コンソメの風味がより濃く、尚且つ普通のサイズより大きいのが良い。これ一袋で数日間はもちます。 惜しいのはやはりコンビニ限定なところ。近くにコンビニがないとつらいです
カルビー カルビー ポテトCビッグバッグコンソメWパンチ の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
カルビー ポテトチップス コンソメWパンチ BIG X12袋
¥5,980 (¥498 / 袋)(2024-12-11時点)
普通さいずだとみんなで食べた時に足りないので、ビックサイズにしてみんなで分けて食べられて良かったです。 味も濃くて満足です。
おやつに購入です。 子供から大人まで食べれてみんな好きです。 ビッグバッグだと家族でみんな食べれるので好きです。
コンソメが濃厚で美味しいし、沢山入っているので家族で分けられるのが嬉しいです
濃いめのコンソメはお酒のツマミにピッタリです(((o(*゚▽゚*)o)))
コンビニ限定のWパンチが家族のお気に入りなのでコンビニに行ったら買います。
久しぶりに買いましたー!コンソメ最高に美味しくて大好きです!!!!!!!!
コンビニ限定なので購入。クーポンで少し安く買えたので良かった!!美味しい
好きでたまに購入しています! やっぱポテトチップスはカルビーですね!
ちょっとしたドライブの時あると、子供達も大喜びで、道中会話が弾みます
カルビーのポテトチップスといえば、コンソメというくらい大好きな味です
この商品はほんとにやめられないとまらない!コンソメパンチ効いてます。
味が濃いですが飽きません。 家族で食べるのに、ちょうど良い量です。
薄しおよりは良いけど値段的にこんなものかなと言う感じがした。
普通のコンソメと違いがあまり分からなかったですが美味しいです
コンビニにしかおいてないですが、美味しくていつも買ってます。
素晴らしかったです。大好きで毎回こちらの製品を買っています。
これを食べたらノーマルのコンソメには戻れない! 美味しい!
コンビニで買うとまあ高い。そこだけ不満。でも昔から好き。
美味しい! カルビーのポテトチップスといえばコンソメ!
みんなで食べるから美味しい。袋の半分が空気なのが残念
久しぶりに食べたくなって購入。安定の美味しさでした!
ボリュームもあって、お酒を飲みながらゆっくり楽しめた
たまに食べたくなる。 コンソメがしっかり効いている
濃いコンソメ味が食べだしたら止まらなくなる美味しさ
値段見ずに買ったら高くてビックリ。皆で食べました
たまにとても食べたくなります。 美味しいです。
美味しい!コンソメがきいていてほんと美味しい。
普通のコンソメパンチでは物足りなくなっている
大容量でみんなと食べるのにちょうど良いです🙆
量もあり、味は濃いめかな、食べた感がでる。
安くなってました! とても美味しいです!
ついつい、一袋をまるっとソロ食してしまう
コンビニにしか売ってませんだから美味しい
コンソメ味が久々に食べたくなって購入。
コンソメは料理にも(サラダとか)使える
サクサクとコンソメ味。量もいっぱい。
値段がだいぶ高くなったので悲しいです
カルビーのポテトチップが1番美味しい
昔からこれが1番でいつも買ってます
♡(> ਊ <)♡
おいしすぎるポテチはこれが一番好き
コンソメ味はやっぱりCalbee❗
コンソメパンチはダブルが好きです
たまには‥と思い、買いました‼️
美味しそうだったので買いました。
ともだちといっしょにたべました
美味しそうだったので買いました
ボリュームがあって良かったです
友達と分けるのにちょうどいい量
- LAWSON南市岡店¥386
- ローソン鳥取千代水店¥386