普段は高くて買えないのですが、少し安かったので購入しました☆皆さんが仰ってる通り、まんべんなくチーズがのってたらいいのにな…( ´・ω・`)でも、何かあまり好きじゃないかも…昔は好きでよく食べてたのに…
カルビー カルビー ピザポテト 63g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
購入者の口コミ(6,881件)
スナック菓子は余り頂かないけどまぁ美味しいかな👍ピザ🍕味で普通のポテトチップスとは一味違うかな😊 当たり前かな、少しお高いから‥💫
美味しいが最近は塩分控えめ商品が増えているので久しぶりに食べると塩分過多でしょっぱ過ぎるように感じる
子供のおやつに買ってます! 開けると若干匂いが強めですが、食べると厚切りで美味しいです!
家族みんなが好きなピザポテト。たまーに食べるとおいしい。大容量パックが中々売っていない
前より中身がかなり少なくなったし、かかってるチーズも少なくなった!
チーズがくどいです。やはり、塩味がいいかも。
「P闇かは必要となるので岳あかなまた」
結構好きですいいですねぇ久しぶりです
チーズがちょっとしか付いてなくて残念
子供が好きだから今日のおやつはこれ笑
たまに食べたくなるので買いました
まるでピザとポテトやー!!!!
あんまり美味しいと思えなかった
ピザの味のお菓子と言えばこれ
カロリーどうにかなりませんか
たまーに食べたくなります。
おいしい。ちょっと塩辛い。
前よりチーズが少なくて残念
前よりチーズが少なくて残念
味が少し変わった気がした。
写真がわかりやすい、効果的
久しぶりに食べた。 味薄い
あんまり口に合わなかった
やめられない止まらない
おつまみに嬉しい!
量を増やしてほしい
懐かしい思い出の味
まぁまぁうまい?💢
安くておいしい!
美味しいけど高い
安かったので購入