ピザポテトは大好きなポテトチップスで、期間限定で辛いパージョンが出てたのでどんな感じなのか気になってかいました。ピリッとして辛過ぎず、味も本来のピザポテトと変わりなく美味しかったです。
カルビー カルビー 辛いピザポテト 57g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
凄く好きです。ピザポテト自体重めのスナック菓子ですが、チーズのまろやかさにピリ辛が加わってちょうどよく美味しい。ご飯の代わりになります笑
気になりました💕
期間限定なので買ってみました。 辛いものが苦手な人にはやはり辛いです。好きな人には美味しいと思います。
大好きなピザポテトに辛さがプラスされてまさにクセになる辛ウマフレーバー!このまま定番化して欲しいです。
確かに辛い。辛すぎることなくコレはコレで美味しかったけど、ピザポテトと考えると普通のやつが好きかな。
いつもは普通のピザポテトを購入していますが、珍しかったので購入してみました。 美味しかったです。
初めて購入。辛かった。ピザポテトの味もあるが、辛さであまり感じなかった。量が少ないのに驚いた。
元々のピザポテトも好きだけど、辛味が加わっても非常に美味しい。映画を観ながら楽しく食べました。
そこまで辛味は感じなかったけれど、おいしかったのでまた食べたい。(辛いというほどではない)
辛さはそこまで感じませんけどピザポのおいしさは安定。期間限定に弱いので買ってみました。
言うほど辛くなかったです。辛いのはあまり得意ではないけど辛いとかんじず食べれました。
最近の辛い系お菓子は油断してると辛くてびっくり! チーズと辛味がマッチしてて美味しい
ピザポテトが元々好きで買いました。辛さ加減ちょうどよく夏にピッタリで美味しかったです
通常のピザポテトよりも辛口で、ビールなどのライトなお酒に合います。美味しいです。
ピザポテトが好きだし、面白そうだったから買ってみた。結構イケるね。ビールと合う!
いつものピザポテトは子どもが好んでたべますが、辛いのは大人も食べたいと思えます。
ピザポテト 大好き! 美味しかったけど、やっぱりノーマルのピザポテトが一番!!
ピリッとした辛味もありますが、チーズの味で緩和されていて食べやすいです。
ピザポテト美味しいのに、辛いと、いうパッケージに惹かれて買っちゃいました
通常の商品より、こちらの辛い方が好きかも。期間限定ではなく通常で欲しい。
辛い物が好きな方には、物足りない。苦手な方には辛すぎる!と、感じました。
ピザポテトはよく食べますが、辛いのは初購入。ピリ辛で美味しかったです。
辛くて美味しい!もっとチーズのかたまりが既存のくらい付いてるといいな〜
味が濃いめで辛口でビールのお供に最適。夫婦でおいしくいただきました。
ピザポテトが美味しいのにソコに辛さがプラスされたら旨いに決まってる!
ピザポテトを辛くした感じ。うまさそのままちょい辛になっておいしい。
とても美味しかったです。 辛さも辛すぎずで普通のより好きでした。
この辛いピザポテトは、期間限定で味わいがクセになる逸品です。
確かに少し辛めですがそれが美味しいです。止まらなくなります。
カラムーチョとビザポテトが混ざった感じ。美味しかったです。
辛さ控えめでおいしい。 しかし、プレーン味の方が好きです。
もっと辛いのを期待してましたが、ほどほどで美味しかったです
ピザポテト好きな旦那のために買いました。満足したそうです
ありそうでなかった商品! 辛いもの好きにはたまらない。
ピザポテトも大好きですが、刺激的で美味しかったです。
美味しい。ピリ辛なので辛いの苦手でも大丈夫なレベル。
主人の好きなポテチに辛いのが出たので買ってみました。
ザクザク感が美味しい 辛さも程よくあとをひく美味しさ
ピザポテトは好きなので辛さがプラスされて更に好きです
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`はなはなわなさわさなまか
ピザポテト好きだから辛いのとのコラボ良かったです。
普通の方が好きやけど大して違いがないような気がする
思った以上に辛くて美味しい! 酒のつまみに最高
ピザポテト大好き! 値段も58円と安いです!!
美味しかったです〜!ちょうど良い辛さでしたよ。
おいしかったです。辛いのが好きなので最高です。
言うほど辛くはなかったですが、美味しかったです
辛くて美味しいです。チーズの味がたまりません
通常のピザポテトより、辛口の方が美味しい