気になりました💕
カルビー カルビー ア・ラ・ポテトうすしお味 67g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
出た瞬間に買う!
ポテチの中で一番好きです。 一年中あればいいのにと思うけど、新じゃが使用なので季節限定 仕方ないね だからその期間に食べまくってますw とにかく美味しい! この一言につきます
店頭に並んでると季節を感じる商品。1枚が厚切りなので食べ応えがあります。通常のポテトチップスよりもじゃがいも感が味わえるし油っぽくないので私的にはこっちが好きです。
秋を感じる商品♪好き過ぎて見かけたら絶対買います! でも、このアプリ入れてからは同一店舗で複数買うと損した気持ちになっちゃうのが残念。
最近ポテトチップスにハマってしまいました。秋限定のアラポテトも食べなきゃって買ってしまいました。美味しくて一気に食べてしまいました。
素直に美味しいと思います。厚さもあり食べた感があり大満足、うすい普通の厚さも好きですが、たまには厚さのある食感を楽しみたいですね。
ア・ラ・ポテトが店に並ぶと、秋が来たんだなぁって思う。(夏だと、夏ポテトの梅味を見ると、夏だなぁと思う笑)
久しぶりにアラポテトを食べましたが本当に美味しい!シンプルな味がすきなので迷わずうすしおを購入しました。
初めて購入しました。厚切りのポテトチップスで、食べ後妙があります。 ただ塩分が多いような気がします。
厚みがあって、美味しかったです。 季節限定なので、期間中にまたリピートしたいと思います。
パリパリなのにポテトのほっくり感も感じられておいしかったです。もう一つの味も買いました
じゃがバターも美味しいですがこちらもおすすめ!うすしお好きな人には一度は食べて欲しい
塩味が柔らかく感じ、とても美味しかった。ポテトも新鮮な感じで手がどんどん進みます。
ギザギザ厚切りで歯ごたえがあり美味しいです。脂と塩分がもう少し控えめだったら尚良し
秋季限定って書いてたから買ってみたけどめちゃめちゃおいしいわけじゃないんですね〜
毎年買ってます。厚切りで食べ応えがあるので普通のポテトチップスより好きです。
初めての購入。うすしお味のカルビーシリーズ。美味しそうだから購入してみた😋👍
秋になると食べたくなる期間限定商品。やっぱり、バターよりかは塩派です。
量が少なくなってた… 値段も高くなってて悲しい。 美味しかったけど。
厚切りが、大好き 高くなり、量も減りで悲しいが 限定は食べたくなる
季節商品、うすしおと言いつつ、しっかりと味を感じて美味しいです。
毎年シーズンになると10袋くらい食べてます。美味しすぎるのが罪。
厚切りで塩加減も良く、毎回ア・ラ・ポテトが出る時期が待ち遠しです
このギザギザがたまらない 丁度いい塩加減 一年中販売して欲しい
ナミナミカットがいい。ちょっと歯ごたえあってビールによく合う。
これが出るともうすぐ冬という感じ。季節を感じるスナック菓子。
やっと来た来た❤️いつも美味しーー 通年販売して欲しいです!
秋を感じますねー。今は冬なので、お得に買えました!美味しい
とても美味しかった 塩加減も好みで あっという間に完食です
この季節しか買えないのてついつい買ってます。めちゃ美味しい
ポテチの中でこれが一番好きです。 通年あるといいのにな。
好きなお菓子で、久しぶりに食べたかったので買いました。
お店にこれが並ぶと秋を感じる…毎年美味しくて満足感◎
夫が大好きです。これを見掛けると絶対に購入してます。
ギザギザのポテト、じゃがいも感があって美味しいです。
んーーー、普通のカルビさんのポテチの方が良いと思った
厚切りで食べ応えがあり好きです。美味しかったです。
大変満足しています。またリピート購入する予定です。
程良い厚さと歯応えに1人でペロリと食べちゃいます😅
発売当初から毎年買ってるポテチの中で一番好きなやつ
リピートしたいです。それくらい美味しかったです。
じゃがいもの味がよく感じられて美味しいです。
ギザギザ感が良い。チップスの中で一番好きです
パリってした食感大好きです うずしお最高☆
季節到来。秋🍁だなぁ~ まだ暑いけど(笑)
ポテチの中で1番好きです!美味しいし安い!
期間限定と言わずレギュラーにしませんか?
期間限定なのであったら絶対買っちゃいます
食感がよく、美味しいお菓子だと思います。
- スーパーマルハチ園田店¥128
- 卸売ひろばタカギ三条店¥98