抹茶味は今や世界で日本を代表するフレーバーです。1991年生まれの「フルグラ®」は、海外で定着していたグラノーラ文化を日本人好みにアレンジしていくことで進化してきました。また、人気は日本のみならず、2017年より中国に輸出を開始し、日本発のグラノーラとしての地位を確立しました。「抹茶味」は2018年10月に中国にて先行発売し好評発売中のフレーバーです。2019年は日本国内でも和のフレーバー「抹茶」で、新たなグラノーラの魅力を伝え、ファン作りを行います。
カルビー カルビー フルグラ抹茶あずき味 700g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
数量限定だったので買ってみました。抹茶が好きなのでこれにしたのですが、たしかに抹茶の味は若干するのですが思っていたより抹茶感がないなという感じです。普通のフルグラ同様食べ応えがあり一杯でお腹いっぱいになります。低糖質であったらもっと良かったなと思いました。
新商品に期間限定商品を見ると、ついつい買いたくなるんです。美味しいのか、まだたべてませんが、絶対美味しいはず
数量限定なので気になって購入。 抹茶と小豆といちごとおいしいです。 また他のもためしてみたいです!
小豆に惹かれて買いましたが、小豆は少ない!ほとんど入ってなかったです。ちょっと期待はずれでした
抹茶味ってほとんど選ばないけど、あずきに惹かれて買ってみた。抹茶の味は強くないかも。あずきは
抹茶の風味はすごいしますが、もう少し小豆が入っていると和風な感じになっていいと思います。
期間限定で抹茶がとても美味しかった。しかし袋の半分を過ぎると味が飽きてきた気もしました
数量限定だったので購入してみました。ヨーグルトと混ぜると色が綺麗。抹茶は鉄板ですよね、
あずきが甘過ぎる感じです。抹茶味は程よく抑えられていて食べ飽きる事はありませんでした。
抹茶の味もしっかりあって、そのまま食べても美味しいです! サクサク感もたまりません。
数量限定に惹かれて購入しました。 抹茶の味もしっかりしていて美味しかったです♪
どこのスーパーに行ってもなく、やっと出会えました。程よい抹茶で美味しいです
抹茶に豆乳はあまり?何と合わせたら美味しいのか模索中です。
いつもの方が美味しいとわかってても限定品だと買っちまう。。
沢山あるフルグラの中でもこれが一番好きです☺️☺️☺️❤❤
もっと抹茶感あったら、、イチゴが甘酸っぱくてアクセントに
私はいつものが好きで夫はこっちが好きだそう🎵
もっとあずきが入っててもいいかなと思います。
おいしいので、食べすぎるのが悩みです(笑)
これは…正直あんまりおいしくなかった…
年中発売して欲しい。これが一番美味しい
コスパが素晴らしい そして美味しい
甘さ控えめで美味しかったです。
抹茶あずき最高な組み合わせ👍
期間限定に惹かれて(^^)
やっぱり味付きが美味しいよ
抹茶味大好き( ^ω^ )
ちょっと高いけど…美味しい
美味しい。上品でいい
美味しかったです!
お気に入りです。
朝食に最適な😃
気にいった!