色んな味があっていつも結局コンソメかうすしおを選んでしまう。定番の味!みんなで集まる時などあっという間に無くなっちゃいます。
カルビー カルビー ポテトチップスクリスプコンソメ 115g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
チ○プスターに似ているのかなと思って購入。 それよりザクザクしていて美味しかったです。
安売りのときに食べました。 よく売っている袋詰めポテチより厚めです。
チップスターよりも分厚くて食べ応えがある。これはこれで好きです。
ここ何年かはコンソメ味のポテトチップスを殆んど食べなくなったのですが、こちらの商品のコンソメ味はとてもハマって、お安かったので久しぶりに購入しました。厚みと食感が好きです!
このタイプの他のよりザラッとしていて食べごたえがあるように感じました。袋のコンソメパンチを食べるのとは違うので、カルビー派は好みが分かれるのかな?と思いました!
美味しかった。でも開けてびっくり、箱の高さの半分くらいしか中身がなかった。チップス自体が厚くてしっかりしてるからいいものの、箱の高さは今の3分の2でいいと思う。
固さもパリパリとして味も普通のポテトチップスと変わらない感じで最近これにはまってます 量がもうちょっと多いといいなぁと思ってマイナス1にしますがこれ大好きです
硬めですがしっかりコンソメ味がついていて美味しかったです。 箱の大きさに比べて容量は少ないです。また1枚の大きさも以前と比べて、一回り小さかったです。
歯触りと味がおいしいです!ただ、小さめで、量が少なく感じるのは、私だけでしょうか?それとも昨今の情勢によりでしょうか?そこさえクリアすれば、満点です!
他のこのタイプのチップスと違うところは、少し硬めなところでしょうか。車や映画館で食べるならこっち。いつもはやっぱ袋に入っているタイプが好きです。
味は普通。袋よりあっさり。 ただ、入れ物の2/3くらいしかないてます。騙された気分。これなら周りの筒の大きさも小さくしたら?と感じたのでこの評価
袋タイプと比べるとほんの少しコスパが悪いですがそれを補って余りある食感の素晴らしさに惹かれてついつい買ってしまう商品
某フレークタイプのチップスより若干硬めかなと思います。近所のドラッグストアで100円だったので購入しましたが・・・
味は袋のほうが旨い 食感はヤマザキちっぷの方が軽くていい 塩味は イマイチ これも袋のほうが断然旨い
パリッときわだつ心地よい食感がじゃがいもの風味と絶妙にマッチしたポテトチップスクリスプ、コンソメパンチです
サクサクで、コンソメ味もしっかりしています。でも通常の袋タイプのものと、好みは分かれるかもしれません。
カリッとパリッとしてて美味しい。普段はポテトチップスを購入することが多いですがたまに食べたくなります。
ポテチはクリスプが好きで、小さいサイズをよく買います。こちらのサイズはあまり見かけないのが残念です。
クリスプが気になって購入。袋のポテチをチップスターにした感じでコンソメ感が強い。袋より食べやすい。
おやつに、おつまみについつい食べてしまいます、全部食べきれなくても保存しやすいので気に入ってます。
歯ざわり?歯ごたえ?がすごくよかった‼️クリスプ食べちゃうと、普通ねヤツが柔らかく感じるのかな?
袋を開けた瞬間は少なっ!と思いますが厚みもあって凝縮されてる感がしっかり味わえて美味しいです!
味は美味しく、パリパリ感もいい。けど意外と食べがいない、量が少ないってみなさん思ったんですね…
薄味が好きな私からすると、少し濃い感じがします。 なので、普段はお酒のおつまみにしています。
普通のポテトチップスも買いますが、時々これも買います 子供がいるので安くなってると助かります
相葉くんのCMで買ってしまった…。ってくらいで、私は普通の袋のコンソメが美味しいと思います。
安売りしてたので買いました。 パリパリ食感で美味しかったけど少しずつ量が少なく感じました。
噛み応えのある厚さが特徴で袋タイプのポテチとはまた別物、それぞれ違った美味しさがあります。
厚みがあってザクザク食感が食べ応えがあります。袋タイプのものより、こちらの食感が好みです。
ちょっと硬めですね。勿論堅さは好みが分かれますが、個人的にはチップスターの方が好きですね。
まぁ、それなりの価格のポテチ。集まりの時にたまにかうぐらいで美味しいけどそんなに印象にない
久しぶりに食べたが、やっぱりポテト感があまり感じずあまり好きではないです。味は好きです。
箱に対して、中身が少なく感じた。 味と食べ応えは良いが袋タイプの方が、馴染みを感じる。
パリッとした食感がいい! 味も美味しい! お値段変わらず量がもう少し多いと嬉しいな…
パリパリで食べやすいし、持ち運びにも便利。普通のポテトチップスよりこちらが好きです。
少し硬めなのがまた美味しいです 食べ終わった後のごみ処理もしやすくて良いと思います!
生地が普通タイプのチップより硬めでパリパリなので、噛みごたえがあり美味しいです。
テレビで食べているのをみて久しぶりに食べたくなり買いました。安定の美味しさです。
クリスプであってサクサクして美味しい❗さっぱりしてヤミツキになります。40代女性
個人的には袋タイプのポテトチップスが好きです。口の中の水分奪われる感じがします。
塩味好きですが たまにコンソメ食べるとはまりました 一気に食べてしまいました
容器の見た目詐欺がすごいですが、中身はおいしくて普通のよりこちらの方が好きです
前より量が減った気がします。開けても湿気りづらい容器なのが良いなと思います。
コンソメの味がしっかりして濃いかったので置いてなかったので美味しかったです
食感が良いし、厚さのある分食べごたえもあり、これはこれで有りだと思います。
カリカリでおいしい! 袋じゃなくて筒に入ってるから収納もしやすくていい!
カルビーでこのスタイル、包装は初めて見ました。持ち歩きや保管に最適です。
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥88
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥168