かなりの朝食がわりになっています。規定の量だとお昼まで持たない気がして少しおおめに牛乳かけたり、ヨーグルト、豆乳など気分でかえてます。
カルビー カルビー フルグラ 500g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
ヨーグルトにかけて毎朝食べてます。カボチャの種が好きです。イチゴの酸味もドライフルーツのネッチリ感もアクセントになっていい!
子供が牛乳やヨーグルトと食べています。おいしいから時々買ってきてといわれます。置いておけばいつの間にか減っています。
おいしいです!!ときどきすごく食べたくなって、大量パックを食べ切れず挫折してしまうんですが、今回は食べ切りたいです。
朝御飯にこれ。牛乳をかけてもふにゃふにゃにならずカリカリ🎵ほんとにカリカリ🎵やめられない!!もう何年も続けてます
朝方とか時間がないときに、フルグラに牛肉をかけて食べるだけでも腹持ちして美味しく食べられるので好きです!
シリアルといえばやはりフルグラですね。他社有名メーカーもいただきましたがこれに勝るものは無いですね👍
いつもフルグラはアーモンドを購入していますが、気分を変えてこちらを購入。少し甘すぎました。
朝の忙しい時間帯にはもってこいの商品です。バランスもとれて いうこと無し。美味しいですよ。
子どもたちが朝ごはんにしています。忙しい時に大助かり! ヨーグルトと混ぜて食べています。
美味しいです。牛乳をかけて食べるのではなく、牛乳をお供におやつとして食べています。
私と息子しか食べないのですが、美味しいのでリピしてます。 なにもしたくない朝に😅
朝は毎日牛乳をかけて食べてます。 他のも食べるけどこれがいちばん飽きない
よく噛んで食べるから腹持ちもいいような気がする。 甘すぎず美味しい。
フルグラが一番すき。フルーツ、多すぎず少なすぎず、ちょうどいいです。
子供達がコーンフレーク食べてくれるようになったので。美味しいです。
美味しいです! 1日の目安量を表示してもらえてるからありがたいです
毎日ヨーグルトにかけて食べてます。ザクザクした食感も癖になります。
面倒なときや食欲のないときでも、ポリポリお菓子感覚で栄養が取れる
子どもが 大好きで 部活帰り おやつ食べて こちらもパクパクです
食物繊維やビタミン、鉄分もしっかり取れるのでほぼ毎日食べてます。
手軽に忙しいときの朝ごはんとして食べてます。 美味しいです。
そのままでもヨーグルトにのせて食べたりしてます。食感がいい!
手軽に栄養バランス良く取れるし、美味しいので毎朝食べてます!
ヨーグルトと混ぜたり牛乳で食べたり美味しくいただいてますね
食感、味ともにおいしい!ビタミン不足のわたしにはぴったり!
ヨーグルトと混ぜて食べるととても美味しいです。大好きです。
食べるだけで、たくさんの栄養素がとれるし楽だからうれしい
このメーカーが一番食べやすいし美味しいのでよく買います❗
ヨーグルトと蜂蜜かけて朝ごはんにします(*´▽`*)
少しお高めだけど、とても美味しくて、ハマっています。
初めて購入。朝ごはんで飲むヨーグルトかけて食べてます
美味しい!牛乳やヨーグルトをかけて朝食に食べてます。
これより小さいのを買っていたけど 夫も食べるので。
腹持ちがいいので、ダイエット中の間食にしています。
ザクザク感と、一食で色んな物が食べられるのが良い。
豆乳をかけて食べています。とても美味しいですよ!
時間のない朝などは手軽で腹持ちもよくていいです。
このグラノーラは甘すぎず、量も多くておいしい
何度か買ってまして、こちらのが美味しいです。
ドライフルーツがたっぷり入っていて美味しい
ブルガリアヨーグルトに入れると美味しい。
朝ごはんにぴったりですがちょっと高いです
お腹に貯まらなくて量を食べてしまうのが難
美味しいけど、いつも牛乳を買い忘れる。
フルーツたくさんで歯ごたえよく美味しい
毎朝食べている。時短に最適。美味しい。
とっても美味しい!朝食に毎日食べてます
ヨーグルトと食べるのにはまっています
色んな具材が入っていて食べ応えがある
- ファミリーマート 赤坂パークビル店¥645
- miniピアゴ横浜白山1丁目店¥646