普通のコンソメポテトチップスより、コンソメの味がしなかったように思う。 イマイチ。 普通の薄いポテトチップスの方が良かった。
カルビー ポテトチップスザ厚切りのためのコンソメ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |

カルビー ポテトチップス ザ厚切りのためのコンソメ 55g×12袋
¥4,452 (¥371 / 袋)(2024-12-11時点)
気になりました💕
在庫過多のためのセールのようで79円で売っていたので買ってみましたが、厚切りで美味しいポテトチップでした。カルビーで55gですからレギュラー価格なら140円くらいでしょうか。まあ、その値段じゃ買わないですけどね。
初めて見るパッケージだったので、思わず買っちゃいました。でも、味はいつものコンソメパンチだったかな? また見つけたら買ってみようかなと思いました。
厚切りコンソメ、初めて食べましたが美味しかったです!!!開封した際、少ないな〜と思いましたが食べ応えがありちょうど良かった。
これ以上、減らすでないよ!60gでさえ少ないと毎回思いながら旦那と子供の為に買うのに、なにこれ、55g!?ふざけるな!
コンソメ味がしっかりついてるし厚切りなだけあってしっかり食べてるなと実感出来るので嬉しいです。美味しかったです。
厚切りのためか、味が薄めに感じました。リッジカットのポテチ自体は好きなのでもうちょっと味濃いめだと嬉しい。
厚切りを食べてみて普通の厚みのコンソメパンチが充分美味しく完成されているポテトチップスであることを実感
厚切りのポテチが好きなので初購入。 おいしいですが、1袋アッという間に無くなってしまうのが難点 笑
基本うすしお、たまにコンソメが食べたくなる。厚切りはザクザク食感で食べごたえがあっていい。
厚切りで食べ応えがありました。美味しかったです。もっと味が濃くても良かったなと思いました。
厚めのポテトチップスが好きなので、美味しかったです。 味的には塩の方が好みだったかなぁ。
やっぱりチップスは厚切りが好きかな。 これはコンソメがきいててこくがあって美味しいです。
厚切りなのは良いが思っていた味ではなく、塩気を強く感じたので私好みではありませんでした。
美味しくて 子供と一緒に食べましたが 一気になくなりました! やはり 量が減りましたね
少し前に食べて美味しかったので、再購入しました。厚切りなので、食べ応えがあります。
味はいつものコンソメパンチ!だけど厚切りでなみなみカットなので食べ応えありです!
厚めでザクザク。美味しかったです。半分で止めようと思うけど結局1袋食べきっちゃう
初めて見るパッケージだったので買ってみました。まだ食べてませんが美味しそう
特別感がでていたから買って見ましたが、普通で驚きも感動もありませんでした。
お試し品として安くでていた 義母がポテチ好きなのであげたら喜んでました
厚みがあってかみごたえあります。炭酸系が合う味付けでやみつきになります
ザ厚切りのためのコンソメ味にひかれて買いましたが、美味しかったです!
分厚くてザクザク 量もちょうどいい コンソメポテトチップの 新潮流
コンソメ味のポテチが好きなので買いました。 食べがいがありますね。
厚切りで美味しいですが…あっという間に無くなる量の少なさに………
コンソメ味の濃さがちょうどいいのでとても美味しかったです。
コンソメ味が大好きです😃 砕いてご飯にかける美味しいです😁
コンソメがしっかり感じられて、食感も良く美味しかったです。
厚切りは、通常スライスよりも割高なので大切に食べました。
カルビーのポテトチップスザ厚切りのためのコンソメ味です。
歯応えがあるから食べ応えと言うか歯応えが好き!味も好き!
厚切りで美味しい。出た時はハマってよく買っていました。
個人的にコンソメ感は普通のよりも弱いかなと感じました。
厚切りで食べ応えもあり美味しいです。 量は少ないけど…
美味しいんだけど、他に比べて脂っこさが気になりました。
パリパリの厚切りポテトチップス、コンソメ味で美味しい。
ポーナスポイントがついていたので買ったら 美味しかった
やっぱりポテチはコンソメー!!で、厚切り。 おいしい!
美味しかったけど思っていたより『厚切り』が薄かった。
厚切りの塩がうまかったので、こちらも購入してみました
カルビー ポテトチップス ザ厚切りのためのコンソメ味
ザクザクでしっかりコンソメが絡んでいて美味しいです。
食べごたえのある厚さでした。 数枚食べると飽きました
ポテチはのり塩派 のり塩も発売してくれると嬉しいです
久し振りに食べましたが、変わらない美味しさですね。
久し振りに食べましたが、変わらない美味しさですね。
ギザギザの間に旨みパウダーが入っていて美味しさ倍増
コンソメが適度で美味しい。量がもうちょっと欲しい。
- MEGAドン・キホーテ松原店¥79
- Aコープ紀南 VASEO¥78