いつ食べても美味しい♡コンソメがぎゅっと凝縮された感じで、中毒性あり。あっという間に無くなっちゃいます!食べすぎるから、あえてこのサイズ(笑)
カルビー カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 28g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
DAISOで2個で100円だったので購入してみました。普通サイズだと残った時の保存が不十分だと湿気らせてしまうので、このサイズはちょっと食べたい時に嬉しいですね。初めはコンソメ味に慣れませんでしたが、今ではすっかり慣れて「おいしい😋!」と食べています。
子供に100円以内でおやつを買ってきなさいと言うとこのサイズを買ってきます。もう少し安いと助かります。
美味しかったですよ。
食べきりサイズ!普段は、うすしお味派ですが、たまにコンソメ味が食べたくなるんですよ!!持ち運べる小さめサイズがまた良い!
遠足おやつに☆ 子供に渡す前に私が食べました。 ごめんなさい。 食べたすぎて我慢できませんでした。
小腹が減ったときにちょうどいい量。うすしお味が一番好きですが、時々コンソメが食べたくなります。、
これは昔からファンです!これを食べてる時が幸せ!リピ決定しの商品です!のり塩も好きだけどなー
大きいのでは、食べ過ぎるので、このサイズをよく購入します。食べ切り量で、ちょうどぃいです。
鉄板です。塩か、コンソメパンチです。 50歳です。小学2年から、ファンになりました。
量が丁度よく塩気も物が食べたい時に購入します。コンソメ味が食べたくなったらこれです!
安定の美味しさ 普通サイズよりは割高にはなるけど食べ過ぎない量なのでこちらを購入
あればあるだけ食べてしまうので、どうしても食べたい時にはこのサイズにしています。
塩味とコンソメ味は、甲乙つけがたい美味しさです。 息子の好みで購入しました。
買ったのに食った記憶が無い…うますぎて一瞬で無くなっちゃったからかな……
一袋ペロッと派の人は最初から少なくすればいいと思ってこれを買っています。
丁度いい大きさです。 開けてみると少ないですが、食べすぎない量ですね!
小腹が空いていたので買いました。長い間変わらない味なのがいいですね。
夜中などちょい食べ用。 しっかり食べたい時は別に買う様にしてます。
2個で100円なのでいいです、! 子供のちょっとしたおやつに、、
昔から変わらず美味しいので、ときどき食べたくなり購入しています。
小さいので食べ過ぎ防止できて良い。 コンソメの味がとても美味しい
小さめサイズは食べすぎ防止に丁度良いです。 コンソメ味美味しい!
カルビーのお菓子が好きで購入。コンソメ味も濃く、安定の美味しさ。
昔から大好き。 ただ、100均一のだから量が少ないのが残念。
少量なので、仕事の合間の小腹が空いたときにちょうどいいです。
大人になっても好きな味。小さいので食べ切るにはちょうどいい。
どうしても食べたくなった時に少しだけ食べるために買ってます
食べきりサイズで嬉しいが、どうしても割高なので評価は4.0
美味しいー!!中毒性があると思うくらい、食べたくなる!!
主人が大好きなポテトチップス♪ 休みの日のお楽しみです★
安定の味ですね。ポテトチップスは、この味が一番好きです。
いつもは うすしおだけど たまに食べたくなるコンソメ。
たまに食べたくなるが、少しでいいのでこのサイズは嬉しい
小さめのやつだけど2個で100円なので悪くはないかな
美味しいです。ポテトチップスの中で2番目に好きです。
食べやすい大きさで子供のおやつにちょうどいいです!
食べたいと突然思って買いました(๑¯ ³¯๑)🎶🎶
このサイズなら罪悪感が小さい_:(´ཀ`」 ∠):
コンソメ好きです、美味しいのでつい買っちゃいます
小袋なので食べすぎにならないしコンソメは美味しい
リピ買いです。ちょうどいいコンソメ味の濃さです。
サイズが小さめだから、おやつにちょうどよかった。
食べたくなったとき、このサイズがちょうどよい。
昔から、食べています、変わらない美味しさです。
たまに食べたくなって購入‼︎美味しかったです。
少し少なく感じるが、小腹を満たすには丁度良。
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズ◎
切らす事が無いようにいつも在庫確認してます。
ポテトチップスの中で 一番好きな味です。
- キクコーストア 明神前店¥68
- ピアレマート小出店¥58