これだけ入って508kcalは少ないのかな?
カルビー カルビー 堅あげBIG九州しょうゆ 150g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ビックサイズで安くなってたから買ってみました 堅あげポテトはおつまみにも良さそう。 堅いからしっかり噛むし食べすぎず、ゆっくり食べることになるからお酒も進みそうd(≧ω≦*)
厚切りポテト!初めは、食べずらさを感じ、どうかな?と思いましたが、食べてるうちに九州しょうゆにはまり 病み付きになりました。九州しょうゆすばらしい。
美味しいとオススメされ購入。堅あげの中では私としてはこちらが1番気に入りました。なかなか売ってないので探すのが大変でした…^^;
堅あげポテトの堅さが好きです。 今回は娘の好きな九州しょうゆ味を買ってみました。生姜もきいてて、とまらない美味しさでした。
堅あげポテトが、好きで、塩味と一緒に買いました。 ビールのお供に、おやつに、サラダのトッピングに 色々使えます。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います
堅あげポテトは食べ応えがあるので好きです。いつもは塩味ですが、九州しょうゆもおいしかったです。
堅揚げポテトの大ファンです。定番の塩味も良いけど、九州しょうゆも甘辛くて美味しいですよね❗️
少し味が濃いけど若い人は堅あげ系が美味しくて大好きなので集い用には欠かせませんね😁
ビックサイズでも一度で食べきってしまう美味しさ 香ばしい醤油風味がくせになります
ビッグサイズっていうくらいだから、美味しいからいつも食べたいレベルです。
大きいサイズは初買い。パリパリ感が大好きなチップス。 映画のお供に最適。
子供のリクエストでしたが、なかなか売っていなくて探すのに苦労しました。
小さい袋の方では物足りないのでBIG!最高です。虜です。止まりません。
他のポテチとはない硬さがよい!! そしてわたしの好きな九州しょうゆ💞
歯ごたえがあるからか、満足感があります。九州しょうゆ味が美味しい。
ビッグサイズで安かったので買いました!歯ごたえがあって大好きです!
ポテチは九州しょうゆ味が1番美味しいと思います。味は濃い目です。
九州にしか売ってないので、関西の実家に送ると喜んでもらえました!
好きな人は好きでしょうが、私は塩に越したことはないと考えました。
かたあげポテトの九州しょうゆ味はあまりみないので購入しました。
堅あげポテトは美味しい。 さらに九州しょうゆは最高に美味しい。
堅あげポテトが大好きです!九州しょうゆ味、美味しいです(^^)
前回は塩味買ったので今回はしょうゆ味を買ってみた美味しいです
おつまみにも、おやつにも。シリーズの中でも、この味が好き!
たまに違う味を楽しもうと買いました。普段はブルーの袋かな。
歯応えとしょうゆの味は食欲をそそるからいっぱい食べたくなる
何袋購入したか分からない。最近味がうすくなったように思う。
うすしおがなかったので購入しましたが、おいしかったです。
とても美味しいです。 九州の人間にあってます
堅揚げポテトおいしいけど 特にこれは好き。
堅あげのビック初めて見ました。安かったです
美味しいし、沢山入っていて嬉しいです。
肩揚げポテトの中で1番好きな味❤️
かたあげどれもおいしいけど、いい味!
小学生の男の子が嬉しそうに食べてます
家族でたべるのにちょうどよい量です。
カリカリして歯応えがあり美味しいです
みんな大好きなので購入しました。
塩よりも甘めの九州しょうゆがいい
とてもとても美味しかったです。
醤油の濃厚な味で手が止まらない
親子で大好き堅あげポテト九州人
濃いめでガリガリと満足しますね
かたあげシリーズナンバーワン
美味しそうなので、買いました
美味しいのでリピしてます
大好き!とにかく大好き!
親子で大好き堅あげポテト
- ダイレックス篠栗店¥228
- サンエーつかざんシティ¥227