美味しい。サイズ・厚さ・塩気もちょうどいい。たっぷり入っているので食べたい時に少しだけお皿に出して食べています。グラムあたり安いので嬉しいです。
カルビー カルビー 塩のり味付けしたPC厚切り 165g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
シンプルに、のりしお。 のりと塩だけの味付け、よけいな香辛料なども無い。 だから、安く出来るのかな? カルビーなので、ジャガイモも美味しい。
量も多くてお値段もお手頃な値段で味も美味しいのでリピートしたくなる商品です。 厚切りなので歯応えもあり直ぐに1袋食べてしまいました。
たくさん量が入っていて、素材も素朴のなので安心して食べることができます。 美味しいので一度開けるとあっという間に無くなります。
ポテチは色々な味がでていますが、なんだかんだ王道ののりしおはやはり美味しい。厚切りなのも好みでコスパがいい商品だと思います。
カルビー×OKストアで容量も多くお買い得なので買ってみました! 厚切りなので食感も良く、美味しかった✨
ポテチをいっぱい食べたいときに買います。 家族で食べると、アッ!という間に無くなっちゃいます。
厚切りのポテトチップスって美味しくて好きです。 のり塩味も好きなので購入しました。
海苔塩ポテチの中で1番海苔加減が程良いポテチだと感じます。海苔塩好きに推せます。
コスパ最高だった やすく美味しい 個人的にはもう少し柔らかいのも発売して欲しい
プライベート商品でお安く買えますが、カルビーさんなので、ちゃんと美味しいです。
のりがついてない塩のみの方が個人的には好みでしたがこちらも美味しかったです。
コスパがよく、味も美味しいです。少し塩味が足りないかな、という感じもします。
ネットフリックスを観る時の必需品です。二人で食べるのに丁度良い大きさです。
添加物ないしカルビーが作ってるので買ってみたらいい感じ! また買います
このシリーズ塩味を買って今回のり塩を買いましたが、のり塩は飽きますね
厚くて食べ応えがあります。そしてパリッとして美味しくいただきました。
厚切りの中で1番コスパが良いポテチで、リピート確定の美味しさです。
余計な物が入ってない無添加のポテトチップスです。こうゆうの好きです
オーケーのポテトチップスで一番コスパ最高!塩のり味が一番美味しい!
ザクッとした食感で塩味が強く 疲れた時にぴったりだと思いました
青のり感が少ないです。もう少し、青のりを振ってくれたらうれしい
カルビーののり塩ですと、定番の薄切りの方がうま味を感じます。
厚切りが食べ応えあっておいしいです。おお袋なのもいいですね。
化学調味料も使っていないので、安心して家族で食べられました。
厚切りは食べ応えがあって好き。ただ、塩気が少し強いかな。
普通のギザギザポテトののり塩味です!普通に美味しいです
厚さ食べた感あり(笑)味も好みで定期的に買っちゃいます
厚切りが食べごたえがあって、とても満足感がありました。
久しぶりに食べたくなって!やっぱり止まらなくなった😆
化学調味料を使ってないので安心。ちょっとしょっぱい?
大容量で安い! 味も美味しいです。家計が助かります
他のポテトチップスより脂っこくなく美味しかったです
同じ量のポテチと比べてかなりお得味も美味しいです。
ボリューム満点。美味しくて手が止まりませんでした。
厚切りなので満腹感が得られやすい。味も美味しい。
厚切りが好きなので買いました。満足する量でした!
塩はよかったがのりが少なく香りがない残念です😞
オーケー向けのスナック菓子。安くても美味しい。
量が多めで、ちょっと飽きる味かもと思いました。
カルビーなのにコスパよし!ホームパーティー用に
気に入って又買いました。厚切りで食べた感あり
コスパ良し、カルビーだから味にも間違いはない
ポテトチップスが店頭からなくなると言うので
カルビーなのに価格が安くて嬉しいですね😊
かなりの量だけど止まらなくなる美味しさ!
毎日のお酒のお供に。うすしおも好きです。
味、ザクザク感がとても美味しかったです。
乗り風味の良いが、塩味のみが一番美味しい
とても美味しくおやつには欠かせません!
- オーケー三ツ境店¥236
- オーケー豊玉南¥236