安いスーパーで普通サイズを買った方が湿気らないしいいのかもしれませんが…何よりテンションが上がる⤴️
カルビー カルビー ポテトチップスうすしお味 500g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
カルビー ポテトチップス SUPER BIG うすしお味 500g
¥1,600 (¥320 / 100 g)(2025-12-09時点)
・パリッと軽い食感が楽しめるベーシックポテトチップス
・定番のうすしお味
・500gのスーパービッグサイズ色: マルチフレーバー: 塩味サイズ: 500グラム (x 1)
普通のサイズは、買ったら即旦那の夜のおやつになって子供たちのお腹に入らなかったけど、このステキな大容量✨ みんな満足に食べられます。大きなスライスが入ってて大喜び。飽きのこないうすしおが神ですね
開封したらジップロックに入れ替えると湿気らず最後まで食べれます。1週間ぐらいで食べ切るようにしてます。スーパーで買うより大容量で好きなだけ食べれるのでコストコに行ったら必ず買います。
COSTCOでしか見た事ない、この容量! なんか...ポテトが通常スーパーで売られてる商品と比べて分厚い気がする😳 油透けしてない、めっちゃ好きな厚み、味、食感です!
たくさん入ってるのでパーティーにはいいけど食べきれないときは湿気るので結果的に損した気分に。。。普通サイズをお買い得の日に買うのがオススメ
コストコでget~!大人数での集まりなんかに持っていきます!インパクトもあるし、子供達あっという間に食べちゃいます!
さすが、コストコサイズなので 食べてもすぐに無くなりません。 やっぱりポテチはうす塩が一番飽きず美味しいです。
子供が好きでお皿に入れておやつに食べます、ちゃんと畳んで止めれば湿気る事もないので1週間は普通に持ちます
子供が食べてみたいと言うので買いました。1日では食べ切らなかったですが、お腹いっぱいと満足してました
旦那が好きなので毎回買ってます。 100均の熱で封が出きるやつで閉じながら何日かわけて楽しんでます。
テンションが上がって買ってしまいました。美味しいし食べ飽きないうすしお味ですがさすがにびっくりな量。
値段が安いのと、量がたくさん入ってるので買いました。コストコでしかこの大きさは見たことないです。
いつも買ってる堅あげタイプの物が見当たらなかったので、久しぶりにこちらを購入。間違いない味。
コストコでお安く買いました!普通に食べて余ったカスはサラダにかけて食べてます(*´ω`*)
特大パックなだけ、一気に食べないと湿気る。g計算したらスーパーの安売りの方がお得だった。
父がつまみで食べるのにたまーに買いますが、今日はちょっと安くなってたので購入しました!
安いのでついついかってちゃいます😊 家族で食べても2日間ぐらいは余裕で食べきれません!
コストコでクーポンの時に購入。お馴染みの味で可も不可もなく。大人数の時には助かります。
普通サイズの袋に比べてポテトの厚みがあり、細かいのが多かったです リピートは無いかな
こんな量は初めて見たが、みんなが集まる正月やパーティーなど、これ1つで大丈夫です。
コストコ行くと買ってしまいます!笑笑 おつまみにポリポリ食べてしまう…危険。。。
大好きなうすしお味。 食べるの楽しみです! 割引されていたので迷わず選びました!
美味しい。間違いない。 大袋は安いときにまとめ買いして、 必ずストックしてます。
コストコで買いました!こんなにはいってるのに安い!!めちゃくちゃお得です!
安定の美味しさ。コストコサイズで食べても食べても無くならない感じがいい。
今回は値引きで安かったので購入しました。 量が多いのに安くて良いです。
大容量で、何日間か食べられるので大人数の我が家にぴったりの商品です。
量が多いので、ちゃんと封をしないとパリパリ感が損なわれるのが注意です
安いけど、この大きさだと食べ過ぎるし、残すと湿気るのがちょっと心配。
食べても食べてもなくなりません。 大人数のパーティなどによいですね。
めっちゃメガサイズで独り占めするとなんとも言えない幸福感があります
昔から変わらない安定の美味しさ。 サイズが大きいのも嬉しいです。
コストコにいくと買いたくなってしまう!チャックがついてたらなぁー
コストコに行ったら必ず買う定番品。大袋にはロマンがいっぱい(笑)
大容量で安いので購入。ちょこちょこ食べて意外とすぐ無くなります。
カルビーのうすしおが大好きなので誘惑に負けて買ってしまいました。
友人達が集まる際にはもってこいです。ただ、食べたら手を拭いて!。
でかい! でも保存する用には出来てないから、湿気に気を付けねば
最後まで飽きずに食べきれる味だから、やっぱ買ってしまうよね~
値上がりするとのことだったので購入しました。おいしいです。
コストコでしかこの容量は見た事ありませんがお得だと思います
お母さんが大好きなお菓子なので買いました!美味しかったです
安定の美味しさ。コストコで安く買えたのでよりお得だった。
コンソメパンチの方が好きだけどカルビーのうすしお味も好き
量が沢山なので、みんなで食べる時に開けると喜ばれました。
食べても食べてもなかなか減らない。たっぷり入ってます。
特大サイズ!友達がたくさん来たときや実家に帰るときに!
プレゼントに買いました。 超インパクト有りです^ ^
夏休みになるので両方購入! 家族で食べるにはいい量!
- フードウェイソコラ武蔵小金井クロス店¥698
- コストコ岐阜羽島倉庫店¥548