最強に美味しいコンソメ味でずっと永久欠番ですが、最近チップスが薄くなったように感じて....そこだけが気にかかってしまいます!味は申し分なく、ずっとこのままであって欲しいと願ってます!分厚さだけ、もう少し欲しいです....!
カルビー ポテトチップスLサイズBAGコンソメパンチ118g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
ビッグバッグより少し小さいこちらのサイズ。ビッグよりグラム単価が安かったので買ってみました。当然、中身は同じです。さすがカルビのポテチは美味しいです。
昔よりちょっと味が穏やかになり美味しくなったように思います。大袋なので、チップスも小さい袋より厚くて美味しい。
たまに食べたくなるので買いましたが、一人では多いので家族で好きな映画を観ながら食べたりします!
¥159:¥134.75/g(税別) ¥171.72:¥/g(税込) 2025.11.1
¥159:¥134.75/g(税別) ¥171.72:¥/g(税込) 2025.8.10
量が少なく△値段は高いけど❌時々、食べたくて、リピ⭕️ このシリーズはどれも美味しい⭕️
友達と宅飲みするのに、つまみとしてリクエストされたので。たまに無性に食べたくなります。
みんな大好きポテチは普段買わないけど、クリスマスパーティーなので!
量が多く、食べ応えがあっていい。コンソメの味が強くて美味しい。
高くなってから買わなくなったけれどたまには食べたいお菓子。
コンソメか、九州しょうゆがすき〜ついつい食べすぎてしまう!
小さい袋だとあっという間に食べちゃうのでビッグサイズ購入。
あえて書きますが、めちゃくちゃ美味しかったです。唯一無二。
セール金額で安かった。子供たちと食べきりサイズでよかった。
Lサイズってあるんですね〜ビックを購入したつもりてした〜笑
久しぶりに購入しました。昔から変わらない味で美味しいです。
3人用のおやつとして購入です。 大袋があって助かります
安くなっていたので もっと安ければもっと買いたい
ポテトチップスが好きなので、偶に購入します。
味がくどすぎなくて美味しかったです。
複数人で食べる際にちょうど良いです。
大きいから兄弟でシェアして食べれる!
コンソメの大容量がこの価格はすごい。
もう少し、量があれば大満足になります
やっぱりこのサイズは量が多いです。
ほんとコンソメパンチが好きすぎる…
量がおおくって、コンソメで最高!
おいしそうだったので購入しました
コンソメか濃くて美味しかったです
やはりポテトチップスはカルビー!
食べごたえがある。美味しいです。
1ばん好きなポテチで、味うまっ!
美味しいからまた買ってしまった…
食べたくなったので購入しました
夜食とか非常食でよく使ってます
量がスカスカな様な気がする。
ボリュームがあり美味しいです
ばり美味かった(*´﹃`*)
特売品だったので購入 美味い
やっぱりポテチ好きだからね
リーズナブルだったので購入
やっぱりCalbeeだねー
安くなってたので買いました
安売りしてて、買いました
子どもが大好きなコンソメ
昔からの変わらない味〜✨
コンソメはやっぱり美味い
安くなっていたので購入
はずれないおいしさ!!
- ベルクフォルテ桐生市場店¥179
- クリエイト大金平二丁目店¥159