コンソメの風味がより濃く、尚且つ普通のサイズより大きいのが良い。これ一袋で数日間はもちます。 惜しいのはやはりコンビニ限定なところ。近くにコンビニがないとつらいです
カルビー カルビー ポテトCビッグバッグコンソメWパンチ の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |

カルビー ポテトチップス コンソメWパンチ BIG X12袋
¥5,980 (¥498 / 袋)(2024-12-11時点)
普通さいずだとみんなで食べた時に足りないので、ビックサイズにしてみんなで分けて食べられて良かったです。 味も濃くて満足です。
おやつに購入です。 子供から大人まで食べれてみんな好きです。 ビッグバッグだと家族でみんな食べれるので好きです。
コンソメが濃厚で美味しいし、沢山入っているので家族で分けられるのが嬉しいです
濃いめのコンソメはお酒のツマミにピッタリです(((o(*゚▽゚*)o)))
コンビニ限定のWパンチが家族のお気に入りなのでコンビニに行ったら買います。
久しぶりに買いましたー!コンソメ最高に美味しくて大好きです!!!!!!!!
コンビニ限定なので購入。クーポンで少し安く買えたので良かった!!美味しい
ちょっとしたドライブの時あると、子供達も大喜びで、道中会話が弾みます
カルビーのポテトチップスといえば、コンソメというくらい大好きな味です
この商品はほんとにやめられないとまらない!コンソメパンチ効いてます。
味が濃いですが飽きません。 家族で食べるのに、ちょうど良い量です。
薄しおよりは良いけど値段的にこんなものかなと言う感じがした。
普通のコンソメと違いがあまり分からなかったですが美味しいです
コンビニにしかおいてないですが、美味しくていつも買ってます。
素晴らしかったです。大好きで毎回こちらの製品を買っています。
これを食べたらノーマルのコンソメには戻れない! 美味しい!
コンビニで買うとまあ高い。そこだけ不満。でも昔から好き。
美味しい! カルビーのポテトチップスといえばコンソメ!
久しぶりに食べたくなって購入。安定の美味しさでした!
ボリュームもあって、お酒を飲みながらゆっくり楽しめた
たまに食べたくなる。 コンソメがしっかり効いている
濃いコンソメ味が食べだしたら止まらなくなる美味しさ
たまにとても食べたくなります。 美味しいです。
美味しい!コンソメがきいていてほんと美味しい。
大容量でみんなと食べるのにちょうど良いです🙆
量もあり、味は濃いめかな、食べた感がでる。
ついつい、一袋をまるっとソロ食してしまう
コンビニにしか売ってませんだから美味しい
コンソメ味が久々に食べたくなって購入。
コンソメは料理にも(サラダとか)使える
値段がだいぶ高くなったので悲しいです
カルビーのポテトチップが1番美味しい
昔からこれが1番でいつも買ってます
♡(> ਊ <)♡
おいしすぎるポテチはこれが一番好き
コンソメ味はやっぱりCalbee❗
コンソメパンチはダブルが好きです
たまには‥と思い、買いました‼️
美味しそうだったので買いました。
美味しそうだったので買いました
ボリュームがあって良かったです
友達と分けるのにちょうどいい量
間違いないくらい美味しいです。
いつもの通り美味しくて、べんり
コンソメが濃いので満足感がある
1番ポテトチップスで美味しい
トリプルが恋しいけど美味しい
味が濃くて美味しかったです!
コンソメの味が濃くて美味しい
- ファミリーマート矢向駅西店¥386
- セブンイレブン札幌中の島1条7丁目店¥358