興味で 購入。 本当に桃屋のラー油 再現してます!めちゃ美味しいけど 食べ終わった後の 口臭が 気になる感じかな? 笑 ビッグサイズが あったら 購入しちゃうかも? な〜 (ちょっと希望)
カルビー カルビー ポテトチップス桃屋のラー油味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
本家同様、辛そうで辛くない、確かにそうだと思いましたwでも、また食べたくなる味です。子供にもちょうどいい辛さみたい。
ちょっと辛めでした! もう少し旨味があれば良かったかなぁ。 期間限定だから、一回は食べとかなきゃって感じです。
それほど辛過ぎず、それでいて程よく後引く辛さで美味しかったです。期間限定なのが残念。また発売してほしい。
値段は安かった◎ ラー油味は珍しく、初めて購入しましたが、あまり辛くないけど インパクトがいまいち△
そこそこ辛いけど、これといって特徴がある訳でも無い。辛さを求めるならカラムーチョ食べる方がマシ。
ラー油食べたこと無いから余計に再現度が分からず、第一声が「コンソメパンチだ」だった(笑)
どうせ限定を出すのであれば、もうちょっとマニアックな味わいに軸足を置いてほしい。
ピリ辛。辛いの得意じゃない人には辛い。ニンニクが効いていてくせになる味。
初めて見かけたので、興味本位で購入。 お酒を飲みながら食べました。
本家食べたことないけどまあまあ辛くない? 塩気はやや控えめでした
会計直前にみつけて思わずカゴに入れました。 これから食べます!
ハズレたらどうしようと思いましたが、安かったのでトライしました
そのまんまポテチにラー油掛けた味。まずいわけではない。普通。
美味しい! 辛さもあり私好み。 また食べたくなりました!
本当に辛くなくていいんですけど、ラー油感もなくて残念。
ちょっと辛いかなと思いますが美味しかったです。
思ったより辛味も弱く、油っぽい味だったかな。
私には結構辛かったです。普通に美味しいです。
まだ食べていませんが期間限定味は楽しみです。
にんにくが効いて しっかりした味でした。
もう少し桃屋のラー油の味がするといいかな。
辛さは控えめでしたが、美味しかったです。
主人がお酒のつまみに良いと言ってました。
普通にうすしおやのり塩の方が好きでした。
ラー油とにんにくは、最高のコンビです。
思ったより辛かったけど美味しかった!
にんにく臭が翌日も口の中に残りました
食べたことないあじなのでかってみた
美味しい。カラ◯ーチョほど辛くない
私にはビミョーでした💧なんか違う。
ラー油味はあまり感じられません。
美味しいといいなぁ😃早く食べたい
塩っぱさが病みつきになります!!
カラムーチョみたいな味。辛くない
もう少し辛いとかあれば良いかな
カラムーチョと味が似ています!
もっとラー油感があってほしい。
安かったので。食べるのが楽しみ
絶対美味しいやつですよね(笑)
想像通り当り!って感じ。美味。
変わった味に挑戦したくて購入
もう少しラー油感が欲しいです
うまかったが、物足りない量
限定味!ピリ辛でくせになる
まあまあ。普通ので十分。
まぁまぁ、美味しいです。
辛過ぎず。まあまあです!
そんなに辛くなかった❗
程よい辛さで美味しい!