太るとわかっていても食べたくなるこのお味!!おやつにもおつまみにも最高ですね。でも家族で食べるとあっという間になくなってしまいます(*´Д`*)
カルビー カルビー ポテトチップスのりしお 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ギザギザポテトばかり買っていたので味変でのりしお味を購入しました。久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいですね。昔から変わらない旨さです。
子供のころからのり塩が好きです。 歯につくのが気になるので、歯を磨ける時や出かけない時に食べてます。 やっぱこの味が好き。
子供の頃はコンソメ。少し前はうすしおにハマってましたが、母がのりしおにハマっててつられてハマりました(笑)
うすしおがほとんどですがのりしおも美味しかったです。 他にもコンソメ味や、醤油味も出て来て楽しいです。
いつも買います!安いし美味しいし、うちはのりしおorうすしおorしあわせバターの3つをよく買います。
食べきりサイズになっているので食べすぎ防止にはいいですね。 絶対一袋食べてしまいますからねー
カルビーのポテトチップスシリーズで1番好きです。海苔の味と塩気が効いていて美味しかったです
ポテチの定番!以前はうすしお味が大好きなでしたが、今はこれが1番、カルビーで好きです😍😘
のりしお美味しい。 ダメ太るって思っているけどのりしおの誘惑に負けて一袋食べきっちゃう😅
増量していたのでおつまみ用に購入しました。 小腹が空いた時にもおいしく食べています。
磯の風味が美味しいです。 量はちょっと少なめだけど食べ過ぎないから良いと思います。
結構好きだったけど、最近は、健康志向で美味しいポテチが増えたので、味が雑にかんじた
コンソメの方が好きだけど、時々食べたくなるのりしおです。手頃サイズが有難いです。
なんかもうこのサイズが少な!!って感じるのはやばいですかね!?美味しいです☺︎
小腹が空いた時、塩気が欲しい時に食べてます。お手頃値段で美味しいのが魅力的
海苔塩🧂🧂あああやめれない。指が止まらない あっと言う間に1袋空けてしまう
うす塩でなんとなく物足りないときにのり塩を食べます。もう少し量がほしいなぁ
文句なしで定番! 美味しいし、サイズ感もちょうど良いのでよく買います。
後味が好きです 重く感じなく食べた食感も軽くてついつい買ってしまいます
パリパリ食感!値段の安さも、のり塩味で食欲もそそるところがハマります。
主人用に。コンソメ味が一番好きだけど他の味も食べたくなるから。との事。
のりしおも美味しい!カルビーのポテトチップスはどれも本当に美味しい!
なるべく家にお菓子がないようにはしますが、誰か遊びに来るとき用に!
最近はのりしお、美味しいですね、 一袋あっとゆー間に食べてしまう…
ポテトチップスが今あまり売っていない中何ヶ月かぶりに食べました!!
トライアルで69円だったのでかいました。のりしお味が1番好きです
カロリーが気になる。値段安いので🎵つい購入してしまう(^。^;)
お値段的によく買います。ベーシックなポテチだけどそこが癖になる
いつもうす塩か九州しょうゆなのですがたまにのりしおもいいです!
塩味にパンチが効いて美味しいです。大好きなポテチの1つです。
薄塩かのり潮のどちらかしか食べない。この二つが安定の美味しさ
ドレッシング代わりにサラダに掛けていただいてます。おいしい
小さなサイズですが、食べ過ぎなくていいと思います美味しい!
彼が好きで購入しました! スーパーで買うと安くてコスパ良い
たまに食べたくなるのりしお、食べたらとまりません。^_^
湖池屋と迷うが今日はこっちかな。海苔の風味が美味しいです
のりしお、うす塩とは違い、時々、無性に食べたくなります。
ダンナがおつまみに食べる事が多いのでいつも買います。
たくさん入っていてこの値段!そして変わらず美味し味!!
カルビーポテトチップスのりしお、定番の美味しさです。
久しぶりに買ってみましたが、私の好みでは有りません。
いつもはうすしおだけど、今日はのりしおにしてみました
じゃがいもか品薄状態のため今回購入しました(^-^)
ストックしてしまいます。ビールのお供に最高ですね。
ふつうの塩味に飽きたらたまに買いますがおいしいです
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
美味しいですね のりしお好きでリピート買いました
昔はのり塩好きじゃなかったけど、最金はまってます
ポテトチップスといえばのりしおが食べたくなります
- スーパーセンタートライアル行橋店¥69
- スーパーセンタートライアルつくば学園都市店¥69