友達が辛いのがダメで通常のピザポテトが食べられないからとこちらを購入!友達も辛くないからと食べられたのですがお互い味が微妙…と不満が残りました。トマト感はありますがチーズ感が弱いのかな?後味はバシル。 私は通常のピザポテトがやっぱり1番美味しいですね!
カルビー カルビー ピザポテトマルゲリータ味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | ピザポテト |
40円だったので購入‼︎旦那がビールと一緒に食べてましたが匂いが強烈です‼︎部屋中チーズ臭い…💦食べてる本人は美味しかったようで2日連続食べてました。
気になって買いました。 普通のピザはチーズが強いが美味しいが マルゲリータの方はチーズの味よりトマトの味が強くて美味しいです。どちらも好きです。
マルゲリータもバジルも大好きなので、すごく期待したけど結局ノーマルの方が美味しい。たしかにバジルは香るけど、逆に邪魔だった。
このシリーズで一番好きな味。トマトの甘味がチーズのしょっぱさを和らげてくれているので最後まで食べられました。
相変わらずしょっぱいですが、 定番のタイプよりマルゲリータの方が トマト味も効いてて美味しいです
通常のピザポテトよりもトマトとバジルの風味がするので個人的にはこちらの方が好きだと思いました。
ピザポテトより匂い控えめ(笑) ポテチ食べるだけならアリ ビールのアテにはピザポテトかなぁ
これはめっちゃ美味しかった!バジルの味がしててよい🙆普通のピザポテトより好きかも😋
普通のピザポテトより こちらのが酸味もありワインに合う!レギュラー化したら交互に買いたい
安くなっていたので、購入しました! 美味しかったです!ピザポテトは美味しいと思います!
不味くはないけど従来のピザポテトよりチーズの濃厚感に欠けるのでリピートはないかなぁ
ピザポテトは辛かったのでこちらを購入。チーズよりトマトのほうが強くて好みでした
普通のより味が薄め?正直違いがあまり分かりませんでしたが美味しかったです。
普通のピザポテトとあまり変わらないような気もしましたが、美味しかったです。
まぁまぁおいしかった!普通のピザポテトのちょこっとあっさりしてるかんじ。
思ったよりマルゲリータだった。食感もザクザクしていて食べ応えがあった。
ただのピザポテトとは違い、ほのかにマルゲリータを味わうことができます!
バジルの風味がしておいしかった!私は普通のピザポテトよりこっちが好き。
ピザポテトが大好きなので買いましたが、普通のピザポテトの方がおいしい
ビザポテトの新フレーバーかな。 ピザと言えばマルゲリータ。
うーーーん。マルゲリータの味なのか、よくわからなかった。。
バジルが効いてて、とても美味しいです。 定番化して欲しい。
ノーマルとさほど味は変わらないかな。少し薄味だったかも
通常のピザポテトより美味しかった!量を増やして欲しい。
あまり普通のピザポテトと変わらないが、ハマりそうな味
ちゃんとバジルの味もして美味しかった♥︎︎∗︎*゚
新作がでていたので購入! チーズ好きにはたまらない
ピザの味がうまく再現されていてとても美味しかった
すごくおいしくてあっという間に食べてしまいました
やっぱりふつうのピザポテトの味がいちばんおいしい
トマトの味がしっかりあって、確かにマルゲリータ。
マルゲリータ風味、美味しくてリピートしてます!
おいしかった。1人で1袋食べきってしまった。
安定のうまさ。値段がもう少し安ければな、、、
油っこいですが、めっちゃマルゲリータでした!
マルゲリータというよりトマトだが嫌いではない
チーズ感がさらに強くて、美味しかったです。
美味しいのですが普通のピザポテトがいいかな
美味しいけど普通のと味が変わらない気がした
普通のピザポテトと比較して、味が物足りない
ピザポテト大好き勢にはすごくたまらない、、
とても美味しかったです!まだ買います🙌🏻
美味しい。でも普通のピザポテトの方が好き
美味しいけど、普通のピザポテトが好きだな
濃い味で、ヤバイです。しょっぱめです。
なんとなくマルゲリータの感じがしました
ちょっぴりチーズがひつこいかなぁ~😅
ポテチのチーズシリーズは大好きです。
大好きなピザポテトのマルゲリータ味🥳