カラ◯ーチョよりも辛い気がします。辛いのが苦手な僕にとってはちょっとだけきつかったです笑
カルビー カルビー 辛いピザポテト 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
確かに辛い! 味が濃いしカロリーも気になるので普段は買いませんが辛さが気になりすぎてとうとう買ってしまいました。 普通のピザポテトよりこっちの方が好みです。 継続して販売されていたらたまに食べたくなるかもしれません。
食べ始めは全然辛さがわからないくらいだったけど、食べ続けるとピリピリして美味しい!チーズとハバネロの組み合わせが最高。定番にしてほしいくらい。普通のピザポテトより好きかも
僕の好きな期間限定であんまり売ってるお店がなかったけど、イオンの滋賀の草津店で売ってるのを見つけたので美味しそうな僕が好きな辛いピザポテトがあったから。
辛いのが好きで、ピザポテトも好きだったから見た瞬間に迷わず購入。裏切らないスパイシーなピザポテトで、新しいトビラが開きました。
辛いピザソースって初めは何となく違和感がありましたが、チーズの風味も効いてて美味しかったです。リピートすると思います。
ピザポテト期間限定に魅かれて購入。ピザ強めと思いつつ食べ進めると、後ひく辛さで美味しいです。定番にして欲しいな〜
ちょっとピリッとするかな?くらいの辛さですがそれがクセになって普通のピザポテトよりも好きかもしれないです!
内容量は少ないけど美味しい。 野菜サラダの上に砕いた辛いピザポテトをのせたら美味しいです! オススメ
辛さはそれほどうよくありませんでしたが、チーズの風味と塩加減が絶妙でビールによく合います。
値段が安くて、このシリーズはどれも美味しいため 時々リピします◎しかし、辛くはなかった❌
ピザポテトの味に辛さがプラスされててめちゃめちゃ美味しい!大人買いしたい味!
ピザポテトが好きで、セットで購入しました 辛さには強くないですが美味しいです
初買い!! 辛いピザポテトと言うネーミングに惹かれて買ってみました!!
めちゃくちゃ美味しい!! 個人的にはノーマルのピザポテより好きです!!!
普通のピザポテトも美味しいけど辛いものが好きな自分にとっては素晴らしい!
普通のより好きです!辛みとチーズがとても合う。おつまみに最高です。
元々ピザポテトが好きで、辛いバージョンを見つけたので買ってみました
ピザポテトは勿論好きだけどそれに辛さがプラスされたらもっと好き
めちゃくちゃ美味しかったです。 普通のピザポテより好きです。
結構辛い!でもちょっとピザポテト特有のチーズ感はなかったな
あまり辛さが感じられなかったけど、チーズのコクはありました
辛くて、うまくてあとひくし、カロリー高いから気をつけて!
もっと辛くてもよかったけど、ピリ辛めでおいしかったです。
欲しいときが食べ時。 ダイエット中なら、チートデイに。
ハバネロというより、カラムーチョのピザ味! 美味しい!
期間限定商品です。ハバネロ使用だから凄く辛そうです。
濃い目の味付けが好きな人にはピッタリだと思います。
もともとピザポテトが好きなので、辛い方も好みでした
あのピザポテトに辛い味が!辛さはマイルドでした。
ピザポテトも辛いものもだいすきなので購入しました
美味しかったです。 私はノーマルの方が好きです💃
後味が少し辛いですが、思ったよりは辛くなかった
全く辛くないけどピザポテト美味しいからいい。
お正月にダラダラしながら食べたいと思います。
もっと大袋出してくださいお願いします!!!!
美味しかったです。 もう少し辛くてもいいかも
やはりポテトチップスはCalbeeに限る。
期間限定に惹かれて購入。辛みが病み付きに。
おいしかったけど思ってたより辛くなかった…
おいしそうなのをみつけて買ってみました。
珍しく辛い味のポテト。美味しかったです。
程よい辛さ、そこまで辛くは感じなかった。
思ったほど辛くなくてこどもも食べてました
ちょっと辛めなので、普通に美味しかった。
程よい辛さで とても美味しかったです。
辛さとチーズが止まらない美味しさです。
美味しい。 辛さも自分には丁度良い。
どんなのか味見するので買ってみました
美味しいけどそれほど辛くはなかった。