(*^^*)これ、めっちゃ美味しい!何だろ?めっちゃ美味しい。こだわりのコンソメって言うだけありますね。 一枚ずつゆっくりじっくりお楽しみくださいと書いてあったけど美味しすぎて秒で食べきったわ。 また買おう
カルビー ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
このポテトチップ分厚くてコンソメの味が濃くてとても美味しいとおもいます! こんなに美味しいポテトチップはプレゼントしても喜ばれること間違いなし! 結婚式の披露宴に!新年の集まりにもってこいの一袋ですー!
ギザポテトなので食べ応えあり美味しかったです。また買いたい1品です。 味もおすぎず飽きずに一気に食べてしまった(笑)
厚切りザクザク食べ応えがあり、コンソメ味が美味しいですq
まあまあ。
ギザギザポテト、久しぶりに買いました。特売で、塩とコンソメがあったのですが、迷わずコンソメを購入。やっぱり美味しいなぁ~と、思います。ギザギザの食感更に美味しく感じてGOOD。
ノーマルのコンソメより濃厚で贅沢なお味! 近所のスーパーよりLAWSONのLAWSONセレクト商品の方が安いという価格崩壊?が起こっててそっちでよく買ってます。
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■ ■■ ■■ ■■■■■■■■■■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■
アオキスーパー福徳店で少し安く68円で3袋購入 普通のポテトチップスよりザクザクしてて食べ応え有る、味はコンソメが濃くて食べ出すと止まらない
同じカルビーのコンソメ味よりこちらのコンソメ味の方がすごく濃いです。ギザギザなのがいいです。小さい袋は食べ切りやすいのでよく買います。
分厚い食感がすごくいいです。コンソメ味も薄くも濃くもなく、いい具合の味付けで美味しいです!カルビーのポテトチップスは美味しい!
カルビー ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60gは、厚切りの定番で濃く深いチキンコンソメ味がとても美味しいです。
数あるポテトチップの中で一番好きです!コンソメの味、分厚くギザギザの食感、全部いいです。もう少し量が入っていれば最高です。
味はとても美味しいですが 量が少なすぎて… 気分的にがっかりします。 量が少ないのならもっと 小さい袋にしたらどーかと。
このチキンコンソメ味が好きで、見かけたらストック買いしています。 売っていないスーパーも多いので、見かけた時は嬉しい!
美味しーいっ!厚切りのザクザク感な歯ごたえがたまりませんっ。レギュラーなコンソメより、こっちが好きだけど量が少ない、、
子どものおやつに。ギザギザの部分にコンソメパウダーが入り込んでいる分、味が濃厚で美味しかったようです。
某PBのコンソメ味が辛いので心配していましたがカルビーのは辛くなくてとても美味しかったです
ギザギザの凹凸が食感が良くて、いつもポテトチップスといえば、これを買います。味も美味しい。
これはポテトチップスのコンソメ好きにはたまらない!ギザギザなのでさらに食べた感がある!!
分厚くて美味しかったです。普通のポテトチップスとは、また違う食感で、こちらも大好きです。
久々にポテチ買おうとしたらやっぱりどれも値上げしてて、これだけ100円以下だったので
分厚く歯応えもあり、味付けも普通の コンソメより濃くビールのおつまみに 最高です。
美味しかったです。コンソメ味が、強すぎず、弱すぎない、ペロリと無くなっちゃいました
味がしっかりしていて、美味しかったです。ポテトの厚みとギザギザが、食べ応えあります
おいしいです。 厚みがあって食べ応えバツグンです。 量が少ないのは仕方ないかな。
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
同じような味でもなぜかギザギザだと美味しいのか? 独特の触感が堪らない。❤️
旦那がポテチ大好きで色んなメーカーの物を食べてます 美味しそうに食べてました
初めてみた味だったので購入しました! とても美味しいです! また購入したい
ポテチはやっぱりコンソメ味ですね。一度食べるともう一袋いっちゃいそうです。
あっさり塩も…好きだけど、コンソメ味も良いです。あと食感が好きですね。。
チーズとアボカドにディップすると さらにおいしーい!おやつにぴったり!
量は少ないですが味付けはしっかりとしていてとっても美味しかったです。
荒く砕いてサラダにかけて食べると美味しいです(☉。☉)!
ギザギザなので、溝にコンソメ味がしっかり付いているので、美味しい。
厚めなのが食べごたえあって嬉しい。ギザギザなので味が濃く感じる。
お菓子も軟色が多い中、このポテチは硬くて良い。やや顎が鍛えられる
濃い味のポテチが食べたい時はこちらを買います。美味しかったです。
コンソメの味が濃厚で、ギザギザのチップスにしっかりと付いている
厚みがあって食べごたえがある。コンソメがきいていて美味しい。
バリッと噛みごたえ有ります! おつまみです笑 美味しかった~
お買得だったので思わず2袋購入しました 相変わらず美味しい♪
濃いコンソメ味が気に入りました。 ザクザク食感もいいです。
美味しすぎて一袋1人で食べ切ってしまう。。しかも夜に。。。
歯応え味共に良いのだが、段々とポテチの量が減り続けている…
最近安いポテチばかり購入やっばりカルビーは美味しかったです
安くなってたので購入しました。 味が濃くて美味しかった!
ポテチの中で一番好きです❤️ 安いと大量買いしてしまう。
- アライ¥79
- donki hote¥80