初。店頭で目に留まり。ツナマヨ、大丈夫?再現、て、食べてみた…意外や意外。ツナマヨ味する。ツナマヨだ! 濃いめならなお良いけど、ライト級で中々旨し。 再現率高い。コレ中々好きです。
カルビー カルビー ポテトチップスシーチキンマヨ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
袋を開けた瞬間ツナマヨの匂いがしてびっくり!味もポテチじゃなくてツナマヨ食べているんじゃないかと思うくらい再現度高いです。リピしたい。
美味しい~~(^-^)/ ちゃんとシーチキンマヨの味がする🎵 匂いもする🎵おつまみにピッタリでした😆
想像よりシーチキンマヨの味がしました。でもパンチがなくて、美味しいのかどうか…。リピートはないです。
目隠しして食べてもシーチキンマヨの味が判るくらいエッジを効かせてくれてもいいのでは?限定なんだから。
美味しいのか、わからんのに、思わず2個も買ったー なんせ、シーチキンマヨって 絶対、美味しいから。
シーチキンマヨなんて食べる前から美味しいに決まってる! 子供が食べてみたいーと購入しました!
香りは確かにシーチキンでした。でも味が再現されてるのかはよくわかりませんでした。
もの珍しく感じて購入してみました。さわやか😃✨な色みと市松模様にひかれました。
袋を開けた時、かなりツナマヨの香りがしましたが、味はそれ程しませんでした。
確かにシーチキンマヨネーズの味だけどポテトチップスとしてはあんまりかな!
旦那ちゃんに全部食べられてしまったので、買って返してもらう事にした(笑)
味はともかくにおいはシーチキン! 開けたときのインパクトがすごかった。
ちゃんとシーチキンの味がする!美味しいけど、たくさんは食べられない。
シーチキンとマヨネーズの味が少し弱いかな~ でも美味しかったですよ🎵
香りはツナマヨだけど、食べたらツナマヨじゃない。゚(゚^ω^゚)゚。
思ったよりもシーチキンでビックリしました! たまに買っても良いかな😊
シーチキンマヨといわれて食べればシーチキンマヨです。 おいしいか?
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
しょっぱい!でもまた食べたくなりました。美味しかった😋
限定のシーチキンマヨ味に惹かれてかってしまいました!
シーチキンの味がちゃんとしていて 美味しかったです
思いの外、美味しかった。開けた瞬間ツナマヨの匂い〜
悪くないけど、定番には勝てない。まさに限定もの。
本当にツナマヨの味がしました。美味しかったです。
袋を開けた時の香りが正にそれ 美味しかったです
香りも味もシーチキンマヨで美味しかったです。
まだ食べていませんが期間限定味は楽しみです。
美味しい♪私好みの味!もう売ってなかった😭
気になり購入。美味しかったまた買います。
意外にシーチキンマヨ‼ 美味しかった。
美味しいけど、食べてる途中で飽きた。
袋開けた瞬間、シーチキンマヨでした。
香りがTHEツナマヨ。ジャンクな味
シーチキンマヨ食べてるみたいでした
美味しくて一人で食べてしまいました
ちょっとシーチキンっぽかったかな
シーチキンの味が止めれなくなる。
くせになる濃さのシーチキンマヨ味
かわった味でおいしかったです。
開封した時の香りが、ツナマヨ❗
新発売です。楽しみに食べます
初めて買ったけど中々の美味さ
シーチキンのニオイがします。
そんなにツナマヨ感はなかった
あまり好きな味ではなかった
思ってたんとちがうかった…
ちゃんとシーチキン、んまい
定番のしてほしい、限定商品
マヨネーズの味が、強いかも