ケンタッキーのオリジナルチキン味ということで、あんまりパッケージをよく見ずに買ってしまったのが失敗でした。よく見るとレッドホットチキン20周年とか、原材料名に香辛料パウダーって書いてあって、甘党の私には辛かったです。最近よくある、「辛いのが苦手な方はご注意ください」って書いててほしかったです。
カルビー ポテトチップスKFCオリジナルチキン味 68g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
美味しいですが、ケンタッキーのチキンかと言われたら、んー、、?って感じです 美味しいけど🤤 とケンタッキー好きの主人が言ってました なんか口に入れた時はドンタコスの味がする気がしました!笑 後味は違いますが
迷って気になって2日目購入。 んーー。今日の私にはくどかった。 お腹空いてる時に、ビールとつまめば美味しいかも? ちょっと重いなぁ。 普通にケンタッキー食べる時と同じと思って購入すべし。
限りなくオリジナルチキンの味を再現しているし、なおかつKFCのポテトの味にも似ている。すごく美味しかったです。リピしたいけどお値段がちょっと…
実際のオリジナルチキンのスパイシーさにじゃがいもの甘みが加わった味です。ポテトにチキンの味付けをしたらこんな味になるんだろうなという感じです。
あまり、ケンタッキーを食べないので、にているかどうかは定かではありませんが、すごくスパイシーな味でした
食べ終わって口に何も残っていない状態になると、若干ケンタに近い味がしました。 でも、味が美味しい
ケンタッキーの味かな?という感じだったけど、ポテチの味としてはめちゃくちゃ美味しかったです。
コンビニのレジのすぐそばにあったので購入しました。味はそのまんまケンタッキーでした笑
ケンタッキーが好きなので気になり、購入。味はするけど、うーんという感じ
ケンタッキーとは全然違う味でがっかり。別物としてならそこそこ美味しい
美味しいけど、ケンタッキーの味ではないような?感じです。
美味しいけどオリジナルチキンの味とはちょっと違ったかな?
手が止まらないくらいぺろっと食べてしまう美味しさ!
めっちゃおいしい、けど、チキン食べた方が味が濃いよ
美味しかったけどコレジャナイ感がすごかった
少ししょっぱいかも。ただチキンの味はした!
おいしいけどもう少し厚みある方が良いかな
ケンタッキーではない…?美味しいですが
美味しいけど、チキン味?コンソメに近い
コラボだったので子供ように買いました
バカ売れしてるので購入してみました。
少し高く感じますが美味しかったです。
ケンタッキー!って感じではない。
一度に全部食べてしまいました。
再現度イイね🐴し(≧∇≦)b
気になって買っちゃった
普通のポテチで良い。
高いけど美味しかった
数量限定で買いました
とても美味しかった😋
おもしろそうと購入
美味しかったです😊
ジェネリックケンタ
美味しいのでぜひ!
おやつ用に買った
美味しかったぁ!
初めて買います
- タチヤ山県店¥100
- タチヤ楠店¥100
- タチヤ¥100
- 株式会社タチヤ 東郷店¥100
- コープさっぽろあいの里店¥96
- ビックワンアクロスプラザ小禄店¥108