春にしか買えない!美味しい!
カルビー カルビー 春ぽてと甘うま塩味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
期間限定に弱い
めちゃうま!!!サワークリームオニオンもたべたけど、うま塩の方が好きかな?それより、食感がお気に入り。サクッザクッって感じで軽いから、一袋いっちゃうよ。
期間限定商品🩷 春になると絶対、買います。 春、夏、秋、冬ポテチとあるけど春ポテトが1番好き😊
107円でGET! 春になると毎年必ず買います♪ 美味しかったです♪
特売でした。 程よい厚みとポテトの甘さが引き立ちます。
ポイントつきお買い得 毎年春ポテト購入好きな味です。
この厚切りギザギザ感がすごく美味しいです!
新商品に惹かれて。サクサク食べれて軽い食感
春になると絶対買います!
美味しそー 食感も好き
春な味します。
とても美味しい
安くて美味しい
嗜好品
美味しい。甘しょっぱいくてコンブパウダーの旨みでとまらなくなる。 春ポテト…深切りサクッ咲くカット サクッホロッ弾むような軽やか食感 ↓ 夏ポテト…厚切り波なみカット さっくり軽い食感 ↓ アラポテト…厚切りキザカット サクッとした食感 ↓ 冬ポテト…厚切りモーグルカット 厚切りなのに軽いサクサク食感 なのだとか。
毎年必ず食べます!調子が良かったら(食べれるタイミングがあったり、安く買えたり等)5個はシーズン中に食べます!もう大好き、ずっと大好きです!食感もザクザク最高なのよ!
¥108(税抜) 普通やん🙄? 期間限定❗に惹かれたけど他に美味しいポテチはいくらでも有る 🤏内容量は少ししか入ってないのにカロリーと炭水化物👀凄ッッ‼️
サワークリームにどハマりしたから、こっちも気になって買ってみたけど、思ったより美味しくなかった。 あと中身少ないのに、税込170円とかするから高い!
98円で購入! 期間限定と書かれるとついつい購入しちゃいます。食感、味が最高に美味しかったです。サワークリーム味より好みの味でした♪
軽くてサクサクしているので、あっという間に食べ終わりました! 甘うま塩味と書いてるだけあって、始めは甘く感じます!
あまじょっぱい感じの味付けで私は大好きです。ギザギザに切ってあって食感もザクっとしていて美味しかったです。
さすが甘うま塩味と書かれているだけあって、美味しかったです。 軽い感じの塩でした。これはリピートしてます。
サクサク食感のギザギザカットの、春季限定のポテトチップスで、程良く塩味が効いてて美味しいです。
ほんのり甘じょっぱい味で、おいしかった。 期間限定なので、なくなる前にまた買いに行く!
食感もしっかりしていて、あまじょっぱくて美味しいです。春になると毎年買っています。
あまじょっぱ美味しい。もうすぐ夏だからか、ドラッグストアで半額になっていました。
軽い感じとサクサク感と甘じょっぱい感じと春らしさを感じ、味も好きで美味しかった◎
美味しい、美味しいけど、ベーシックな味なので春はそれほど感じられないかな。(笑)
今までのカルビーポテチの中でダントツに好き。もぅ定番にしてほしいぐらいです!!
春が近づいてくると売ってるので毎年購入してます! 甘じょっぱくて美味しいです!
スーパーや薬局より価格が大幅に低く、とても好きな商品なのでありがたかった
個人的にはあんまり好きな味じゃなかった🥺 塩だけでいい! 甘さいらない💦
商品名どおり甘じょっぱくて美味しいです。ポテトが厚切りなのも好みです。
美味しそうなネーミングにつられて購入。 子供たちのおやつに出します。
夏ポテトの塩味の次に好きな季節物ポテチです 甘しょっぱさの加減が絶妙
他のポテチより甘く感じます 厚みもあるので、歯ごたえもあっておいしい
春ポテト毎年買ってます。 揚げ方も好きだけど、とにかく塩が美味しい!
内容量は少なめだけど、美味しい🥹🩷 春ポテトでしか味わえない味😋
最近ハマったチップスです!軽くて塩味も甘く感じて美味しいです!
春ぽてとサワークリームと同時、購入。いただくのが楽しみです。
ボイスソンにメールパッケージとポイントに惹かれて買いました
味は個性的でしたがそこまで後を引くほどではなかったです。
特別な味と言う訳ではないが、季節限定なので購入してみた。
- MEGAドン・キホーテUNY豊田元町店¥78
- くすりの福太郎白井駅前店¥150