糖質オフをはじめて買いました。 何せ太ってしまったので。。。少し気をつかわなければなりません。。。 オートミールを時々食べていましたが、味気ないと言うか...飽きてくると言うか... アーモンド、イチゴ、レーズン、カボチャの種 まで入っていてサクサクしている 少し気分も換わるでしょう☆ミ
カルビー カルビー フルグラ糖質オフ 600g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,097商品中
ウエルシア堺新金岡店(698)
ドン・キホーテ 八女店(329)
ウエルシア 東根中央店(698)
BIG-A葛飾西亀有(698)
ドン・キホーテUNY大桑店(300)
メガドンキー 松原店(398)
MEGAドン・キホーテ松原店(398)
スーパー三和(548)
ウエルシア東近江八日市店(748)
フレンドマート長岡京店(598)
ウエルシア鶴見緑店(698)
イオン古川店(608)
くすりのレデイ今治中央店(545)
ココカラファイン西明石北町店(645)
ドン・キホーテ アピタ亀田店(398)
ウォンツ上山口店(753)
ドンキホーテ時津店(499)
スーパーセンタートライアル大村店(599)
ドラッグユタカ山科西野店(700)
ビバシティ平和堂(598)
マルナカ松福店(598)
業務スーパー草津駅前店(598)
アコレ朝霞膝折店(598)
mandai堺草部店(445)
オオゼキ碑文谷店(799)
welcia(698)
ココカラファイン池田旭丘店(645)
マルエドラッグ山川店(698)
西友南草津店(628)
スギドラッグ岩槻店(500)
ディスカウントドラッグコスモス北畝店(598)
ライフォート中山店(645)
業務スーパー高円寺店(658)
ドラッグストアセキ栗橋店(319)
ライフ(598)
イオン福島店(598)
エブリイ(578)
ラ・ムー鳥取店(598)
クリエイトエス・ディー愛知幸田菱池店(598)
イオン三好店(698)
クスリのアオキ南中島店(596)
コスモス(598)
ダイレックスわさだ店(500)
スギドラッグ谷町四丁目店(753)
ベイシア前橋おおごモール店(645)
エブリイ倉敷林店(578)
ダイレックス香椎店(500)
ドラッグストアトライウェル野田店(559)
アピタテラス横浜綱島店(498)
MrMax町田多摩境店(549)
イズミヤ(698)
クリエイトエス・ディー秦野鶴巻店(598)
AZあくね・マキオ(599)
ウエルシア堺深井中町店(748)
サンドラッグ大津美崎店(743)
ダイエー鈴蘭台店(598)
あんくる夢市場久保田店(799)
イオン宮町店(548)
フレッシュフードモリヤ落合店(698)
MrMax土井店(549)
クリエイトエス・ディー旭左近山店(598)
クリエイトエス・ディー秦野高校前店(598)
サボイ味道館泉ヶ丘店(550)
フィール黒川東店(598)
イオンスタイル 新百合ヶ丘(598)
イオン那珂町店(548)
ウエルシア東員町山田店(698)
ドラッグセイムス新取手店(591)
レガネット城西(799)
西友錦糸町店(628)
クリエイトエス・ディーJR両国駅東口店(598)
サツドラ屯田店(624)
スーパーセンタートライアル宇城店(599)
ディスカウントドラッグコスモス(568)
フレンドマート南郷店(598)
スギ薬局(645)
ザ・ビッグエクスプレス粕屋店(597)
ドン・キホーテ八王子店(498)
マツモトキヨシ(753)
ヤマザワ天童北店(598)
オオゼキ千歳烏山店(599)
平和堂 稲沢店(598)
阪急オアシス伊丹昆陽東店(549)
業務スーパーハーバーランド店(578)
mandai久宝寺駅前店(698)
業務スーパー古賀中央店(578)
オーケー千駄ヶ谷店(579)
サニー白木原店(628)
サミットストアイースト21店(578)
ダイレックス広島商工センター店(578)
