チャックつきで食べやすく、持ち運びしやすいのが良いです。太めにカットされたじゃがいもがサクサクで最高に美味しいです。 食べすぎないサイズなのもおすすめです。
カルビー カルビー Jagabeeうす塩スタンドP 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
ついつい食べ過ぎてしまいます。でも、チャック付きなので、心を鬼にして、チャックを閉め、2日で食べるようにしています😄もう少し多いと良いな。
じゃがビーは本格的ないもの、こくこく感がありとてもおいしいです。じゃがポックルは高いので、じゃがビーで満足してます。
美味しくてあっという間になくなります。もっと量が多いとうれしいです。 チャック付きなので持ち運びするのに便利です。
安定のじゃがビーです。1年ぶりくらいに食べましたが、やはり美味しいです。サクサク加減がたまりません。
ポリポリ食べる食感とイモ感を楽しめるのでとても好きです!パウチ付きで食べすぎなくて済みます。
47447]0,4ま4」・7(77gたも14→11 66 」」☆なもたpw. q
ジャガビーは食べ応えがあって美味しい。美味しすぎてチャック不要で一度に食べてしまう。
サクサク食べられて、塩っけが絶妙です。サクサク食べ過ぎて、水分必要になりますね。
久々に食べたけど、塩気も固さも好みで、じゃがいもの素材もしっかり感じられます
ちょうどいいしょっぱさでお出かけする時車で必ず食べます。旅のお供です。
素材の味が感じられておいしいです。 量がもう少し多いといいのですが…
子どもが好きなのですが、どこでもは売っていなくて買えて良かったです
チャック付きで 高速バスの中で長距離移動に チビチビ食べるのに便利
間違いない美味しさ!この食感好きだな~パッケージ便利なのもいい。
フライドポテトに近い味わいグー(≧ω≦)b久しぶりに購入!!
ジッパー付きだけどすぐ食べ尽くしてしまいます(笑)美味しい!
小腹が空いた時によく食べます。チャックが付いているのが便利!
チャック付きなので、場所を気にせず少しずつ食べられるので👍
チャックが付いているから便利、ジャガビー美味しい!!!
スタンダード味に揚げたてフライとはまた違うけど美味しい
ジャガビー大好きなので。チャック付きなところも嬉しい!
じゃがビーうまし。量が少ないからもっと食べたい(笑)
あっというまに食べてしまいました。 美味しすぎます。
食感が好きです。 じゃがいもの味もしっかりします。
大好きなので、食べ過ぎ防止するのに良い大きさです。
ジップなので、少しずつ食べて保存できるところが良い
サクサクしていて軽い食感です。私にはあまり。。。
こどもが好きなのでよく購入します。美味しいです。
じゃがりこより、こっち派 美味しくて止まりません
昔から大好きなお菓子!絶妙な塩加減がおいしくて!
あっという間に食べてしまう。もう少し量があれば。
美味しいくて好きだけれど、もっと安ければいいな
ジャガイモ食べてるみたいで、サクサク感もgoo
少し昔と味が変わったような、芋感は強いです
チャックつきで少しずつ食べれるのGood!
チャック付きなのに閉める暇が無いくらい!
チャック付きで便利、ザクザクして美味しい
美味しい✨ でっかい袋で出して欲しいなー
紙製の方が良いけど、これはこれで良い。
じゃがりこよりJagabee派(笑)
食べたい時に食べられる。美味しい!
たまにむしょうに食べたくなります
おいしーーー! 安売りで買うやつ
ジップが付いてる入れ物もGood
大好きです!小腹が空いたときに!
値段も量もお手頃。美味しかった。
安く美味しい!とーって大好き!
サクサクいもいもしてておいしい
薄味でもしっかり美味しかった🥰