あまりペッパーの風味はありません。口に入れた瞬間うっすらとコンソメの味がします。美味しいですがスパイシーな感じを想像していたのでちょっと期待外れでした。食感はカリカリしていてよかったです。
カルビー カルビー PCクリスプブラックペッパー味 115g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
JANコード | 4901330620172 |
初めて見た!堅揚げでしかないと思っていたブラックペッパー…それに比べたら堅くはないので物足りない感じ?それにもう少し味も濃くても良い。箱は長いけど開けたら2/3位しか入ってなくて…悲しい
噛みごたえがあって好きですが、ブラックペッパー感を期待し過ぎると違うかな、といった感じです。 個人的には好きなので、今後安くなっていたら買おうかなと思います。
チップスターより堅めなのは良いと思います。個人的に堅めのチップスが好きなので。でも胡椒感がマイルドどころか、ほとんど感じられないのはイタイところ。
思っていた以上の歯触りのいい食感と程よいブラックペッパーの味で大きいサイズでも食べきってしまうくらいはまってしまってます。
程よい硬さが良いですね。クリスプシリーズではこのブラックペッパーが1番好きなのですが、この味は遠出しないと買えないのがツラいです。
胡椒味のお菓子が好きなので購入してみましたが、あまり感じられなかったような…?辛いの苦手な人には食べやすいと思います。
チップスターを想像して食べると硬さに驚くと思います。噛みごたえがあるのて満足感が得られる気が。味もおいしいです。
おつまみにピッタリです\(^o^)/ お酒🍺🎶🍺🎶🍺が進みます❗ ブラックペッパーがきいてて美味しかったです😆
いつも小さいサイズしか売ってなく、たまたま大きいサイズを見つけたので即買い☆ブラックペッパーが一番好き☆
ブラックペッパー味を発見しました。食べて見るとブラックペッパーがきいててサクサクしてて美味しかったです。
ペッパーの香りも、チップの食感もいいです。 お酒のツマミに、宅飲みの際に持っていくと喜ばれます。
ブラックペッパーがすきなのでかってみた。これのミニサイズがあればそっちがいいかなっておもう。
もうすこしパンチがあるのかと思ったけど、ペーパーは感じるけど、そこまでじゃなかったです。
まさにクリスプ!歯応え硬めでパリパリ美味しいです。黒コショウがピリッと効いています。
ブラックペッパーがちゃんと効いてて美味しかった。 もっとペッパー感あってもいいけど。
思てた以上にばりうまい!ブラックペッパーが辛くもなく程よい感じが最高!またはまりそ~
いつも旦那に食べられてしまうので、今日は自分用にこっそり購入(^^)美味しかった!
ブラックペッパー味が好きなので、たまりません! すぐに食べきってしまいます(笑)
初めて見たので買いました。 いつもうすしお味ですが、少し厚みがあった気がします。
ブラックペッパーはハズレないですよね。ザクザク食べられて食べ応えもあります。
ブラックペッパーの味は丁度良い感じ。筒の長さに対して内容量が、だいぶ低い。
サクサク食感のブラックペッパー味のポテチです。味もsimpleで好きです。
入れ物の大きさのわりになかみがすごくすくない、、、でも味は美味しいです。
ブラックペッパー好きなので初めて買いましたが、あまり味がしなかったです。
プラックペッパーが強めでなく、少しだけピリッと感じる程度。でもおいしい。
前にたまたま見つけた時から、店頭に並ぶことが少なかったので見つけて嬉しい
ブラックペッパーがスパイシーで、クセになります。一番リピートしてます。
なんか中途半端な感じ。ブラックペッパー食べたいなら堅揚げの方が良いかな
ブラックペッパーの表示に連れて買ってみました。初めての食感を試します。
やっぱりカルビーのポテチは袋に入った薄いものの方が好きだなと思いました
何度も購入してめす。変わらない味に胡椒が効いて、とても美味しいです。
たくさん入っていて味も好きです。 もう少し安かったらもっといいです。
さすがカルビー。ポテトチップスがほどよく固く、食べ応えがありますね。
硬くて食べ応えあるしブラックペッパーも程よく効いてておつまみに良い。
ブラックペッパー感はしっかりあります。ただ辛いので子供向きではない。
見たことがないフレーバーだったので購入。 胡椒感はそれほどなく…。
美味しかったです。でも98円ならリピートはないかもです(^◇^;)
1枚ずつちゃんとブラックペッパーがついていて、堅くて美味しいです!
食べ続けているとブラックペッパー感があるが、味が好みではなかった。
なかなかスパイシーで美味しいです ビールに合うのでまた買います
ブラックペッパーが好きな人は是非買うべきです。 りょうも多い
ブラックペッパーのパンチのある味が良いです。お酒と合います。
ブラックペッパーの味は美味しいが、小さいサイズが丁度良い。
これは美味しい。歯ごたえと味が好きで、リピートしそうです。
ブラックペッパーが効いてて酒が進む。 量もたっぷりで満足。
ブラックペッパーが効いて美味しいです。冷たいビールに最高!
ピリっとしていてお酒のつまみにもピッタリで大好きです!
味がボケている。コショウのパンチを期待したのだが残念。
お正月用です。美味しいのであっという間に無くなりそう。
- ゲンキー¥178
- ダイレックス 田主丸店¥179