ベイシア Fd川島インター店(645)
ゲンキー二川店(598)
アピタ横浜綱島店(598)
オーケー下九沢店(571)
スーパーセンタートライアルみえ朝日店(599)
イトーヨーカドー(753)
ラルズマート富良野あさひ店(498)
業務スーパー黄金店(598)
ニシムタ与次郎店食鮮館(578)
ウエルシア小平小川東店(578)
2023年の購入データ
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
カルビー フルグラ 糖質オフ 600g×6袋
原材料:たんぱく(遺伝子組換えでない)、オーツ麦、植物油、ココナッツ、砂糖、ライ麦粉、マルトデキストリン、乾燥果実(レーズン、いちご)、アーモンド、水溶性食物繊維、小麦粉、豆乳、希少糖含有シロップ、アーモンドパウダー、かぼちゃの種、米粉、コーンフラワー、食塩、小麦ふすま、玄米粉/グリセリン、炭酸Ca、加工デンプン、クエン酸鉄Na、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB1、カゼインNa(乳由来)、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12内容量:600g×袋商品サイズ(高さx奥行x幅):15.5cm×30cm×40.5cm原産国名:日本賞味期間:7ヶ月
Amazon販売価格:¥4,760 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
みんなの口コミ(1,174件)
普段は680円位ですが、イオンBLACKFRIDAYで538円だったので即購入です。PB商品は粒が大きくてボソボソ感が強いのに対して此方は粒も小さくて食べやすく、味もしっかりしているのでフルグラに関しては間違いなくこちらの方が美味しくお子様にもお勧めです。
普通のフルグラに比べ糖質オフの方が甘さ控えめでナッツが沢山入っていて飽きずに食べられます。 豆乳を使っているからか、大豆の味がします。 クラッシュアーモンドもいい味出してます。 栄養成分をみると普通のフルグラに比べ糖質オフは確かに糖質が半分くらいですが、カロリーはほぼ変わらず脂質が普通のフルグラよりも倍近くあります。 ナッツが入っているからかと思いますが、糖質ではなく脂質を気にしている方は普通のフルグラの方が良いのかなと感じました。
糖質オフでたくさん栄養があって食べやすい…けど、あんまり好きじゃないかも(--;)ザクザクしててそのままでも美味しいけど、(温)牛乳をかけたら美味しくなかった(´ヮ`;)バナナと一緒に食べたら美味しかった!!おやつや朝食に食べてます♬。.
味もとてもよく、ヘルシーでいい! 牛乳をかけると柔らかくなり食べやすく、少し甘みが出る気がする。 牛乳無しでそのまま食べると、食感があり、満腹感が得られる。 ダイエットのときのご飯として、子供のおやつとして最適✨
希少糖を使っていて、甘みが控えめで美味しいです😉👍ヨーグルトが食べやすくなります❣️歯ごたえがあってお気に入り❣️レーズンやアーモンドが入っていますよ🥣 税込¥699🛒まる得ポイント40pでした。
フルグラは何気にカロリー高いので、糖質オフは嬉しいです。でもリニューアルして、くるみが入らなくなったみたいで、すごく残念。買ったあと気づきました。リニューアルしたやつは、もう買わないかも
普通のフルグラも美味しいですが、この糖質オフのフルグラは身体のために嬉しい美味しさです。 食物繊維や鉄分も入っていて、栄養面でもすぐれており、保存もきくので重宝します!
牛乳、豆乳、飲むヨーグルト、などなど色々試してみましたが 私にはしっくりきませんでした。そのまま食べても悪くはないですが、継続的に食べようとは思いませんでした。
小麦不使用、希少糖であきずに食べられる。 かれこれ2年前から朝はコレと 玉子焼き、サラダ、コーヒーときめている。 普段はお高いので、安い時にまとめ買い!
