枝豆好きなのでつい買ってしまうが、自分のミーノシリーズの中では実は最低評価だったりはする。そのため、他の購入頻度の方が明らかに高い。とはいえミーノの中ではであり、他のと比べると断然美味しい。
カルビー カルビー miinoえだ豆しお味 30g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
お菓子売り場で見てもスルーしてましたが、家に偶然置いてたのを食べてみたらおいしかったので自分で追加で購入しました! 食べてみないとわからないものですなあ
ビーノも大好きですが これも美味しい。 小さ目の枝豆もサクサク 素材を生かした塩味で おつまみにもいいです。
そら豆バージョンが好きなので、こちらも購入してみました。枝豆の味がぎゅっと凝縮されていて美味しい。
ぽりぽりと食べられるおやつ!おいしかったです!個人的にはそら豆の方がもっとおいしかったです!
美味しい!ヘルシー・・・な気がする。ポテチより罪悪感が無い。揚げてるので同じな気もするけど。
枝豆の味が濃くておいしい。食べだすと止まらないですが、糖質が低いので一袋食べても罪悪感なし。
枝豆そのものの味でサクサクで一度で食べ切れる量がとてもいい。塩味が絶妙やみつきになります。
そら豆しか食べたこと無かったですが、チャレンジしてみました。やっぱり次はそら豆かなぁ
カリカリ食感で豆の風味がしっかりしていて塩がいい感じに効いていておいしい!
そら豆が売っていなくてこちらを買いましたが、香ばしくて美味しかったです!
味が枝豆そのもの おやつだけど罪悪感が全く感じなく食べてました
おいしかったですがそら豆が大好きで、やっぱりそちらを買うかも。
枝豆食べている感覚がありました。というぐらいおいしい菓子
このシリーズ大好きです!でもソラマメの方が美味しいかな…
罪なお菓子確定。地味なお菓子のくせにやたらと後をひく…
初めて食べましたが、くせになる食感で美味しかったです。
ヘルシーおやつに!ダイエット中のおかしにぴったり☺️
塩味がちょうどいい旨味を引き出していて美味しかった。
ちょっと小さくて食べにくいけど塩塩してて美味しかった
おつまみとしても食べられるし、子供もおいしいという
美味しいです。好みとしてはそら豆の方がいいですが。
カルビーのお菓子は、どれも美味しいので好きです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
そら豆の方が好みだけどこれはこれで美味しかった
枝豆だけのがでないかなーと思ってたので嬉しい。
枝豆は初めて食べてみましたがとても美味しい。
私は枝豆が大好きだ!! これはもっと好きだ!
塩味が効いてて美味しい。 まさに枝豆でした。
ミーノは全部好きだけど、豆がかなり小さい。
このシリーズは、そら豆が、史上最強ですね。
はい、大好き。うまいよカルビーさん!!!
お酒のおつまみに ミーノシリーズ大好き
お酒のつまみは、糖質低いものにしてる。
塩加減が絶妙でもう止まらなくなります
軽くつまめて良いです。タンパク質!
ちょっと食べづらいけど美味しいです
豆まきの豆に近い味かな?おいしい。
カルビーミーノ枝豆塩味がお買い得
いいつまみになりますまた買います
ついつい全部食べてしまいます。
ファミペイお試しクーポンにて。
美味しくてリピート買いです。
初めて購入。大豆感たっぷり
空豆が好きで枝豆が気になる
めちゃくちゃおいしいです。
量がもう少し欲しいです。
塩味がきいていて美味しい
好き~ おつまみにいい!
サクサクしていて美味しい