コストコで、398円で特売になってたので2袋購入。 塩気あり、少し食べたら十分です。 開封後は冷凍庫で保存して、数回に分けて食べてます。
カルビー カルビー ポテトチップスのりしお 500g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
セールだったので購入しました。大きさに子供たちも大興奮。みんなでワイワイ食べてもなくならないです(笑)年末年始にまた購入したいです。
子供がのりしお好きなのでいつも小さい袋の方を購入してますがこれは大きくて沢山入ってるのでしばらく購入しなくても大丈夫なので便利です。
夫が欲しがります。 私的には小さい袋を食べきるのがいいです。大きいとすぐしけってしまうので。 味は申し分なく美味しいです。
その辺のスーパーで買った小さい袋(通常盤?)の方がお安く食べられます。雰囲気で買ってしまいますがいつも後悔します。
カルビーポテトチップスのりしお味かなりの大きさなのでパーティのときに食べようと思います!かなりお得に買えました、
コストコのクーポンで1袋428円で購入。コスパ最高!! 有るだけ食べてしまうので、そこだけが…難点かな。
子供の頃から食べ続けています 大袋なので大勢で食べ過ぎには注意ですが、お安く購入できたので満足してます
コストコにて購入。主人が大事に抱き抱えて食べてます😅かなり大きいのでカロリーが高いと思います
安くなってたので購入♡やっぱポテチはのりしおが一番❣️(ᵔᗜᵔ)👍たくさん入ってて嬉しい😆
定期的に食べたくなるこの美味しさ!大好きなのりしおは常に食べていたいけれど子供も私も我慢!
食べ出したら止まらない危険な商品(笑)なのにいつも買ってしまいます、あっという間に完食。
夫が好きで、よく買います。 大きいけど、サラダにも入れたりするので、すぐなくなります。
これだけあったらしばらくおやつに困らないと思ったが、あっという間になくなりました。
大容量なので、家族で数日に分けて食べられるのでコストコに行くたびに購入します。
皆んな大好きなポテチ❗️普通は60g❗️何と9倍近く・・・大勢で食べても満足
いつもうすしおですが、気分を変えて購入しました。のり塩もおいしかったです。
いつもビッグサイズを購入しても足りないのでスーパービッグを購入しました♪
コストコにて購入。 ポテチ好きな我が家はこのくらい大容量だと助かるかも。
家族がこの大きさのポテトチップスを買うのが嬉しいようで、毎回買います。
安定のうまさ。大きすぎだが、うちは家族みんなが好きなので毎回完食です。
コスパがよく、子ども達のおやつ、夫のつまみなどとしてしばらく持ちます!
コストコサイズでたくさん入ってます。 のり塩の風味が美味しいです。
コストコで値引きしていたので購入。旦那がいつも一人で食べています。
定番の味。 食べてもすぐに無くならないので(笑)大袋は嬉しいです。
食べすぎないように見張ってないと子供と旦那がすぐに全部食べてしまう
インパクト大!の袋の大きさ。 イベントで集まる時には嬉しいサイズ
値上がりするとのことだったので、購入しました。おいしかったです
スーパーで買う通常サイズよりのりが少ない気がする…おいしいけど
コストコビックサイズで食べれるかなと思いましたが余裕でした。
コストコフェアで出会った大きい袋!珍しくて衝動買いです(笑)
コストコ行くと毎回購入します この値段でこの量、大満足です
普通のはちょっとしか入ってないので皆で食べるのにすごく良い
ちょうど良い塩加減。旦那が大好きでBIGサイズは有難い!
湿気る前に食べるのは大変ですが(笑) コスパはいいです。
とにかく量が多いからいい。小さいサイズだとすぐなくなる。
海苔塩が一番好き。 家族であっという間に食べきります。
ポテトチップを2つ買おうとしました そのうちの1つです
のりしお大好き💕安くなってたのでつい買っちゃいました😅
思わす買ってしまったけど、こんなに食べられないなぁ😢
大袋で贅沢に食べきってみました。 満足感、半端ない。
コストコでも大袋、食べ甲斐がありますが、かなりお得
主人のおつまみに購入!1週間もたず2つ買いました✽
妹が購入。 やはり、のりしおが安定の美味しさです。
たっぷり入ってます。コストコなので値段も安かった。
パーティー気分になれるし小さいの買うより安かった!
ビックサイズのポテチは、食べごたえがあります!
ボリューム満点!でも食べ始めるとあっという間!
のり塩だけ 割り引ききいてお得❗️おいしい~🎵
のりしおかうすしお!夏休みになるので両方購入!
- コストコ羽島倉庫店¥548
- コストコホールセールジャパン¥548