シリアルの中で、ダントツです❗️ 必ず常備してます。ナッツの香ばしさがたまらない💕 そのうえ、糖質オフ。逆に油断して食べ過ぎちゃう😂
毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。 いろいろ食べたけど、これが一番ヨーグルトに合ってて美味しい! ナッツの香ばしさが大好きです。
栄養になるものが沢山あると健康なカラダになりそうです❤︎牛乳を入れて食べる他に、おやつがわりにそのまま食べても美味しいです!
リニューアルしてクルミが入らなくなったのが残念… あのザクザクした感じ好きだったのに。その代わりにかぼちゃの種が入ってます。
フルグラが大好きですが、糖質が気になってなかなか買うこともしてなかったのですが、糖質オフは嬉しいです 味も美味しいです
毎朝😁食べてます。 美味しい‼️。
フルグラ大好きな小1&年長に初めて買いました。 アーモンドがあまり好きじゃないみたいで、大きいのが入ってたら取り出しています。 牛乳かけたりそのまま食べたり… 牛乳嫌いだった年長娘も、いつの間に牛乳かけて食べられるようになっていました。
糖質オフに惹かれて購入しましたが、味気ないかな…ドライフルーツも入っているので牛乳や調整豆乳と一緒に食べたら問題はないですが…少しモサモサとした感じが苦手かもしれません。 普通のものに戻します。 グラム数を守って食べれば問題ないですね。
いつもは(ゴログラ)を好んで買ってましたが、最近は売り切れが続いていて買うことが出来ず、代わりに買いました。フルーツ系が入ってるのは、あまり好みではないのですが、糖質オフを選ぶと、これになりました。でも以外と満足できる味で良かったです。
週に2回くらい朝に食べてます。以前はフルグラの糖質オフではない方を買っていましたが少しでも糖質を抑えたくてこちらに変えました。少し割高なのと、少しモソモソする気がしますが混ぜるヨーグルトを変えたりバナナを入れたりして工夫しています。
毎朝食べてます。 赤色のフルグラよりも、こちらの糖質オフの方がザクザク食感があり、とても気に入ってます! たまに出てくる大きめのアーモンドにあたると、何だか得した感がするのは私だけでしょうか?? これからも買い続けます!
玄米フレークと一緒に、スイーツにかけて食べてます。 最近は豆乳ヨーグルトと食べます。 ドライフルーツだけでなく、かぼちゃの種や砕いたアーモンドが入っていて芳ばしいです。 甘いのが苦手なので、これでも結構甘く感じます
初めて食べましたが、甘すぎず、アーモンドがほどよい大きさで香ばしさやコクを感じます。少し大人向けかも。普通のグラノーラより好きですが、量が普通のものより少ないので、毎回これは買わないかもしれません(^^;)
食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
LDLコレステロールが高いと診断を受け、購入。本当はオートミールが良いそうですが、飽きがこないようにフルグラにしました。糖質オフなのに甘味もあり、満足です。 そのままよく噛んで食べ、満足感もあります。
普段の朝食はパンですが、たまにフルグラ(バナナと牛乳をミックスして)も食べます。お菓子みたいで美味しいのはもちろん、栄養が豊富&食物繊維入りで、貧血気味な私にとって鉄分も摂取できるから助かります!✨
人間ドックで色々な数値も下がってきたし、食べ過ぎのようで、カロリー、糖質、脂質も抑えないとと思い購入しました。 まだ,食べてないのでわからないけど, 皆さんの書き込みを見て、楽しみにしてます。
年末年始の子供達の帰省で食事がいけることいけること。お陰で3、5キロオーバー。朝からしっかり糖質オフフルグラと豆乳で栄養を考えつつ週1キロ減を目指し挑戦中。忙しい私には超簡単で大助かり。
糖質オフだけど、個人的にはもう少し 甘さ控えめな方が良いです。小腹がすいた時とか、忙しい時に手軽に食べられるので常備しています。 タンパク質が不足気味な時はプロテインを入れて食べます。
カルビーのフルグラ 糖質30%オフ をリーズナブルにゲット出来ました。食物繊維や鉄分がたっぷりで、いちご、レーズン、カボチャの種、クラッシュアーモンド等も楽しめるので嬉しいです。
普通のフルグラと比べるとやはり甘さは控えめですがフルーツやアーモンドもけっこう入っているので体のことを考えるとこっちの方がいいのかなと思います。これからも食べ続けたいと思います。
これの糖質オフされていないものをよく食べていたのですが、こちらを買ってみたら、こっちの方が好きだったのでずっとリピートしています。甘みがほどよく抑えられていて美味しいです。
朝の時間がない説きにフルグラは助かる。 糖質が削減されているので、更に助かり 糖尿病で、甘いお菓子が食べれないので、朝食にフルグラを食べて、お菓子を食べた気分にしてます。
朝食の時、たまに食べようと思ってフルグラ+バナナ+牛乳を合わせて美味しくいただいてます💕 母は牛乳の代わりに豆乳を入れたり、少々フルグラだけをおやつにして食べています!
