ギザギザポテトなので、じゃがいもが分厚く食べごたえがありました。海老の風味は思った程は感じませんでしたが、あっさりとして食べやすかったです。
カルビー カルビー ポテトチップスギザ海老の塩焼き 58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
しっかり味で美味しですし、食感もかためで食べたときの満足感があります。ただ量は少なめ。夫婦二人だとすぐなくなってしまいました。
海老の風味がちゃんとして美味しいです。すぐ無くなってしまう量なのでいくつかまとめて買っています。
海老香る~♪ ギザギザポテト~♪ メチャ美味しい~♪ 塩加減がバッチリです👍️
しっかりエビの味がしていて、ギザギザシリーズ久しぶりに食べました美味しかった。
ギザギザチョリーッス!旨そうなんで安いし、衝動買いしただけでした^ - ^!
しっかり味がついているので、半分くらいで満足。 毎回お買い得だと毎週買いたい
ギザギザシリーズが大好きです。エビ味、初めて買ったけど美味しかったですー!
初めて見ました。主人と子供がエビが好きなので美味しいと思い買いました。
薄くて何の味かわからない。濃厚な海老味を期待していただけに残念です。
海老感行方不明?? ただの塩味としか分からなかった けど美味しかった
今までに食べたことのないほどの海老感。。。再現力が素晴らしい。。。
これはハート5つでも足りないくらい美味しかった!また買うーーー
思ったよりあっさりした薄味で、エビ感がもっと欲しい感じです。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
海老の塩焼きのネーミングに惹かれて買ってみました。
ほんのり海老の風味があり癖もなく美味しかったです
焼いた海老の味と香りが良く、香ばしく美味しい。
海老の塩焼きというワードに惹かれて買いました!
期間限定で海老味が食べてみたくて買いました。
エビの匂いは袋開けた時すごいけど、味は普通
おつまみに購入。 安かったし美味しいです。
海老を焼いた味がする⁉️ おつまみに‼️
海老の味は結構したがしょっぱめだった。
美味しそうだったので、購入しました。
海老の味、もう少し強くてもいいかな
厚みがあり、噛みごたえもまずまず。
海老が好きなのでおいしかったです。
エビ味は、絶対美味しいと思います。
美味しいですが、味が濃いめです。
とにかく海老!香ばしくて美味しい
えびの味が思ってたよりしなかった
安かったのでおやつに買いました。
期間限定でおいしそうだったので
エビの香りで美味しかったです。
期間限定なのがおしい!おいしい
思ってたほど海老の味がしない
えびの風味がしっかりしている
ビールのお供で買いました。
とってもおいしかったです
大好きな味、食感も良い。
エビの塩焼きってどんな?
とても美味しかったです。
なんとなくエビを感じた。
海老の風味がしっかり!
ちょっとクセがある。
美味しくなかったから
定番の方が美味しい。
美味しそうだったので
食べるのたのしみです