夏になると食べたくなる。今年も食べた。夏は食欲が落ちて油っぽいものはあまり食べたくないけれど、これはさっぱりしていてあっという間に食べられる。塩がおいしかった。夏の間にまた食べたい。
カルビー カルビー 夏ポテト対馬の浜御塩味 62g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
塩味強めでポテトの味は軽く後切れが良い感じ。重いものが食べにくくなる季節に合っているのかも。
かなり美味しい。春より、塩分きいてます。 ナミナミが食べてて、食感いいです。
美味しかったですよ。
主人が大好きです💕
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
初めて買いました 他の梅味より多く入ってたので買いましたが美味しくてリピします 厚切り波形ポテトが味がしっかり感じて好きです
ウチは貧乏なので普段お菓子は買いませんが 安かったので主人が買ってきました。 塩味濃くて美味しかったです! by M
普段そんなにポテトチップスは買わないですが、夏ポテトだけは毎年何回も買ってしまいます。 ザクザクでおいしい!
お店でこの商品を見つけると、必ず買ってしまいます。ギザギザのカットで程よい塩加減、食べ応えもあり大好きです
これめちゃ美味い。塩味が丁度良い。ギザポテってあんまり食べないけど、夏ポテトだけは買ってる。
春ポテトのやさしい塩味よりも、しっかり塩味効いてます。こっちの方が好みです。
冬なのに売っていました。しかも半額くらいの値段で… 迷わず2袋買いました。
にょっとしよをっぱかったけとど、塩が効いてておいしかった。ザクザク感もいい
特別これじゃないとってのはなくて、こんな時期がと思いながら買う感じ
¥91(税別) ¥98(税込) コスモス 2022.8.28
美味しかった♪ オススメです★ また、リピートしたいです♪
軽くて塩味もちょうど良く、あっという間に食べられてしまう
このシリーズの梅味も美味しい。 また春ポテは更に美味しい
(^^)とても美味しいのでまた購入したいです!!
安かったので買いました。 さっぱりして美味しかったです
夏限定とか、限定ものはとりあえず買うようにしています。
すごく好きな味と食感です。中身が多かったら尚イイ!
やっぱり塩味が最高! 手が止まらなくなっちゃう。
パッケージの感じが好みでついつい買ってしまいます
美味しい。夏ポテトを見ると夏だなぁって思う(笑)
塩分がとてもきいてて食べてておいしかったです。
塩味が比較的強めでコーヒーにもビールにも合う
おいしいので毎年買うがどんどん少なくなる……
旦那さんがハマってて購入。 まぁまぁおいしい
塩の味が美味しい❗ポテトチップスに良く合う❤
夏がくると思い出す。うまい。カリカリ感が◎
安定の美味しさ。春ポテトより塩味が濃い目。
ギザギザカット好きなので、美味しかったです
塩がキリッとしたしょっぱさで夏に良さそう。
厚みがあるカットなので食べ応えあります。
ツルハで60円にプライスダウンしてました
塩がおいしい。1人で食べきれちゃいます。
厚切りでやっぱり塩味のポテチが一番好き
ギザギザカットで、塩加減もよいです。
汗かきの私に十分な塩分補給になります
このお菓子はあっさりして美味しいです
Theが最後は、みなに!である、、と
YouTuberの影響で買いましたー
食感も好みでとても美味しかったです
夏にピッタリな味。 美味しいです。
この世で1番おいしいポテトチップス
これまじうまい。酒のあてにぴったり
季節限定に弱いです。 美味しそう!
塩気がちょうど良く美味しかったです