冬季限定!チーズが好きなので大好きです 普通のが好きな人には物足りないとは思いますがチーズすきなら楽しめると思います
カルビー カルビー ピザポテトコク濃チーズ味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | ピザポテト |
チーズが大好きなので チーズ味はよく買うけど 香りだけじゃなくてちゃんと濃厚な味もして かなり美味しい! お酒にも合う。
とにかくチーズが濃くて美味しいです! 気がつけばいつのまにか全部食べ切ってた、なんてことがしばしばあります、、🤣
ポテト自体はピザ感はあまりなく、塩味が濃くなっただけのような…チーズは濃いけど、量が増えたわけではないので物足らない。チーズ2倍量のピザポテトを作ってもらえたら嬉しい。
厚切りのポテチに濃厚なチーズがたくさん付いていてとても食べ応えのあるポテチでした。チーズ好きには堪らない美味しさです。
あまり食べないようにしないと…と思いながら食べてたら一瞬で袋が空っぽになってしまっていたぐらい美味しいです
私はチーズが好きなので、自分のために買うときはこちらを買います‼️ もっとチーズが濃くてもオッケーです。
いつも普通のピザポテトを買っているので初めてチーズ味を食べてみました。塩辛いチーズ味って感じでした。
チーズが強くて美味しかったです。 本来のピザポテトのピザ感は薄いので、チーズがついたポテチって感じ
そんなにチーズを濃く感じませんでした。 チートスのチーズのがチーズ感強いです、ちょっと期待外れ
昔よりもピザポテトの量が少なくなったのが残念だが、味はすごく好きなのでよく買います
チーズのつき具合がまばらであった点は気になったが、全体的には美味しかったので満足
ブルーチーズの味は全くなかったので個人的には普通のチーズ味で物足りなかったです。
普通のピザポテトはそれほど好みでは無いですが、これはほぼチーズの味でとまりません
味はまろやかで美味しいけど、ポテトがすごくジュワっとオイリー。ピザ味はしない。
チーズが好きなので購入しました。もう少しチーズが付いているとさらによいです。
通常よりピザ味が薄く、チーズが多い。ピザ味はそのままくらいだと嬉しかった。
あかん、ポテチの罠から逃れられない(^_^;)。また買うてしまった。
めっちゃ旨かった!!ピザポテトシリーズの中で2番目に好き😄
チーズが濃厚でこってり好きにはたまらない美味しさだなと思いました。
チーズ味が好きなので嬉しい。名前の通りコク濃なので、満足感がすごい
セイユーで初めてみました!美味しい、チーズ好きにはたまりません。
ふつうのピザポテトも大好きですが、さらにチーズ感強くておいしい!
普通のピザポテトも好きですがこちらはよりチーズ感が増してます。
とろ~りチーズがポテトチップスにのっかってました。 美味しい!
カルビー ピザポテトコク濃テーズ味 チーズか濃厚で美味しかった
チーズが好きなのでひかれました。 まだ食べてないので星4つで。
思ってたよりはチーズが強くなく、さくっと食べてしまいました。
タイトル通りチーズばかり。スタンダードには遠く及ばなかった
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
チーズがたくさんかかっていたらラッキーな気分になります。
ピザポテト大好きなので買ってみました!美味しかった〜!
珍しいので買ってみました。チーズ好きにはたまりません。
厚みがあるので歯応えがあり、チーズ味も濃くて美味しい
濃厚なチーズ味で美味しい。ピザ感はあまりないかも。
おいしい。ピザポテトに求めてたのはこれなんだよ。
ピザポテト大好き!チーズが大好きなのでたのしみ!
I like a normal version
いつの間にかなくなっていた。 食べた‥のか‥?
チーズ好きにたまらないおいしさ。また食べたい。
あまり差を感じませんでしたが美味しかったです❗
めっちゃおいしい!チーズ好きにはたまらんです!
初めてみたから購入してみました!美味しかった!
ピザポテト大好きです コクのチーズが美味しい
濃く深いチーズの味がポテチと絶妙に合う‼︎
チーズの味がしっかりしてて、美味しかった。
濃くて食感がバリッとして食べ応えあります。
濃いチーズ味好みの人にはもってこいの旨さ。
期間限定で少し違う濃さがあって良かったです
普通のピザポテトと味の差がわからなかった