軽めなチーズ味。好みにもよるかと思いますが、チーズ系スナックにしてはさっぱりめなチーズ味だと思います。口の中でまとわりつく感じはないので、食べやすいです。
カルビー カルビー 春ぽてとまろやかチーズ味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
私は好きですが家族は苦手な様子。 酵母入りということでうっすらヨーグルトのような風味があります。発酵食品好きなので私は問題なし。
チーズ味というか、しょっぱめバターみたいな味。チーズの強さはない。 ちょっと味濃いめですが、厚すぎず固すぎずのチップスは好み!
チーズの味がおいしいようです。主人のビールとの相性良かったみたい。また、見つけたら買わなきゃー
イモの感じと形のおかげでさくさく感がほどよくて美味しいけどチーズの味があまりしなかった。
私はチーズ強めが好きなのでこれはあんまり‥でもまろやかと書かれてたから仕方ないかも💧
毎年楽しみにしている季節限定のポテチ。 通常ではないフレーバーで値段もリーズナブル
厚めでザクザクしてて食べ応えがあって美味しいです。チーズの味もしっかりしてます。
サワークリームかと思ったらチーズ味でした。少し酸味があるので癖になる味です。
名前の通りまろやかチーズ味で美味しかった! さっぱりなので一袋ぺろりでした!
切り方が可愛い。さくさくした食感で美味しい。 もう少しチーズ味が濃いと嬉しい
サクサクしていて、おいしいです。もう少し、チーズの味がしたら、うれしいかな
春ポテトのギザギザ感がちょうといいです!チーズもまろやかで飽きない味です。
なかなか美味しい。ポテトの形状と食感が好き。今度は塩味も買ってみようかな
味が濃くて好みではなかったです。濃い味好きの方には良いかもしれません。
サワークリームオニオンだと思って買ったらまろやかチーズ味だった、、、
チーズの味がほんのりしていてギザギザポテトチップスと合うと思います。
チーズの味が濃いけどちょっと油っぽい。お酒のおつまみには合うかも。
とても美味しかったです! この味はまた買いたいと思うポテチでした。
さっぱり目のチーズ味で、一袋さくっと食べちゃいました。美味しい。
チーズがまろやか過ぎて物足りず。ふんわりした味が春っぽいのかな。
ギザギザしてるから歯ごたえもあるしでも軽いので次々ととまらない
ちょっと味見のつもりがペロッと食べちゃいました😅 美味しい❤️
確かに、チーズはまろやか。ポテチで美味しくないものなんてない
チーズが好きなので購入。 ポテト🍟との食感がおいしい😋🍴💕‼
ザクザクと食べ応えもあり、味も美味しい。また購入したい。
もう少しチーズ感があっても良いかも。サッパリ感が強い。
一度食べてからどハマりしました。年中売ってないのが残念
とまらなくなる美味しさ。チーズの味がちゃんとする。
サクサクしていてチーズの味がしっかりして美味しい。
期間限定でパッケージが可愛いので買ってしまいました
ザクッとしていて、チーズ臭さもなくとっても美味しい
ちょっとしょっぱかったかな…でもおいしかっかです
くどくなく食べやすい。 ギザギザの食感が良い。
美味しかったけどチーズの味はあまりしないかな?
チーズ味が効いててチーズ好きにはたまりません
チーズ好きなので、買いました。美味しいです。
チーズ大好きなので食べてみたくなりました。
チーズ感はあまり感じなかったけど美味しい。
あっさりしたチーズ味🧀 おいしいです♡♡♡
めっちゃおいしい!甘じょっぱくて好みの味!
毎年の楽しみ!塩味の方が甘みが感じられる!
結構な美味しさでビールのおつまみにも合う👍
味が濃いめ。だが食感は軽くて食べやすい。
安かったので買いましたが意外と美味しい!
パッケージが美味しそうで買ってみました!
リピしたいけど、今の時期だけなんて残念
厚みがあるのに軽くておいしかったです。
新商品が気になり。薄めのチーズ味です。
大手メーカーの中では厚切りで良いほう