割引クーポンが出たので 購入。 昔から 好きなポテチです。 味も 昔から 変化ないのかな❓️ ( ・ω・) 昔から 美味しい‼️( ≧∀≦) 子どもたちも好きなので 良く買いますが 『コンソメパンチ』は 味が濃いので なるべく分けて 食べさせたい ポテチかな❓️と思います。 我が家は うずしおと混ぜて 与えていますが それくらいが 丁度良いかも❓️ 大人は そのまま 食べますが……(´-ω-)
カルビー カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
高くなってガマンしてたけど増量してたので買ってしまいました やっぱり美味しいです うすしおもいいけどコンソメ譲れなくていつも悩みますが今日はこれ買って正解でした
湖池屋かカルビーかでよくどっちが好きって話し出ますがどっちも美味しいけど私はカルビー派かも 薄くて噛み心地いいのとコンソメの濃さが好きです
たまに食べたくなります💕
美味しかったですよ。
やっぱり、カルビーさんのポテトチップスは美味しいです。 容量がかなり減り、価格も高くなり、ガス入ってるだけじゃん!と酷評されることが多い、カルビーのポテトチップス 確かに、酷評されても仕方ないとこは多いにあるかもねっ… こちらは、本当に20%増量なのかわからないけれど… コンソメ味美味し! 小さい頃から食べてきた、長年の味です。 常に、増量キャンペーンを行なってほしい消費者です!
2025.11.27購入 ドン・キホーテでクーポン使って70円だったので購入 2025.10.24購入 どちらかと言えば湖池屋が好きだが、イオンで78円、ポイント10倍だったので購入
ポテトチップスはカルビーさんが一番好きです。 油っこくないので一袋あっという間に食べてしまいます。 食べ過ぎは身体に良くないのは分かっていますがついつい食べ過ぎてしまいます。
カルビーのポテトチップス、コンソメパンチ味になります。昔から変わらない美味しい味です。無性に食べたくなるときがあるので中毒性があるんじゃないでしょうか。
安かったので久々に購入しました!カルビーはポテチの厚みが薄くパリッと食感なのが好きです。今回はむしょ〜にコンソメ味が食べたくて購入しました(笑)
コンソメの味が好きです。今何もかも高くなってきて値段は変わらないですが量が少なくなった気がします。もっといっぱい食べられるようになるといいですね
量減って買ってなかったけど安くなってて久しぶりに買ってみました 永遠の論争のコンソメ派かうすしお派かだけど私はどっちも好き過ぎて選べません
ポテチの中ではフレンチサラダが一番美味しく、コンソメパンチとうすしおが同率2位かなぁ この3種しか買いませんねー。
安かったので、久々にカルビーのポテチ購入。普段は湖池屋かな。湖池屋の方が味濃い気がして、カルビーのは物足りない感じ
20%増量中だったので購入だけど以前より値段が上がり量も減ってからの増量なので??? まあ美味しいから良いけど😄
みんな大好きポテトチップスコンソメ味。私が子供の頃からずーっと美味しい。この歳になっても食べたくなります。
リニューアルして、量が減ったのにはビックリしましたが、物価高なので、仕方ないけど、好きなので買いました。
感謝の20パーセント増量ありがたい!コンソメパンチはときどき無性に食べたくなるのは、何故だろう。
20%増量でドラッグストアで安かったので久しぶりに買いました、コンソメの濃い味が美味しいです。
20%増量で昔の量とほぼ一緒。ステルス値上げが効いてるなぁ。まぁ、安売りしてたから買ったけど。
安かったので購入しました。 久しぶりにコンソメパンチを買ったのですが、美味しかったです。
カルビー株式会社 ポテトチップス コンソメパンチ6...は、とても美味しいです。
味が濃くて美味しいです。カルビーのこのシリーズのポテチはどれも最強だと思います。
時々無性に食べたくなるので買ってます。 ポテチはコンソメパンチが1番好きです。
うすしおを購入することが多いですが久しぶりのコンソメ味も美味しかったです。
増量かつ安売りでお得に買えました。 やや味が薄くなったような…気のせい?
たまに食べたくなるコンソメ味 増量なうえに安くなってたので 買いました
差し入れで購入。 昔より袋が小さくなった。中身も減っているんだろうなぁ
コンソメ味のポテトチップスでは一番好きです。野菜や肉の旨みがあります。
安売りしてた上に、20%増量でラッキー 物価高なんで、ため買いします
うつもうすしおか九州しょうゆだけど、たまには食べてみよかと買いました
私はポテチと言えばコンソメ 間違いなく美味しいメーカー 裏切らない味
ポテチは大好きなので、どの味も美味しいですがコンソメが大好きです!
コンソメの濃さがやみつきになります。うすさもバツグンだと思います。
久しぶりに買いました。塩味とコンソメパンチは間違いないですね。
変わらぬ味でおいしいなぁでも容量が少なくなってきてるんでしょう
美味しいけど値段も高くなって量も55gと減ってしまって残念。
久しぶりに買ってみたけどやっぱり美味しい。中身少ないけど。
しっかりコンソメの味がするのでついつい食べすぎてしまう
うす味よりコンソメの方が好きなので 時々 購入してます
こればダメ。美味し過ぎて手が止まらない(*T▽T*)
コンソメ、あまり食べてこなかったけど案外美味しかった
おいしいし好きなんですけど量が減ったなぁと思います。
やっぱりポテチはコンソメ発売以来、一番コンソメが好き
たまに食べたくなります 昔から変わらない美味しさです
子どもが好きなおやつ。 薄くてパリパリでおいしい。
久しぶりに買った!やっぱりポテチはコンソメパンチ💕
間違いなしのおいしさ。幸せバターの次に好きな味。
20%増量で更に安売りしていたので購入しました。
1番美味いのはうすしお。これも時々食べたくなる。