期間限定で買いました。美味しいかった(*^_^*) でも、好みは皆それぞれ違うけど、意識して明太子マヨ食べたけど 、食べてる最中は明太子マヨの味はしなくていつもと同じ味かな~ (^-^; 全部食べ終わりちょっと時間たった後味に「あ~確かに明太子マヨの味するな~(^o^;)」ってな感じでした。
カルビー カルビー ピザポテトこっくり明太マヨ 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | ピザポテト |
期間限定につられて購入しました!ピザポテト大好きなのと、明太マヨも好きなので美味しいはず!と思ったのですが、変に甘ったるいチーズ臭さというか口にあわず…リピなしです。普通のピザポテトが1番美味しい!
明太マヨ?そうかなぁと思って食べていたら、「ピザポテト」と。 そうか、明太マヨピザ風味のポテトチップス。イメージと味が合わない訳だ。 おいしいと思う。
期間限定に惹かれました。 美味しくて、すぐなくなりました。 ピザポテトたまに食べたくなります。 味付けが濃いので炭酸ドリンクが合います。
Twitterで見かけてチェックしてました。辛めのケチャップ味。明太っぽくなくて残念。匂いは良かったんだけど・・・。リピなし🙅
定番のピザポテトが好きで新しい味が出てたので買いました😊 美味しかったけど、やっぱり定番のチーズいっぱいのピザポテトが好きです
普通のピザポテトとあまり違いが無い気がしました。ちょっと色が赤くて、においが明太子っぽいかな、くらい。ちょっと期待はずれ。
元々ピザポテト大好きで 期間限定で明太マヨが発売されてるのを見て 即購入!!! 濃厚で美味しい ⸜❤︎⸝
1回食べてまた食べたくて探しまくって やっと見つけました💕 ピザポテト好きな人は好きなはず!
明太子の辛味がちょうど良いので、子どもでも美味しく食べれられる。ピザの味も出ていて美味しい。
大好きなピザポテトシリーズ!色んな味を楽しんできましたが、やっぱり美味しい!また買いたいな
明太マヨ間違いない美味しさ‼︎ポテト自体もギザギザで分厚いので普通のポテチより好き😋
まだ食べてはいませんが大好きなピザポテトの明太マヨ味なんて絶対おいしいと思います‼︎
ピザポテトは新しい味わ見つけたら買って見てます。 明太子の感じはあまりしなかった
ピザポテト好きだから買ったけど明太感はあまり感じなかった。普通のやつの方が好き。
次から次へと手が止まらずあっという間に食べ終わってしまうぐらい美味しかったです!
そこまで普通のと変わらん感じがしたかな? でも美味しかった(* ´▿`*)
一気に食べちゃいました。明太子とマヨネーズの味がベストマッチしてます!
しっかりと明太マヨの味があって美味しいです。 量がちょっと少ないかな。
お店で試食して美味しかったので買いました。もうちょい量が多いといいな。
美味しい。明太感はよくわからなかった。ピザポテト塩味って感じです。
ピザポテトが好きで、さらに明太子も好きなので、つい買ってしまった。
明太子マヨの味はあんまりしなかったけど、まぁまぁ美味しかったです
明太マヨってあるけどそこまで明太感はない。のでもっとあるといい。
普通のピザポテトのほうが美味しい。 明太マヨの味がいまいちしない
半額だったからまぁまぁ… もう少し味をしっかりとした方がいい
明太子とは違う謎の風味が気になって、明太子の味が分からなかった
明太子が好きなので買いましたが、甘ったるくて香りがきついかな…
がっつり明太子味。やっぱり明太子最強!すぐに食べ終わっちゃった
普通のピザポテトも大好きですが、こちらも濃いめで美味しかった
味が濃く美味しかったのですが、あまり明太の風味は感じられず…
マヨネーズ風味… 明太子はほんのりかなあ? 美味しかった。
ピザポテトの明太子味のため、ほどよく辛く美味しかったです。
明太子は期待するほど感じられなかったけど普通に美味しい!
美味しそうだったので買ってみたけどあまり好きではなかった
明太子の辛さと、バターのまろやかさがとてもよく合います。
普通のピザポテトで十分満足! 冒険しなければ良かったー
味が濃くて、チーズの味もしっかりしていて美味しかった。
普通でも美味しいピザポテトに明太子味でさらに美味しい
久しぶりにピザポテトを食べたけどやっぱりおいしいね。
おいしい!濃い!けどやっぱり1番はチーズのやつかな🎵
チーズがおいしい めんたいまよはあまり感じないです
はじめてかいました、んーー、ピザの方が美味しいです
コンビニで見つけて気になっていたものが安かったので
一口目はあまり美味くなかったけど、クセになる、、、
濃厚なお味でとても良いが、量が少ないので−0.5
そんなに明太子を感じられなかったけどおいしかった
期間限定だったことと、味にひかれて購入しました。
明太感はあまり無かったけどピリ辛で美味しかった
美味しかったですが、明太マヨ感は薄かったです。