サイズ感として丁度いいし食べないときはチャックしてしまってられるからしけったりしないのもいい。 ただ、味は好みが別れるかもですね。
カルビー カルビー じゃがりこアボカドチーズbits 34g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
じゃがりこ好きなので買って食べてみたところ、アボカドよりもチーズの味が濃い印象でした。不味くはないのでまた買うと思います。
手軽でパックが便利だし、味も美味しい!人を選ばない味だと思います!チーズのお菓子好きは買うべき。
たしかにアボカドの味はあまりわかりません(^^;; でも普通にじゃがりことしてはおいしいです。
美味しそうと思って購入しましたがアボカド感は 感じられませんでした。味は美味しかったです。
やっとこの時期が来たって毎年思う!アボカドチーズ美味しくて大好きすぎる(´;ω;`)♡
チャック式なので少しずつ食べれるのが良かったです。味はチーズの方が強く感じました。
このシリーズの中では好きな方 くどくなく、しかしちゃんとどちらの味もして美味しい
チーズ感が強く、塩味がしっかりしていて美味しい。 ビールに良く合います。
チーズの方が強いです 美味しいですが、アボカド味はよくわかりませんでした
アボカドっぽさはあまり感じられませんでしたが普通に美味しかったです
アボカドの味はよくわからないけど、チーズの味がよくわかり美味しい
アボカドの味がよくするし、1口サイズで食べやすいと思いました!
確かにアボカドの味はなんとなく程度ですけど、美味しいです!
アボカドとチーズ、美味しくない訳がない🥑🧀🥑🧀🥑🧀🥑🧀
長さが短くて食べやすかった!! あと、美味しかった!!
期間限定なので購入しました。凄く、美味しかったです。
パクパク食べてしまいました(笑) 美味しかったです♪
人にあげたので味はわからないが美味しかったようだ。
アボカドが好きなわけじゃないけど、これは美味しい!
変わったじゃがりこがあって気になって買ってみた!
じゃがりこ大好き!新発売なので買ってみました!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
美味しいです。 サイズ感が食べやすいです。
軽い食感でチーズの風味がして美味しいです。
食べやすいサイズと味でパクパク食べてしまう
アボカドの味はしませんが、美味しいです。
じゃがりこの食感が大好き。食べたかんあり
レギュラーの大きさもこの味ほしいです
じゃがりこチーズ味より好みでした!
ちょうどよい量でおいしかったです
味も美味しくて、食べやすいです。
新しい味が気になって買いました
サクサクで美味しかったです。
アボカドの味がして美味しい
新鮮な味でまた美味しい。
無料のクーポンで貰った。
興味本意で買ってみた。
メッチャ美味しい😋🍴💕
アボカドが美味しい‼️
さっぱりしてて美味しい
なんとなくアボカド?
結構好きな味でした。
塩気がちょうどいい
アボカドチーズ最強
新しい味気になって
濃厚で美味しいです
初めて買ってみた。
子どもが食べやすい