コレと同じで北海道のお土産にあるやつが大好きでハマってよく物産展で何箱も買ってました! この食感がたまらない! コンソメも美味しいですが塩の方がすきです
カルビー カルビー ポテトビッツコンソメ味 36g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
面白い食感。 ざっくりしていて、急いで食べるの口内を傷付けてしまうので注意(笑) 味も濃くて美味しかったです。
朝マックのハッシュポテトの水分が失くなるまでカリカリにした感じ。まあまあおいしいけど割高。
見た目はポテトのカスを固めたみたいなんだけど、でも不思議と美味しいんだな、これが。
ハッシュドポテトの外側のカリカリ部分だけを集めたような味わいと食感が楽しめる。
美味しくて食感が良くて何度もリピートしています!もう少し安かったらなぁ(笑)
いまいちだった。ポテチが好きなのでハッシュドポテトみたいなのは微妙だった。
結局これって北海道限定のあそこで売っているものと同じものだよね
見切り品コーナーで見つけて購入。 味、食感、好きです♪
厚く切ってあるので、硬い。食べごたえがあるかも。
美味しい、ポテトチップスより砕けなくてよいです
まぁまぁ普通です。量が少なくてすぐ食べ終わる
特に新しさは無いかな ちゃんとお芋の味はする
シャリシャリとコンソメ味で美味しい
さくさくしていて、美味しかったです
ザクザクしています。おいしいです
一口サイズで食べやすかった
投げ売りされていた
チョー美味しい‼️
とても美味しい。
美味しそうなので
子どものおやつ