うーーん、「大人の」じゃがりこと言うからには、もっと辛くても良かったのになぁ~…というのが正直な感想です。 辛さが足りず、イメージとしては子ども向けの麻婆豆腐食べているような感覚でした。 ただ、辛さこそ期待ハズレでしたが、味はおいしかったので「3.5」にします。
カルビー カルビー 大人のじゃがりこ麻辣ガーリック 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,914商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
じゃがりこは大好きで、ガーリック味に辛さが加わるなんて、ちょっと嬉しいじゃないですか!!コレコレって感じですね美味しいです。
予想はしていましたが、こういうスナック菓子のオリジナルから派生したフレーバーは、塩味・醤油味系統のものなのに甘さがあって、個人的にどうも納得できません。「なんで甘いかなぁ…」と、砂糖やブドウ糖などは加えないで欲しいです。
カロリー低めです食べキリサイズで美味しかったですが、なにせ、根本的にポテト系のスナックは、ポテチ以外許せないのがあるから、想像は超えないですが、これは、じゃがりこの中では美味しい方です。
辛いのを期待して購入しましたが、こちらの口コミを見るとそうでもないみたいですね… けどじゃがりこ自体が大好きなので美味しくいただこうと思います。
以前期間限定で出ていた激辛の奴かなと心配しつつ興味持ちつつ購入。以前のほどの辛さは全くなく(期待していたら少し残念)これはこれで美味しい仕上がり
期待より辛くはなかったですが、好みの味でした。 普通のじゃがりこよりもじっくりゆっくり食べたので量はちょうどいいなと感じました。
大人のという点に惹かれ買ってみた。 麻辣とガーリック感が強くてよかった。 中身が少ないのが残念だが100円くらいだからよし
もっとピリリと辛いと思いきや、そこまででもなくちょっと期待はずれ。でも旨味はあったし、あとからじわりもあり、美味しかった。
レギュラーの味がやっぱり美味しい。食感が好きだからとりあえずそれだけでハート3つ。ちょっと高いのもネックじゃ。
もっとガツンと来るのかと思いきや、マイルドでお子さんでも十分食べられます。大人には物足りないかもしれません。
美味しいけれど、大人の、とつけるほど辛くはないです。 旨味が強めです。辛党からわせると全然物足りない!
麻辣味らしい辛さはあるけど、そこまで辛くもない。 辛いもの好きには少し物足りないかもだけど、美味しい
おいしい。辛みはそこまでなく、辛みより旨味の方があっておいしい。ただ口のなかがいっときニンニクくさい
名前通り、ちょっとパッケージも普段のじゃがりこより高級感があって、味も大人って感じ。美味しかった。
このじゃがりこ、少しピリッとしてるけど、子供もよゆうでたべれます!!とてもおいしいですね!!
食べた瞬間ふんわりガーリックの香り。 そんなにピリリする感じではない。 とても美味しかった。
(^^)麻辣がガツンとくるかな?と思ってたけどそうでもなかったね。割とマイルドだった。
現状2種類あるおとじゃがシリーズの麻辣ガーリック。ピリ辛な味に手が止まらなくなります。
旨味があって辛さが効いてておいしい😋🍴💕 大人シリーズは短めなので食べやすいです。
思ったよりピリッとしない。ガーリックの香りも少なく、期待していたものではなかった。
麻辣の辛さと味を期待して買ったが思ったほどではなかったです。味は美味しかったです。
口に入れると山椒の風味が突き抜けます。味は濃いめでは無いですが止まらないおいしさ
少し前から気になっていたので購入しました。辛いのがいいです。量は少ないです。
じゃがりこというだけで美味しく頂けますが、期待を裏切り全く辛くなかったです。
わさび味も好きでこれも気になって購入! 辛さは足りんかったけど美味しかった!
そこまで辛くはないですが食べ続けると麻辣のピリピリ感が残って美味しいです。
最初ピリッとしたけど後からじわっと旨みを感じて、とても美味しかったです。
まぁまぁ美味しかった でもわざわざこのシリーズを買おうとはもう思わない
もっと痺れる辛さを期待していたが、全然辛くなかった…味は美味しいです。
そんなに辛くない。 もっとピリ辛を期待してたけど、これでも美味しい。
食べると口の中がニンニク臭いけど味付けはそんなに濃い感じがしなかった
わさび味と同じシリーズで一度食べてみようと購入! 凄く美味しかった!
最近はやっている花椒が効いている。 辛さはそんなに強くないと思った。
大人シリーズは、美味しかった 普通よじゃがりことは、違った味でした
辛みが欲しい時にもってこいのお菓子です🎶 止まらなくなりました!笑
うーん、辛くもなく、山椒のような味が強く好みではありませんでした。
わさび醤油は食べましたが、こちらも気になっていたので、買いました。
辛いのが好きな人にはたまらない。 ビールのおつまみにピッタリ‼️
大人の味。お酒のおつまみによさそう。でも、やっぱりサラダ味最高。
まあまあだった!大人のじゃがりこよりサラダとかのほうがおいしい!
おいしかった!! 辛さはほんとに弱いから辛いの苦手でもいけそう!
ビールのおつまみにいけそうだと思い購入しました。 旨辛です!
美味しかったです。ビール🍺と一緒で食べても美味しかったです
すごく辛いのかなと思ったけど食べやすいです。美味しいです。
ピリ辛でガーリックもしっかりきいてて、イイ感じ(*^^*)
大人のじゃがりこシリーズはお酒飲みたくなる美味しさです。
職場の人に差し入れなので私は食べてませんが、美味しそう。
ごま油強めであまり麻辣感は感じないけど おいしかったです
じゃがりこシリーズで 久しぶりに食べ切ってしまいました。