初めて食べてみたら、最高のビール🍺のつまみになる味!しかも、私が好きな豆が全て入っている、 塩味もちょうどいい!食べ出したら、止まらない もう少し、大きい袋が出たらいいのにって思うぐらい、これからのビールの季節に持って来いのおつまみです。欲を言えば、カシュナッツがもう少し入ってて欲しいな^ - ^
カルビー カルビー NCえだ豆ミックスうす塩味 25g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | カルビー |
ただただ豆が好きなので興味本意で購入しましたが…う、うっ、旨すぎるぅ〰️( ̄□ ̄;)!! 塩加減もちょうどいいし、皆様のレビューを参考にアーモンドもプラスして絶対大袋を販売して欲しいです!!
美味しくて止まらなくなり、1袋すぐに食べきってしまいます。うす塩味と豆の味が合う。カシューナッツが1袋に3粒しか入っていないので、もう少し入っていたらなぁ…
見た目は地味だが美味しかった体に良さそうなので今後も食べていきたい。個人的にはカシューナッツよりアーモンドなど他のナッツが入っていた方が嬉しい。
豆が好きなので買ってみました。塩気もちょうどよくあっという間に完食してしまうくらい美味しかった!もう少し量が増えたら嬉しいかな?
枝豆も黒豆もカシューナッツもみんな好き💕 好きな物しか入っていないからうれしい❤️ もう少し入っていたら、うれしいなぁ~!
これ美味しい!味が濃いものが苦手なので、うすしお味でヘルシーで良い!中身が違うバージョンもあったら嬉しい。
カシューナッツ3粒くらいしかないけど うま〜、量もちょうどいい これより多いと食べ過ぎ感かんじそうだし
塩がきいていて美味しかったです。 特に黒豆がおいしかった。 あっという間になくなってしまいました。
新商品、カロリーが前面に出ていてヘルシー感いっぱいだけど、美味しすぎて全部食べてしまいます。
黒豆が入っているのがなかなかなくって3種類も入っているし美味しいです!今、ハマってます✨
美味しすぎます^ - ^豆とナッツが大好きなので即買いしました。買いだめしようと思います
柔らかくて食べやすいです。ただ、豆が粉々になっている事も多く、また、少し塩辛いです。
私のおつまみ用。体のことも考えてバタピーじゃなくたまには女性の体に優しそうなの。
前に買って美味しかったから。 なんと値引きになってたので^_^また買いました!
色んな豆が入ってて美味しいが、とにかく量が少ない これはもうリピートは無いかな
カシューナッツはあまり好きではないけど、枝豆と黒豆が好きなので買ってみました
美味しい。ほんとに美味しいのに量少なすぎ。袋の面積の4分の1も入ってない。
ナチュラルカルビー、えだ豆ミックスは食物繊維がたくさん入ってうす塩味が最高
カシューナッツが少ないのでもう少し入っててくれたら…。塩味がいい感じです。
めちゃめちゃ美味しい!量は少ないけどおやつにちょうどいいかなという感じ。
おつまみに食べました 美味しかったです でも量が少なすぎるのが残念です
とにかく美味しい 酒のつまみにもおやつにもなる 食べ出したら止まらない
おつまみとしてもポリポリ行けます。塩味がちょうどよくて止まらない。
おいしい!もっと大きいサイズか欲しいです。すぐなくなっちゃうので
美味しく頂いてます。ちょうど良い量とヘルシーなのが、惹かれます。
枝豆はもちろん一緒に入っている黒豆もカリカリして美味しかった。
塩気があるから美味しいんだけど、なくても美味しかったろに…
凄く美味しい 子供も気に入って食べてくれたのでまた買います
このシリーズ美味しい! 豆がそのままなので体にもいいしー
塩味が、効いていてなかなか美味しい、酒のツマミにおすすめ
美味しい。けど少ないからあっという間に平らげてしまう。
ちょうどいい塩加減でビールのおつまみにぴったりです!
スナック菓子にしては体に優しい。 低糖質高タンパク。
カシューナッツが少なすぎて残念だけど味はよかった
全て美味しい。あっという間になくなってしまう。
おいしいんだけど油が滲み出てくる感が否めない…
美味しいのですが、量がかなり少なくて残念です。
つまみに良さそうだが、 うす塩とは言えない。
美味しいのはもちろん、体にも良い気がします。
ヘルシースナックがお好きな方はオススメです!
健康的な感あるが、食べてみると油がエグい
半額だったので購入。体に良さそうなので。
塩加減がちょうど良くて美味しかったです。
前回食べたとき美味しかったので再度購入
小腹が空いたときに、ヘルシーだし良い。
おつまみにやおやつにと買ってみました!
おつまみにも、おやつにも合いました。
これは美味しすぎる!増量希望...
少し油っこいですがとても美味しい!