毎年この時期楽しみにしているアラポテト。 今年も待ってましたの発売。 秋が来たなあと感じさせてくれます。 年々、量が少なくなっているように感じるのは気のせい? 1袋で満足出来ずついついもう1袋と手が伸びてしまいます。
カルビー カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 67g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,238商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
毎年この秋の時期の発売を楽しみにしているアラポテトです。厚切りでギザギザで食べ応えもありジャガーバターの味が食べ出したら止まりません。ただ量が減った気がします。あっと言う間になくなります。
アラポテトはなんでこんなに美味しいんでしょう。分からないですが、ほかのカルビーポテチとは何かが違う美味しさがあります。また、このじゃがバター味は、しつこくないバター味でとても美味しいです。
秋になると発売されるので楽しみにしていました。ポテトチップのなかで一番好きです。美味しすぎる!
厚切りの波打ちポテトにバターの香りが上品でとても美味しいです!何度もリピートして購入してる商品の一つです。他のメーカーだとじゃがバター味というと、はちみつなどが入っていることが多いのですが、この上品は余計なものが入っておらずシンプルな味付けで好感が持てます。
お安くなっていたので初めて買いました。バターの味もしつこさなくギザギザがいい歯応えでとっても美味しかったです。もう少し量が多いと良かったなぁ。最近はみんな少なくなる傾向ですけど前はもっと入ってたのかなぁ。
毎年この新じゃがで作られるア・ラ・ポテトが大好きで楽しみにしています。バターの味とじゃがいもの味がバランスよくて美味しいです。ギザギザの歯ざわりも好きです。
じゃがバター大好きなので買ってみました。 期待どおりのテイストで美味しいです。 トマトケチャップにちょいちょいつけて食べるとビールのおつまみになります。
量は減ったように思いますが美味しいので一袋ペロッと食べてしまいます。 塩味も効いていてバターの風味もあり美味しい。
この時期になると美味しそうな味のポテチがたくさん発売します。特にこれが好きでなくなる前にたくさん買っておきます
バター風味がしっかりして美味しかったです。ギザギザポテトなのでクリスピー感もしっかりあって美味しかったです。
いつもお店に並ぶのを楽しみにしています!家族みんな好きなので大きいサイズがあったらいいなぁ…と思ってます!!
甘じょっぱい不思議な味です。食べ初めは変な味だなぁと食べていましたが、なぜか手が止まらなくなりました(笑)
バターの風味がしっかりとしていて、ザクザク感のあるポテトチップスでした。お酒のお供にちょうど良いです!
毎年この時期を楽しみにしています。 少し厚手のポテトで味もしっかりしていて毎年飽きないおいしさです。
バター風味がとても美味しい! ポテチのジャガイモが違うのかな? いつものポテチと違う味わい。
2日連チャンで買ってしまった。美味しかったので。お酒のつまみだがビールに合う。また買います。
職場の人に貰ってすっごい美味しくて 自分でもすぐ買いに行ってしまいました また食べたいです
じゃがバター味が発売されると秋だな〜と実感します。お気に入りなので発売されると即購入です。
季節商品は見逃せない!これは絶対に旨いやつです。うすしおも食べたいので、多分買います。
このシリーズは毎年買っています!バターが良い意味で強すぎなくて美味しかったです🥔
毎年、アラポテトの出る時期が楽しみで美味しく食べさせて頂いています(^_^*)
アラポテトが一番好きです。もう、覚えてないくらいたべてないです。しあわせです。
歯応えのあるギザギザ面に、バターの風味が美味しい、秋限定のポテトチップスです。
今までは美味しいと感じなかったが今年のア・ラ・ポテトはガチで美味しい大満足
塩バターの味が美味しいです。毎年発売になると大量に購入して食べています。
おいしーい❗️またハマリましたよ!しばらくこの沼にどっぷり漬かってます
今年も出ました!アラポテトのじゃがバター味。 毎年楽しみにしてます。
待ちに待ってました。ポテトチップの中でこの味、食感、一番好きです。
美味しいねー通年販売して欲しい!気がついたらなくなってて悲しい😭
毎年秋になると発売されるので購入してます。少し厚切りで美味しい。
めちゃ美味しかったー止められる一気に一袋を一人で食べてしまった
厚切り新じゃがですがポテトチップスはどれも変わらない美味しさ
ザクザクした厚切りで ジャガイモの味を感じられる商品です。
文句なしに美味しい。満点にしなかったのは我慢できないから。
厚切りなのでじゃがいもの味がしっかりして美味しかったです。
夜、家族で頂きました。 あじもしっかりして美味しかったです
美味しく頂きましたが…また買いたい!とは思えなかったなー
期間限定のポテトチップスは毎年買ってます。美味しいです。
毎年美味しいですが、じゃがバターの味が薄くなった気が…?
今年も、この季節。 安い。 じゃがバター味しか勝たん。
毎年楽しみにしてます。 厚切りのザクザク感がおいしい。
一人ではヤバいけど、皆でつまんで食べるのが楽しみです。
じゃがバターは美味しいに決まってます!いつも楽しみ。
秋になると出る期間限定が楽しみです! 毎年必ず購入
他の人はどうかしらないけど 私は好きな味だったよ。
厚切りタイプで、バターが濃厚! リピートします。
いつもはうす塩味だけど今回はじゃがバター味を購入
待ってたぜこの時をよぉ!ってくらい、毎年楽しみ。
カルビーさんなので間違いなく美味しかったです!
- コープ札幌エルフィン店¥96
- Vドラッグ岐阜島店¥128