のりの風味がガツン!ときて美味しい(^q^)普通ののり塩じゃ物足りなくなりそう…笑 ちょっとチップは薄くて小さいかな…辛いものに強くはありませんが唐辛子は特に気にならなかったです、ちょっとピリッくらいかな? また食べたいです。
カルビー カルビー ポテトチップスのり塩トリプルP 50g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
これめっちゃ美味しい😍普通ののり塩なら小池屋がダントツやけどこれはそれと同レベル位で好き😊 何回か買ってたけど、期間限定商品やったのか…🥲この前初めてみたのにもう期間終わり? 期間限定でもいいから毎年出してほしい😭
カルビーポテトチップスのり塩のトリプルを店頭で見掛けてのり3倍、唐辛子増量というフレーズで食べてみたくなり購入。とても美味しい!期間限定なのである程度の数をストックしようと思います。
今まで食べた中で最高に美味しいポテチ‼️‼️ のり塩トリプルなんて、なんて贅沢なお味☆もっと早くから発売して欲しかった‼️
とにかくのり塩の味が濃くておいしい!期間限定なのが残念なので、ある程度ストックしておこうと思います!
普通ののり塩よりも味が濃い!さすが3倍。おいしかったです!また見つけたら買いたい。
ありそうで無かった味の濃さ! のり塩の美味しさを、心行くまで堪能できました。
海苔の香りと味ががつんと感じられる。美味しかった。やや味が濃いめに感じた。
美味しい!普通ののり塩も美味しいけど、こちらの方が少しピリッとするかなぁ
のり塩トリプルとのことで買ってみました! ハズレ無しの美味しさです
のり塩は間違いないし期間限定につられて草 新玉ねぎサラダに加える
めちゃ美味しい。やみつき。後味がピリッと辛いのもほどよい。最高。
のり塩がすごい効いてる!!まじでビールと一緒に食べると最高です。
のりが多いからとはいえなにが違うのか分からないけれど美味しかった
めちゃくちゃ美味しい。期間限定といわず定番化してほしいです。
のりの風味がふわっと広がり最高!塩加減も絶妙で美味でした。
のりの風味が強くて美味しかったです。また買いたいです。
美味しかったです。味の濃さがいい感じで、私好みでした。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
のりの味が濃くておいしい。 あっという間に無くなる。
初めて見た!青海苔が3倍らしい!早く食べたい。
海苔が多くて美味しかった いつも売って欲しい
はじめて食べましたが、のり感強くておいしい。
味濃いめで美味しい! 定番化して欲しいなぁー
特売?焼き海苔3倍アップなので美味しいよね!
のりが多く味付けが豊かで美味しかったです。
少しピリ辛でめちゃくちゃ美味しかったです!
めっちゃ海苔! 海苔大好きだから嬉しい!
のり塩が1番好気なので( *´︶`*)
のリ塩感がすごくあって美味しいです。
久しぶりの海苔塩はやっぱり美味しい。
海苔の味が濃いくて美味しかったです♪
数枚で満足。チョビチョビだべよう。
定番商品にまけをとらないおいしさ
海苔の風味がとても美味しいです
トリプルは、誰しもひかれる。
のりがしっかり入っていました
トリプル濃いけど美味しいです
海苔増量って感じで美味しい
辛くはなく、美味しかった。
のりは確かに多かった(笑)
のり風味増し増しで美味しい
海苔が多い。ちょっと辛め。
海苔の香りと、塩味が最高!
期間限定に弱く思わず購入
海苔がトリプル旨すぎる〜
味が濃くて美味しいです。
美味しくて、美味しい。
あじが濃くて美味しい✨
のり塩が濃くて美味しい