気になっててやっと購入。噛めば噛む程に、あずきの味が口の中に広がる。ほんのり甘く、止まらない美味しさ!
カルビー カルビー あずきりこ 32g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
みなさんのレビュー見るとイマイチだったので、美味しくないのかなと思いながら食べたけど、甘さ控えめの茹で小豆を食べてる感じそのままで美味しかったです!! 6歳の息子も美味しいと言って横取りされたので、また買って来ようと思います。
子供は美味しいとイマイチに分かれる。私はさっぱりして好き。噛めば噛むほど甘みが出るのでこれはこれで有り!
今日たまたま目にして、一袋買ってみました❗私好みで最高です。やみつきになり三袋買って来ちゃいました❗
〇〇りこシリーズ、増えてきたのかな? 美味しそうだったので購入。 で、当たりでした(*´꒳`*)
あずきが好きなので発売されるたびに買ってます。噛むとあずきの味が広がって美味しく食べられます。
最初は塩の味、あとからあずきの素朴な甘さがぶわーっときて、ホクホクおいしい‼️また買いたい‼️
大好きなあずきりこ。 最近、見かけなかったけど、久々に発見‼️ しかも、安くて嬉しい😆
とても美味しい! 絶妙なバランス! 甘さはほんのりなのに、餡餅を食べているようで好き。
温かい緑茶がないといけないくらい甘いのかと思いましたが、甘すぎずちょうどよかったです。
小豆に惹かれて、衝動買いしました。まだ食べていないので、楽しみです。
写真撮るの忘れました、、、。軽くてさっぱりして美味しいです、、、。
ゆで小豆の味がほんのり甘い。噛めば噛むほど味が広がって美味しい。
きになっていたあずきりこ!ほんのりあずきの味がしていいです!
甘さよりも素朴な味だから 甘さを求めるならオススメしない
甘くないので甘い珈琲とか甘いミルクティーなら合います。
甘さ控えめで止まらなくなる味。またリピートしたいです。
あずき感は薄めですが、何故か止まらず美味しかったです
甘さは控えめ。ほんのりあずき風味ぐらいのあずき感
甘すぎずふんわりとした小豆の味で美味しかったです
控えめなあんこ味。でも食感良いからハマるかも
程よく小豆の味がして美味しかったです。
あずきの味しっかりあって美味しかった!
甘さもちょうど良く美味しかったです。
ほんのり甘くて、あっという間に完食。
なんだこれうまい、でも後味が悪いね
あずきの味濃厚でおいしかった😋🍴💕
初めての味のお菓子。気に入った!
珍しい小豆味でおいしかったです。
食べ進めると小豆をより感じます。
サクサク美味しい!ほんのり甘い。
小豆が好きなので、買いました。
珍しいから買ってみました!
美味しかったけどりぴはなし
とっても美味しかったです!
サクサク止まらなかったです
以外と美味しかったです。
カルビ~これは美味しい。
甘さと塩加減が絶妙です。
あずきが好きなら美味しい
食感もよくて、美味しい
癖になる。おいしい。
甘さ控えめで好きな味
美味しかったです!
あずき、おいしー!
珍しくて買いました
茹で小豆の美味しさ