのスタイル、包装は初めて見ました。持ち歩きや保管に最適です。
パリパリして塩加減も良く次から次へと食べてしまいます。 美味しいです。
パリパリ感がたまらなく美味しい。筒入りのポテトチップの中で1番好きです
たまたま安売りしていました。 厚めなので食べごたえがあって美味しいです
最近普通のチップスよりこっちの方が美味しく感じる!チップスターみたい!
袋より油っぽくなく美味しいです筒入りなのでかさばらず持ち帰りも便利です
王道が一番です。個人的には筒に入っているポテチより通常のものが好きです
筒型なので持ち運びに便利。チップスターよりも塩味がきいて美味しいです。
お酒のつまみに食べてます! 塩味が飽きがこなくて1人で食べてしまいます
チップスターか、こちらかいつも悩みます。 とても美味しいと思います。
- ラ・ムー福崎店¥87
- ラ・ムー加古川店¥87