初めて糖質オフのフルグラ買いました。んー不味くはないけどいつもの方が美味しい。ちょっとあじけないかんじです。糖質オフですからね。ヨーグルトかけたらあまり感じないかも?
糖質オフと、30%オフの値引きにつられて購入。 いつもは普通のフルグラで食べてましたが個人的にはこの味で糖質オフなら今度からこちらに切り替えようかなと思いました。
豆乳の甘味があるのか、普通のより好きです(^^)小学生の娘も好きで、朝食によく食べています! ちょっとお値段が…と思いますが、安いところで購入してストックです☆
赤のフルグラをいつも買っていますが、糖質が気になりこちらを買ってみました。確かに甘味が抑えられてますが、赤の方が好みなのでこれからは赤いほうを買うと思います。
糖質オフでありがたいです。ヨーグルトをかけて食べてます。全体的には甘くはないですが、フルーツをよく噛むと甘味がでてきます。 腸もよく働くので、欠かせないです!
リピート、甘過ぎなくて美味しい! 豆乳をかけて食べていますが、最後までザクザク感あって食べ応えあります。 オールブランオリジナルと半々にして食べるのが好き。
糖質制限中に朝食で食べていました。 ほんのり甘みを感じる程度ですが、これで低糖質なんて! 美味しいので小腹が空いたとき塊をつまんでしまいます(^^;
糖質オフは好きではないですが安くなっていたので購入。ほかの味のグラノーラと混ぜてカサ増しで食べています。おかげさまでお得に食べることができています。
サクサクしてて味も美味しいです。 他のフルグラだと毎朝3杯食べてますが(笑)これは2杯でお腹いっぱいになります! もう少し安かったら嬉しいですね😃
カルビー フルグラ糖質オフ 600gは、糖質30%オフ・豆乳使用・はちみつ使用・食物繊維・鉄分たっぷり・8種のビタミン配合でとても美味しいです。
たっぷり大容量で朝ごはんに大助かりな一品。 糖質オフで通常のものよりパサつくような気がするが、牛乳や豆乳を入れるのでマイナスにはならないかと。
甘すぎない、たっぷりのアーモンド、崩れていてもザクザクなグラノーラ。ヨーグルトと一緒に食べると、口の中で冷たさとザクザク食感が止まりません。
いつもは普通のフルグラを毎朝食べてたけど、糖質が高いと聞いたのでこちらにしてみました。ちょっとモサモサする気はするけど、許容範囲内ですね。
最近の朝はこれにヨーグルトです。表示されている50gで丁度お腹に6割程たまる感じ。糖質オフじゃないタイプよりも食べやすくて美味しいです。
カルビーのフルグラば、色々な種類を毎日食べています。 糖質オフなのに、さっぱりした甘味が、ちょうど良いです。 サクサク感もとても良いです
ダイエット中の朝食にしてます。ちゃんと甘くて満足感があるし、甘いものが食べられない時に、朝食で摂れるので、すごく我慢してる気がしません。