すんごい量。年末年始のおこもりおやつに。
カルビー カルビー スーパーBポテトチップスうすしお の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |

カルビー ポテトチップス うす塩味 472g Calbee Potato Chips Light Salted
¥1,360 (¥1,360 / 袋)(2024-12-11時点)
カルビー定番のうすしお味472gのスーパービッグサイズ
コストコで買いました 普通のサイズだとすぐ食べ終わりますが笑 さすがに1回では食べ切れない量なので パーティーのときや少しずつお皿に出して食べてます
小袋はすぐになくなってしまうので、この大袋は食べごたえがある。小さく砕けているのが今回は多かった。
コストコで購入しました。ついつい食べ過ぎてしまうのにと、、少し反省。 でも味は間違い無いですよね
こんな大袋でこの価格すごすぎる 味も食感も通常と同じ 量が多いので湿気ないうちに早く食べないと
大容量が嬉しいです。食べても食べても無くならないのです。自分にセーブをかけながらいただきます。
大容量でなかなか減りません。子供のおやつにお酒のおつまみに。長い期間楽しませてもらってます。
味はいつも通り美味しいけど、決して割安ではないので★3つです。パーティーには喜ばれそう。
コストコで購入しました。大容量なので家族みんなで頂いています。1度では完食できませんが…
中々無くならないので何日も楽しめます。でもついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
普通のスーパーに売ってる物だと、すぐ無くなってしまうので、これくらい大きいと良い。
100均の袋を熱で閉じるやつを持ってる人は数日に分けて食べれるのでいいと思います。
COSTCOで購入しました。食べたいときに少しずつ取り分けて食べています。
大きくて家族でたっぷり食べれます。 普通のが小さすぎてあっという間です。
こんな大容量はコストコだけかな?? 食べ応えもがあるので助かります!!
安いのか高いのかよくわからないけど頼まれていたので購入。 638円
コストコで買うカルビーのスーパービッグがお得で子供たちが喜びます。
普通の店では置いてないスーパービック。 家族7人でワイワイ食べます
薄めのサクサクとした食感と塩気がマッチしていて美味しかったです。
コストコでは、外国製も良いですが、 カルビーはやっぱりおいしい。
久しぶりに購入しました。量が多いので、長い間楽しめて良いですね!
のり塩が好きです。たくさん食べれるのでビッグサイズが良いです。
ちょっと買わないうちにgが減っていて残念 美味しさは変わらず!
気に入りました。巨大です。なかも大きいかと思ったら普通です。
値上げしてますので、大袋の方がお得という事で購入しました!
大袋ですが家族みんな好きなのですぐ食べ終わってしまいます
大きくてしけってしまうかと思ったけど全く心配ないです。
絶対一人で食わないでください (胃もたれ激しいです。)
安く購入できたが、開けると食べ切ってしまいそうで怖い。
大容量で大人数で食べたり、何日かに分けて食べてます。
コストコクーポンで安く購入出来ました。美味しいです
容量が少々減りましたが十分な量です。美味しいです。
大容量のはずが、ついつい食べているとすぐになくなる
こどもが一緒に食べよう!って!言ってくれています!
なかなか 普通のスーパーでは無いサイズ 味は同じ
コストコで買うとお得なので行ったら必ず購入です!
コストコで購入。 大きい!!食べ過ぎちゃいます笑
食べても食べても無くならない。 満足感アリです。
薄塩味がちょうどよく大容量なので子供達に喜ばれる
定番の美味しさ。家族全員で食べても長持ちします
塩の加減がちょうど良く、サクサクと美味しい。
コストコいったらこのポテチ買ったほうがいい
コストコにしか販売してないカルビーの大容量
子供を連れて行ったらたかられ買わされた😅
大きくてパーティーや人数多いときに最適です
コストコに行ったら毎回の購入しています。
夏休みの子供のおやつ用に購入。もう2袋目
おやつに買いました😊美味しかったです😊
デカ袋だけど6割ぐらいしか入ってない。
大きすぎたけど、楽しみながら食べれる
- COSTCO守山倉庫店¥638
- コストコ和泉倉庫¥636